5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро! Мне нужно срочно параметры твоего гриноматика.Какой рост и диаметр ёлки перед харвестом гриноматика.

Какой выход высушеных шишек с одного среднего твоего гриноматика, без учёта всего растения, в граммах.

Плиз поточнее! Взвесь гденить.

Очень нада!
Никаких замеров я произвести уже не смогу, я с работы уезжаю в другой город отдыхать на побережье Оки.

Высота - выше 2х литровой бутылки колы см. на 10-15.

Размах веток примерно с диаметр 10л. ведра.

По поводу сухих шешек отпишусь позже сколько и чего... Сырые кусты я не взвешивал... неначем.

Smileeee57RUS, Так сложились обстоятельства, получилось захватить часть подъезда с подъездной лампой, оттуда и питаюсь.

Что бы держать репорт писикота в топе, отписываюсь для передачи респекта и уважухи для оного, и желаю его растихам расти большими и здоровыми, пока он в отъезде.

kidercop, спасибо за респу, я вернулся, просто новостей никаких нет. Жду пока высохнут растишки(уже почти высохли), чтобы дать инфу по выхлопу. Грин-О-Матик давно курю уже недели три, немного прикурился(чуть больше забиваю себе чем друзьям) но кроет зашибись.

Можно пока написать вопросы если есть по сорту и прочему.

Итак парни пока ко мне едут весы, по причине того что бошки Green-O-Matic высохли я их решил убрать в холодильник на пролечку. Получилось 2.5л. плотно набитых бошек.

Урожай созрел за 65 дней от сухой семки до харвеста+ неделя на сушку.+ неделя на пролечку. Итого 79 дней. Вполне скороспелый сорт!

Получив достаточное количество стеблей и желтой шалухи с автоцветов я принял решение заварить вот это:

Получилось 750мл.

Выпил 120мг. Колбасило жутко пока не вырубился (около 3.00 утра), выпил в 22.10. Со мной пили еще два товарища, один поймал бледного около двенадцати ночи(выпил 100мг.) и мы его потеряли для общества, а другой тип выпил 75мг. и вполне себе угорал вместе со мной.

Ну и вот собственно Дач Чиизы, 59 дней веги... Завтра режим встанет 12/12... Дач Чииза теперь у меня 2, один уехал к другу в шикарный бокс... в 50л... под ДНАТ 400... Выростет у него пальма... полюбас.

Я бы с сортовой побоялся пить молоко ::) не важно с чего... с листьев, стеблей, шиш, да хоть с корней)) да и вообще опасная штука эт молоко... передоз почти всегда неизбежен >:-D но тут канешн на любителя X-D

акакже ПИСИ КОТ да вдруг без молока??)) котам без молока никак низзя)

ПисиКот-зачетное у тябя по банкам "соленье" *thumbsup*

жмем ПисиКоту "+" B-)
mage.gif
\m/

Я бы с сортовой побоялся пить молоко ::) не важно с чего... с листьев, стеблей, шиш, да хоть с корней)) да и вообще опасная штука эт молоко... передоз почти всегда неизбежен >:-D но тут канешн на любителя X-D
не плохой урожай.как сказали выше грамм 150 -200,но я думаю что ближе к второму значению.у меня 5 л бутыль был натрамбован довольно плотно и в нем было 500 грамм.всем мир! *GANJALIVE*

Привет всем. Взвесил еще в воскресение, получилось 120 грамм(десятую часть скурил гдето до харвеста), бошки у Грин-О-Матика жиденькие.. об этом писали и в других репортах по этому сорту. НО! Это не означает, что если жиденькая бошка то она плохо цепляет. С одного водного уносит далеко и на долго. Правда.

Дач Чииз перевел на 12/12 с воскресенья. пока предцвет. Вега составила 60 дней.

ps. У меня пятный день ангины при температуре 40, и первый день бронхита поэтому пока не вылечусь никаких гроурепортов. Всем пис.

Ну вооще вкус сладковатый, ягодный... отдает немного подпрелой клубникой... запах дико мускусный... пока так. Смоук репорт позже пока болею.

Тут другая беда.

Монофосфат калия видимо жестокая штука... особенно при больной голове. Незная дозирповок на десять литров чайную ложку замутил.

Всем привет.

Новостей особо нет, фотки будут при ближайшем поливе...

После передоза растишка постепенно востанавливается, заимела много новой листвы...

Сегодня последний день предцвета, с завтрешнего дня считаю цвет. Итого вега 60 дней, предцвет 11 дней. Почему перестаю считать предцвет? Потому-что начали появляться стигмы по всем колам растишек, думаю дней через 10 картина будет просто шикарной и появится обещанный производителем запах сыра)

Писикот респект !

Теперь понимаю без дната результат не на сто возможен!

Привет всем.

Фотки были сделаны в прошлую пятницу(05.08) не было возможности залить их в репорт. На данный момент Дач Чиизы цветут 4ый день. Вот что было в пятницу:

Последствия передоза [:]

Зацветаем)

Pisikot, Пообрезай нах сухие листья, шоб болячек не развивать! А подсохшие обрежь края! *thumbsup*

Передоз азотом на лицо.

Помнишь, када ты начинал тока бокс строить, я тебе говорил: Не ломалось, не чини!

Азот? Вряд ли... я подкармливал монофосфатом калия... там в составе нет азота...

друм, Спасибо за совет, сегодня вечером займусь...

Извините. Туплю. Простите.

ПэАш перекос. Защелачивание?

Как по мне так это передоз фосфором, передоз случился у растения которое живет в 10л. ведре, то что в 30л. чувствует себя очень даже хорошо... Шока у растения небыло, после передоза тут же полезли новые листья...

Так что я в принципе не переживаю...

Сегодня постарюсь скинуть фотки подстриженой растишки ну и в целом как они сейчас выглядят... зацветают мощно.

Назад
Сверху