Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Против железной логики не попрешь. Есть в этом своя соль.rpubok, Если буит влажно, растение растет с удовольствием в жаре!! Эт не помидоры! Скока ты думаешь летом в Авгане, или Индии?! Это её природная темпа! "ночью" она остывает! \m/
Во-во, и я так думаю, главное чтобы температура земли не была высокой, чтобы корни не прели !!! а сверху, где растение зелёное можно и побольше, главное чтобы влажность была достаточной. Я вот себе поставил ведёрко и 3 банки с водой в ящикrpubok, Если буит влажно, растение растет с удовольствием в жаре!! Эт не помидоры! Скока ты думаешь летом в Авгане, или Индии?! Это её природная темпа! "ночью" она остывает! \m/
Думаешь навернеться?) Ну не знаю, я думаю ниче смертельного не будет. В Фонаряк на столбах 600-1000Вт горят ниче нормально все. Хотя хз.А не жарковато пенофолу будет от ДНАТ ? У меня вот тоже из пенофола отражатель, но у меня люминисцентные,ито жарковато, лампы хорошо греются, а ДНАТ же вроде-бы вообще жарит !
В фонарях нету пенофола :-D Пенофол плавится при низкой температуре, попробуй просто подержать над лампой его и погляди как оно )))Думаешь навернеться?) Ну не знаю, я думаю ниче смертельного не будет. В Фонаряк на столбах 600-1000Вт горят ниче нормально все. Хотя хз.А не жарковато пенофолу будет от ДНАТ ? У меня вот тоже из пенофола отражатель, но у меня люминисцентные,ито жарковато, лампы хорошо греются, а ДНАТ же вроде-бы вообще жарит !
Ты меня прям не радуешь) Ну посмотрим. на растоянии 2 см от лампы пенофол чувствует себя нормально. Проверка 5 минут, практически не нагрелся.В фонарях нету пенофола :-D Пенофол плавится при низкой температуре, попробуй просто подержать над лампой его и погляди как оно )))Думаешь навернеться?) Ну не знаю, я думаю ниче смертельного не будет. В Фонаряк на столбах 600-1000Вт горят ниче нормально все. Хотя хз.А не жарковато пенофолу будет от ДНАТ ? У меня вот тоже из пенофола отражатель, но у меня люминисцентные,ито жарковато, лампы хорошо греются, а ДНАТ же вроде-бы вообще жарит !![]()
Я не утверждаю, я предполагаю X-D Просто я с ДАНТом не сталкивался, а с пенофолом да. Предполагая что он может расплавиться, лучше учитывать это и заранее проверитьТы меня прям не радуешь) Ну посмотрим. на растоянии 2 см от лампы пенофол чувствует себя нормально. Проверка 5 минут, практически не нагрелся.
Вот на это и намекаю :-D Было бы неприятно, если бы всё собрал, а потом всё поплавилось !! По себе знаю X-D Он оплвляеться или прям капельками капает?) Запах присутствует?Насчёт пенофола...У меня стоит эсл на 85вт на растоянии от пенофола в сантиметра 3 - плавится)не сильно но всёже если сравнивать с ДНАТом...
А так ааще красиво всё замутил,удачи бро =)
Ну я думаю можно как-то постараться найти денег, это всё-таки немного. Безопасность квартиры, + большая радость при хороших урожаясь оправдается !!! Небольшой лист не так уж и трудно нести в сумке даже, режется она легко на коленке ножницами по металлу ! сразу нарезал у магазина кусками нужными в сумку и повёз ! И да паяется, в я детстве корабль паял :-Dfrogreen, Не стоит он копейки. Лист 2x1 м стоит 400р. минимум Ну ладно фигня. Ну так его нигде не пилят, куском отдельным купить нельзя, а на чем его везти? я без мотора и помочь мне щас никто не может. Вы думаете я сам себе жизнь услажняю?))))
p/s Паяльником паяеться?
Я понимаю тебя. Я понял, завтро позвоню по магазинам, наверняка есть гденить поблизости.) Тогда фотки картонных отражателей выкладывать не буду.Ну я думаю можно как-то постараться найти денег, это всё-таки немного. Безопасность квартиры, + большая радость при хороших урожаясь оправдается !!! Небольшой лист не так уж и трудно нести в сумке даже, режется она легко на коленке ножницами по металлу ! сразу нарезал у магазина кусками нужными в сумку и повёз ! И да паяется, в я детстве корабль паял :-Dfrogreen, Не стоит он копейки. Лист 2x1 м стоит 400р. минимум Ну ладно фигня. Ну так его нигде не пилят, куском отдельным купить нельзя, а на чем его везти? я без мотора и помочь мне щас никто не может. Вы думаете я сам себе жизнь услажняю?))))
p/s Паяльником паяеться?