5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пока темпа 29 пусть стоят, перевалит за 31, переставляй, лучше мало света чем сгорят, но 400 вт дната света мало не будет точно, так что смело опускай на 40 см.

пока темпа 29 пусть стоят, перевалит за 31, переставляй, лучше мало света чем сгорят, но 400 вт дната света мало не будет точно, так что смело опускай на 40 см.
Это было утром, посмотрим что будет в течении дня, термометр электронный, по-этому смогу посмотреть максимум дневной температуры...

Имхо все равно многовато для рассады.. Сейчас с ними нужно как с детками маленькими) Потом уже когда окрепнут им будет африка не по чем, на цвете например даже рекомендуют делать засуху что бы растиха защищая себя наращивала кристалы, но я чет отошел от темы... Я бы нашел бы чет на выдув и снизил температуру до комнатной:)

Имхо все равно многовато для рассады.. Сейчас с ними нужно как с детками маленькими) Потом уже когда окрепнут им будет африка не по чем, на цвете например даже рекомендуют делать засуху что бы растиха защищая себя наращивала кристалы, но я чет отошел от темы... Я бы нашел бы чет на выдув и снизил температуру до комнатной:)
Температура шпарит около самой лампы, сейчас у меня съемная полка стоит на самом верху, поставив ее ниже температура у горшков упадет на 10 градусов сразу, сегодня поэксперементирую...

Я больше переживаю сейчас за пересадку... да и еще такой тепловой удар... как бы растихи не померли, такой феил будет. Хотя канальник мощный сильно не даст подскачить температуре.

Можешь на окно на пару дней поставить, пускай чуть укоренятся.

Как и предполагалось в боксе сегодня был ташкент. Температура поднималась до 35,5С. В 21.00 она была 33,2С. Бокс в срочном порядке остановлен и все растихи сейчас были на осмотре ну и по совместительству приняли душ из отстояной водички, на улице сейчас +25С пускай постоят подышат свежим воздухом.

Все растихи пересадку перенесли супер удачно(даже несчатсная Перис Хилтон) , чувствуют себя хорошо и заметно прибавили... по сравнению с утром. Завтра будут до обеда принимать солнечные ванны.

Итак фото:

Линдси... Милая Линдси...

SDC13573.JPG

Дюч Чииз

SDC13576.JPG

Звёзды.

SDC13575.JPG

Куку.

Погода в доме 30С(датчик лежит на поверхности земли, попробую его повесить сегодня на уровне растих), 7ой день веги у GOM, 4ый у DC, световой режим 24/0

Линдси Лохан - помоему у нее закрутился вверх листочек, с чем может быть связано?

SDC13580.JPG

Голандский сыр

SDC13583.JPG

Туса Джуса

SDC13582.JPG

Я бы кислотность проверил,потом желтеть начнет от кончика и деформироватса

Температура 29С, режим 24/0, вчера был мощный полив, 1,4л (из некоторых вёдер вытекла вода) Вроде бы стресса из-за перелива нет. Но по-прежнему настораживают свёрнутые лодкой листья.

Линдси.

SDC13587.JPG

Стая Грин-О-Матиков

SDC13590.JPG

Дюч Чииз

SDC13593.JPG

Стая Дюч Чиизов

SDC13594.JPG

Тёлки в клубе.

SDC13596.JPG

Всем куку, новости с полей. В боксе 29С(в течении дня будет больше), режим 24/0, Грин-О-Матик - 9 дней веги и Дюч Чииз - 6 дней веги. 14 дней от сухой семки (GOM) Смотрим фото.

Линдси Лохан, стройняшка.

SDC13598.JPG

Перис Хилтон (страдалица, больше всех при пересадке досталось)

SDC13600.JPG

Дюч Чииз

SDC13597.JPG

Грин-О-Матики, солнечные ванны.

SDC13601.JPG

Погода в боксе 27С, Грин-О-Матик - 10 дней веги и Дюч Чииз - 7 дней веги. Вчера в ночи вытаскивал растихи на свежий воздух и заодно попшикал водицей их. Через час поставил обратно в бокс, на Мери-Кейт Олсен появился небольшой ожог :*( В темноте незаметил каплю воды.

Фоточки:

Перис Хилтон, поп дива.

SDC13602.JPG

Линдси... Просто Линдси...

SDC13603.JPG

Линдси сука кустится...

SDC13605.JPG

Сырочек. Ждет пересадки.

SDC13607.JPG

Общий вид.

SDC13608.JPG

сульфат это хорошо,береборщить сложно :) вот смотрю на сыр немецкий,и сразу видно индика,лопухи X-D

сульфат это хорошо,береборщить сложно :) вот смотрю на сыр немецкий,и сразу видно индика,лопухи X-D
Амиго - Голландский сыр, преимущественно сатива..Почему ты там индику заметил? :E

Добрый вечер.

Новсти из бокса:

Температура 28С, режим 24/0, ГОМ - 11 дней веги, Дач Чииз - 7 дней веги(произошол небольшой косяк с подсчетами). Растихи начали пахнуть свеженассаной кошачей мочёй)

Сегодня дал по листу сульфика, и остатки вылил под корень. Бадяга 2мл. на литр.

Фотки:

Мой плотяной шкаф.

SDC13609.JPG

Вентиляция.

SDC13610.JPG

Любимая Линдси...

SDC13611.JPG

SDC13613.JPG

Лошадь Пэрис... После трёхлистников, выдала семилистники. Забияка!

SDC13614.JPG

Сырничичек... Теснится в маленькой банке.SDC13615.JPG

Мери-Кейт Олсен, со страшными ожогами)

SDC13616.JPG

Ну и все мартышки на свежем воздухе.

SDC13618.JPG

Амиго - Голландский сыр, преимущественно сатива..Почему ты там индику заметил? :E
ну ладно,голандский,а про индику, индику я по лопухам увидел ,хотя на данном этапе листья ещё не преобретают свою сативную форму :)

Pisikot рефлектор на лампу замути)) чтоб светопотери уменьшить)

Назад
Сверху