Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Много слышал о сорте Ак-47-о его силе по приходу и хорошем росте.Вот решил проверить сам что оно и с чем его употребляют
Жизнь легендарного ак началось примерно с первых чисел июня.Вот решился фоткать немного поздно,-август месяц.

-2 месяца веги)) продолжение следует!
и в процессе разрастается
.
Привет дружище!келп день в радость!!!Отлично,в тесноте да не в обиде![]()
Продолжим
,дети в школу а мадам в цвет ---хопа...-бац и 12.09 :s002: месяц спустя...
P9120080.JPG![]()
Привет Бро! Зачетный АК, как у друма. На следующий аут тоже хочу с регАК-47.Чуток инфы о кормежке ак-47 фем ..Пока это самый прожорливый и ненасытный куст.пробывал на нем органику-великолепно, мастер валагро -супер ..Рос как вы заметили не в диком ауте,-а это конечно большие плюсы в гровинге.Когда надо всегда получит что хочет,а в диком месте получает то что привезли с собой и только тогда- когда получается вырваться к растихам. Продолжим -на фото не видно может,но куст наклонен к нам
и в процессе разрастается
.
P8190072.JPG![]()
Коротко про вайт рашу: - попробую отпишусь обязательно!
А пока про АК-47 продолжу с вашего позволения. 

Кормежка:-перебродившая органика(куриный помет) +зола (2 литра /10 литров воды+3 ложки золы на каждый литр раствора) и через 2 дня по листу плантафол для цвета +стимулятор.Хочу заметить что простой воды почти не давал..Если и поливал то с маленьким содержанием органики-но не простой водой.
Бро, а можно подробней?Удобры-[/color] (органика) увеличиваем фосфор и уменьшаем азот с каждым поливом ,также по листу стимулятор.
келп Привет!здоровья тебе,и родным твоим,твоё хобби это твоё всё как и моё и многих тут всех нас олицетворяющий и благотворящих гроувинг !!!!МариВана наше ВСЁПривет братуха paw.stan! продолжаю АК-47 фем. 11 дней спустя...28 сентября-почти мес цвета.Удобры- (органика) увеличиваем фосфор и уменьшаем азот с каждым поливом ,также по листу стимулятор.P9280006.JPG
P9280003.JPG ![]()
И так продолжу с вашего позволения
.Октябрь месяц-,месяц цветет АК-47 и радует меня!После общения с "незнакомкой"
-я на долгое время залипал разглядывая каждую шишку замечая его изменения в лучшую сторону.Запах приятный с кислинкой-раньше с таким запахом не сталкивался и описать трудно.УДОБРЫ-подробней
:удобрял через день органикой,и мистер цвет под корень.Происходило это так X-D -корневая зона у меня разделена на 3-ровных части (как значек мерса) для каждого удобрения.вот и получалось фосфор увеличивал с помощью золы(3 ложки на 1 литр воды) в органике-(куриный помет перебродивший более 2-вух месяцев) ,3 литра на 10 литров воды+зола.Вторая часть корней жрала у меня мистер цвет ,а третья воду с малым содержанием органики без золы.Простой воды почти не давал,кроме дождей))В жаркие дни давал полив каждый день через день в мерах разумного с удобрами.Вот использовал первый год стимулятор по листу-вроде бы работает.(пока секретный)С его помощью растение нуждается в повышенном питании и соответственно результат.
Добавлю)))-полив происходил с 6 литровой баклахи через отверствие-типа капельный полив,и корневая укрыта в несколько слоев солома с хорошей землей. X-D -ТЕПЕРЬ ВСЕ...Бро ,знатные шишки ростут,им не попасть на кункурс худышек ,мясистая мадам![]()
-ну так еще же растет... пусть ростёт и цветёт ещё...Бро ,знатные шишки ростут,им не попасть на кункурс худышек ,мясистая мадам![]()
-ну так еще же растет...
-тут в моем репе..