5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

даа вывают такие безвыходные ситуации, что поделать, братве угостить хочется, но лишь бы это не стало привычкой.

Им тоже надо это понять).... :-?

даа вывают такие безвыходные ситуации, что поделать, братве угостить хочется, но лишь бы это не стало привычкой.Им тоже надо это понять).... :-?
Дело далеко не в братве. Дело было в моем личном состоянии. Я бы двинул коньки наверное, если бы не снялся планом.

Новости.

Погода в боксе 19С, на улице царит прохлада. Ближайший полив снова будет с вкусняшками для растих. Грин-О-Матики цветут 15ый день, растишкам осталось жить около 20 дней по паспорту... Хорошеют с каждым днём, что и говорить.

Дач Чиизы, 22 день веги, были вчера загнуты пущще прежнего, при загибании обнаружил что обе растихи показали пол, как ни странно дефки) фемки же). Самая большая растиха не торопится показывать пол.

Фоточки.

SDC13707.JPG

SDC13710.JPG

SDC13711.JPG

Есть вопросы:

Растихи показали пол - их обязательно нужно переводить на цвет или можно ждать?

Растихи просто рвут бокс, есть ли смысл выставить несколько автоцветов на балкон? Они нормально доберут бошечной массы? На улице по ночам 17С

Есть вопросы:

Растихи показали пол - их обязательно нужно переводить на цвет или можно ждать?

Растихи просто рвут бокс, есть ли смысл выставить несколько автоцветов на балкон? Они нормально доберут бошечной массы? На улице по ночам 17С
1.Можно держать на веге сколько хочешь.

2.Автоцветам на балконе будет комфортно :)

Чаще всего автоцвет сам же активно начинает цвет. И уже думаю световой цикл тоже невсилах повлеять /ИМХО/. А для регуляров можно обратно на вегу перевести, конешно если есть терпение))))

Автоцветам на балконе? Лишь бы света было. Если я не ошибаюсь на фотках видна что там солнце конкретно поподает.

Экстренный выпуск новостей!

На двух автоцветах листья набрали фиолетовый цвет! 8-O

Фотофакты:

SDC13712.JPG

Ну а в целом дела обстоят так:

SDC13723.JPG

SDC13721.JPG

SDC13724.JPG

сегодня накормлю растихи мфк, и посмотрим что будет... уверен что все получица)

и вся хворь уйдет! и уверен что этот стебелек который окрасился в фиолетовый цвет, это тонкий намек на толстый х... ой на то что растихам не хватает фосфора и калия)

ПИСИКОТ!! *thumbsup* \m/ Красавец! (*_*)
Да он такой)

Завтра фоточки выложу... Есть на что посмотреть) Бошеньки прям сформировались уже) Хочу полить бутоном растихи, мфк не купил еще... нигде нету...

Ну и все Дач Чиизы определились с полом) Все тёлоньки... Пора имена придумывать)

Ты не думал, что соседи сверху, тебя могут здать?? о-) :cool:

Ты не думал, что соседи сверху, тебя могут здать?? о-) :cool:
Они позвонят серым и скажут:"Знаете, а у нашего соседа с низу странно пахнет кофейными жевачками с балкона... непорядок, нужно разобраться!"

Ну конечно это все образно я говорю... запах есть и причем сильный... и кофейными жевачками пахнет лишь относительно) цветущую вонючую ганжу еще никто не отменял) в общем палево есть... темболее что из бокса я выселил 2 растихи...

Нашим менты, если убивать кого-то будут не приедут ))) О чем вы, еденичные случаи...

Вот когда убивать будут может и не приедут. А в поживится не когда возможности не упустят! В нашем деле и в нашей стране осторожность и конспирация главный фактор, который позволяет гровить дальше и дальше)

фиолетовый цвет у веток листьев появляется в 3 из 5 случаев,частое явление ,не парься.

З.Ы.ну конешно в таблице есть этому объяснение но это ...норм всё вобщем :)

Подкормил вчера суперфосфатом и дал по листу бутон+... передоза вроде бы не наблюдаю, пока все чётенько... сегодня к вечеру надеюсь получится замутить фотки...

Слишком уж тусовые выхи вышли.

Как и обещал выкладываю фотуньки:

Дач Чиизы, 5 июля перевожу их на цвет... Одну из растих хочу поселить в 30л. Посмотреть что будет)

SDC14063.JPG

Ну и Взрослеющие Грин-О-Матики

SDC14066.JPG

Макро

SDC14058.JPG

SDC14059.JPG

SDC14067.JPG

Хороши дефки) 30 литров эт оч хорошо, имхо нужно было раньше, гдет в средине веги или еще раньше) Корни на веге быстрей растут. Напомни скок им веги? Чем кормишь?

Дач Чииз - 28 дней веги, но они очень долго протусовались в маленькой таре и были карликами... я только 5ого июня пересадил их в 10л... Вегу могу продержать сколько угодно... За две недели растиха укоренится то что надо, думаю в полтора раза как минимум выростет... и потом даст жару на цвете...

Кормлю Дач Чиизы Pokon Универсальный и Pokon Цитрусовые, компот в порядке... Только вот я сегодня затупил и налил в два раза больше подкормки... вовремя опомнился и разбавил водой... напиток получился в полтора раза гуще предыдущего... посмотрим что будет... надеюсь все будет в норме... кстати, растихи были на голодовке без воды 4 дня... Вылил по 2.5 литра...

Гриин-О-Матики на веге не разу не подкармливал(кроме сульфика)... на цвете даю, агриколу(для цветущих растнений и для кактусов), сульфан, бутон+, суперфосфат.

Назад
Сверху