Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красиво Бро. Мои поздравления! Убойных тебе покуров :-?  !​
P.S.: Лечить будешь? Если да то чем?

хороши ели :i_am_a_rock:

Хватит уже дождя у нас целую неделю лил,и град побил всё, ганжу в том числе ,винограда мля вырезал побитого 15л.ягод писец(  :sadness:

град нам не друг!!а дождика можно :-? P7090031.JPGпоследняя барышняP7090045.JPGи тот что должен быть автоматом... *YES*

всем привет! :-?  коротко трип ...одного мокрого хватает часа на 3 *YES*  -по силе 9-из10, *GANJALIVE*  авто вайт раша сортец.наверное. И коротко про удобряхи -на последних двух неделях цвета =органика перебродившая.

P7090043.JPG

2015-07-13_053845.png

спасибо друзья за поздравления :JC_gimmefive: и рад что вам нравится! :-?

суперово бро ,автик получился просто найс *thumbsup*
спасибо! *YES* согласен-мне тож очень понравился автик...аж задумался что может лучше фотиков X-D Быстрей растут. 
что быстрее то да ,приходная сила фотиков просто размазывает по стене ,в отличии от автоцветов.памятник надо поставить тому кто автоцветущюю маруху вывел и даровал её в массы людей,ждёшь поспева фотиков и скучать не приходится автоцветы не дают :smoka:

Реакции: Zion
так то оно и есть :old:   .......           ;-)

Последнее редактирование модератором:
:gallery_103797_270_3617:   всецело согласен с равновесием сия бытия ... боксы и т.п. мне пока чужды ...  ранее, без автиков, было не так комфортно жить в этом мире ... далеко не всегда сизонные запасы покрывают время до следующего урожая    :sml_gallery_103797_270_18241:

а по сему респект и уважуха автикам   :old:

этим летом впервые попробовал взрастить карлика ...   круто ...  не фотик , но всеже ; круто     :LaieA_014:

хорошо получилось.

У меня в этом году аут не идет что то, погоды нет совсем.

Рад приветствовать всех друзей ,а также посетителей моего репорта!вот новые фото с аута.P7210054.JPGмой непонятный сорт(автомат ) O:-)     X-D                              все дамы проголодались за две недели.Удобряха для авто вайт раши(органика),под фотик полифид+карбамид под корень.Думаю автомат продержать еще около двух недель.вот такие пироги...

P7210046.JPG

P7210047.JPG

2015-07-21_150902.png

P7210052.JPG

непонятный автомат это понятный фотопериод) ,да ещё и деваха  :i_am_a_rock:

Бонусом походу шел, дабы владелец не тока по автикам выступал, но и на будущее задумался о фотиках))

походу должен был быть авто вайт видов,или вайт раша авто. :-?

по внешним признакам больше похож на Белорусского чем Белую вдову.

Возможно ты прав! :-?  Раньше не поднимал такие сорта,и точно не определю.

Всем привет!Жара ужасная -градусник зашкаливает :-0 ,будем выводить африканские сорта X-D

Назад
Сверху