5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну и по лунному календарю, пересадил сегодня 2 растишки Дач Чииз в 10л.

Места в боксе нехватает)

SDC13671.JPG

блин вот у тя растихи кайф бро ))))))) подари мне одну )))) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*)

а самое главное што все растихи фем!!!!!!!даже если семяна были преобретены в дешовом банке и 2 фем из всех могут оказаться гермами,то урожай будет всёравно на высоте!!!

а самое главное што все растихи фем!!!!!!!даже если семяна были преобретены в дешовом банке и 2 фем из всех могут оказаться гермами,то урожай будет всёравно на высоте!!!
Семки с дзаги) Сидбанки ГринХаусСидс и ДачПашшн.

Всем вассап!

Полил цветущийе растихи удоброй от Агриколы.

2 чайные ложки на 6 литров. (На упаковке советуют разводить 1 чайную на 2л.) Полив был самый смачный за все время, много воды вытекло. Растихи взрослые надеюсь им такой полив не навредит, дренажные отверстия крупные.)

Фоточки.

Линдси

SDC13679.JPG

Джессика

SDC13680.JPG

Сырник

SDC13676.JPG

Все вместе(ну и еще две тёлки в шкафу стоят их пока стыдно показывать :) )

SDC13678.JPG

Сыр - в полном порядке..Сразу видна добрая сативная генетика...Да прибудет с ней сила..

Кукурушеньки.

Прохладная погода на улице даёт благоприятную погоду в боксе. Ночью +19С, днем +22С. Режим 18/6. После подкормки Агриколой растишки зацвели более активно. Вчера был умеренный полив водой, следующий полив будет снова с подкормкой. Растихи запахли кофейными конфетами или жевачкой :-D , приятный сладкий аромат. ГОМ - 17 дней веги, 8 дней цвета. Дач Чииз - 16 дней веги, после пересадки в большую тару, две растихи ни как не могут наростить корневую систему по горшку, передержал видимо я их в маленькой таре(хороший опыт на будущее)... Когда пересаживал, корни были плотным комком, даже керамзит несмог выковырнуть из них.

Фотки:

Грин-О-Матик

SDC13690.JPGSDC13692.JPG

SDC13685.JPG

Дач Чииз (растихи ровесницы)

SDC13684.JPG

+ тебе ПИСИКОТ! Красавец! Не то шо этот рас........й Артемка! )))))))))))))

Вопрос по доброму :)

Жалеешь или нет, что гнул гриноматики?

Можешь больной листик отрезать аккуратно и скурить, уже должно переть. У меня пёрло.(только для автоцветов)

Вопрос по доброму :) Жалеешь или нет, что гнул гриноматики?

Можешь больной листик отрезать аккуратно и скурить, уже должно переть. У меня пёрло.(только для автоцветов)
Незнаю пока. Надо было оставить одну растиху не пригнутой, чтобы понять точно как лучше. Пока не жалею, все получается очень даже компактно. Но видимо это отразится на урожае.

Я лично пожалел что гнул свой лорик.

Он всего бы был 35 см в высоту, а бокс 70см.

Шишки получились размазаные по кусту. Не то что на фотках, весь ствол от корня до верхушки одна сплошная шишка.

У меня то там, то там маленькие шишечки. ну и основная нормальненькая.

Я лично пожалел что гнул свой лорик.Он всего бы был 35 см в высоту, а бокс 70см.

Шишки получились размазаные по кусту. Не то что на фотках, весь ствол от корня до верхушки одна сплошная шишка.

У меня то там, то там маленькие шишечки. ну и основная нормальненькая.
Да да да... Такая же история, соцветия раскиданы по всему кусту.

Но все таки Гриноматик к карликам не отнести, достаточно габаритное растение... сейчас уже около 30см(пригнутый) а ему еще цвести недели 3 как минимум.

Пробу снял с желтых нижних листьев(трилистники) эффекта 0, чуть лёгких не лишился... жеская дурь)

полюбому у тя лампа сильная, думаю классные бошечки будут))))) /тфы/ ;-)

Всем привет.

Приехал спустя три дня домой и вот что там)

SDC13695.JPG

SDC13702.JPG

SDC13696.JPG

Дач Чиизики отходят)

SDC13703.JPG

ПИСИ КОТ \m/ *thumbsup* вот -поодходили ,неплохо поодходили и сейчас активно стали наращивать "шишки"

"нажал" тебе + *MUSIC*

Запах нормально чувствуеться?
Да. Пахнут мощно, что и говорить.

Вчера снял пробу. Снял 3 соцветия самых маленьких с разных растений. Покурили с чуваками. Зацепило прилично. :-?

Не ругайте за то что срезал тока набирающие массу бошечки, была безвыходная ситуация, плохо себя чувствовал. Думаю такого больше не повторится.

Будешь себя упрекать за то что скурил чветки.

Это не бошечки. это цветочечки. Бошки кайфные и большие.

Запах нормально чувствуеться?
Да. Пахнут мощно, что и говорить.

Вчера снял пробу. Снял 3 соцветия самых маленьких с разных растений. Покурили с чуваками. Зацепило прилично. :-?

Не ругайте за то что срезал тока набирающие массу бошечки, была безвыходная ситуация, плохо себя чувствовал. Думаю такого больше не повторится.
аааа да этоже как серпом по яйцам,этоже молочные цветки а не бошки...я хоть и сам такойже вандал резать до харвеста,но когда там уже реальная масса и на выхлоп не повлияет X-D

ну ладно,на здоровье,ты бро побольше фото выкладывай C[||]

Назад
Сверху