Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

]

Теоретически при таком режиме, канабис уже начинает цвести.Я бы перевел на цвет, тока постепенно! Режим 14\10 поставил на недельку!
Я тоже обратил на это внимание(на горшки), но я проведу эксперимент с целью набора практических навыков на следующий цикл, который у мну начнется с 15 января. Я себе уже заказывать буду в нашем магазе.У тебя в "горшке" литров 6-7 земли!(так вот, ЗЕМЛИ ТАМ УЖЕ НЕТ!!) дальше пойдут траблы, рости хорошо она не буит однозначно
Имхо не самая лутшая идея.Решил сменить горшки на следующем цикле, вместо горшков h=22см d=25смВзять h=33 d=15см. Чтобы сберечь полезную площадь.
это как?шишки растут а половых признаков ещё не видно?)))))Вроде как начинют формироваться шишки, а вот половые органы - у кустов очень маленькие, ниче не разлядеть.