1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

rpubok, Если буит влажно, растение растет с удовольствием в жаре!! Эт не помидоры! Скока ты думаешь летом в Авгане, или Индии?! Это её природная темпа! "ночью" она остывает! \m/

rpubok, Если буит влажно, растение растет с удовольствием в жаре!! Эт не помидоры! Скока ты думаешь летом в Авгане, или Индии?! Это её природная темпа! "ночью" она остывает! \m/
Против железной логики не попрешь. Есть в этом своя соль.

Я разрезал 2л бутылку на половину поставил в бокс, чтобы климат влажный создавать.

Надо сходить найти в городе гигрометр и нормальный термометр. В садовых магазинах продают же?

Во-во, и я так думаю, главное чтобы температура земли не была высокой, чтобы корни не прели !!! а сверху, где растение зелёное можно и побольше, главное чтобы влажность была достаточной. Я вот себе поставил ведёрко и 3 банки с водой в ящик :) И температура земли гораздо ниже чем воздуха, т.к. на горшки дуют вентиляторы, корешкам хорошо наверное (*_*)

Ну горшок у меня тоже нагреваеться. но не горячий) Я замерю температуру позже. Теперь инфо о тест-драйве. Градусник в вертикальном положении показал температуру 36.8 градусов. Не на много ниже чем в горизонатльном положении. Если растиха вылезет, буду смотреть как сказываеться жара на ней. Зимой в квартире у меня довольно прохладно зимой температура придет в норму))))

Сел делать отражатель. Из твердого картона, пенофола, клея и степлера. Сейчас клей сохнет. в 24-00 лампа отключиться по таймеру, повешу отражатель, сделаю фото а завтра выложу.

А не жарковато пенофолу будет от ДНАТ ? У меня вот тоже из пенофола отражатель, но у меня люминисцентные,ито жарковато, лампы хорошо греются, а ДНАТ же вроде-бы вообще жарит !

А не жарковато пенофолу будет от ДНАТ ? У меня вот тоже из пенофола отражатель, но у меня люминисцентные,ито жарковато, лампы хорошо греются, а ДНАТ же вроде-бы вообще жарит !
Думаешь навернеться?) Ну не знаю, я думаю ниче смертельного не будет. В Фонаряк на столбах 600-1000Вт горят ниче нормально все. Хотя хз.

Думаешь навернеться?) Ну не знаю, я думаю ниче смертельного не будет. В Фонаряк на столбах 600-1000Вт горят ниче нормально все. Хотя хз.
В фонарях нету пенофола :-D Пенофол плавится при низкой температуре, попробуй просто подержать над лампой его и погляди как оно ))) :)

В фонарях нету пенофола :-D Пенофол плавится при низкой температуре, попробуй просто подержать над лампой его и погляди как оно ))) :)
Ты меня прям не радуешь) Ну посмотрим. на растоянии 2 см от лампы пенофол чувствует себя нормально. Проверка 5 минут, практически не нагрелся.

Ты меня прям не радуешь) Ну посмотрим. на растоянии 2 см от лампы пенофол чувствует себя нормально. Проверка 5 минут, практически не нагрелся.
Я не утверждаю, я предполагаю X-D Просто я с ДАНТом не сталкивался, а с пенофолом да. Предполагая что он может расплавиться, лучше учитывать это и заранее проверить ;-) Вот на это и намекаю :-D Было бы неприятно, если бы всё собрал, а потом всё поплавилось !! По себе знаю X-D

Насчёт пенофола...У меня стоит эсл на 85вт на растоянии от пенофола в сантиметра 3 - плавится)не сильно но всёже если сравнивать с ДНАТом...

А так ааще красиво всё замутил,удачи бро =)

Насчёт пенофола...У меня стоит эсл на 85вт на растоянии от пенофола в сантиметра 3 - плавится)не сильно но всёже если сравнивать с ДНАТом...
А так ааще красиво всё замутил,удачи бро =)
Он оплвляеться или прям капельками капает?) Запах присутствует?

Ну вообще сначала начинает плавиться белый материал, который мягкий. Это же полиэтилен в принципе. И всё это дело у тебя будет криывм и убогим. И при большей температуре может "посъёживаться" и фольга, она там мягкая очень !! Попробуй замутить отражатель из пищевой фольги !!! всяко не сгорит !!! продаются в супермаркетах вроде такие !!! Если не прав поправьте !

Удачи бро ! *GANJALIVE*

Ну картон у меня еще есть. пока сделаю отражатель чтобы просто лампа висела в горизонтальном положении, а там видно будет.

В принципе отражатель делать меньше часа. Жалко только что я раньше не узнал)

ТС -делать надо так и боксы и проводки чтоб ничего не плавилось и не горело,

кошмар какойто вы творите, не используйте легко горючие материалы особенно когда юзаеться ДНаТ (да и вообще такое надо избегать)..... картон на отражатель-это неправильно! сгорит к уям вместе с боксом и дом и квартира и приедут пожарные тушить и выгребать остатки бокса дната,и ростения.....что обьяснять будете помимо того что можно остаться жить под открытым небом??

djafarchik, Блин я уже 2 сфорганил)))) Буду сидеть думать че у меня еще такого есть чтобы сделать из него отражатель. Ну не хватает мне денег на оцинковку :(

пойду завтро на помойку железки искать.

rpubok, купи лист жести, копейки стоит !! и выгни его нужной формы, + жесть паяется !!!! из жести можно забадяжить шикарный отражатель ! :)))

frogreen,

Не стоит он копейки. Лист 2x1 м стоит 400р. минимум Ну ладно фигня. Ну так его нигде не пилят, куском отдельным купить нельзя, а на чем его везти? я без мотора и помочь мне щас никто не может. Вы думаете я сам себе жизнь услажняю?))))

p/s Паяльником паяеться?

frogreen, Не стоит он копейки. Лист 2x1 м стоит 400р. минимум Ну ладно фигня. Ну так его нигде не пилят, куском отдельным купить нельзя, а на чем его везти? я без мотора и помочь мне щас никто не может. Вы думаете я сам себе жизнь услажняю?))))

p/s Паяльником паяеться?
Ну я думаю можно как-то постараться найти денег, это всё-таки немного. Безопасность квартиры, + большая радость при хороших урожаясь оправдается !!! Небольшой лист не так уж и трудно нести в сумке даже, режется она легко на коленке ножницами по металлу ! сразу нарезал у магазина кусками нужными в сумку и повёз ! И да паяется, в я детстве корабль паял :-D

frogreen, Не стоит он копейки. Лист 2x1 м стоит 400р. минимум Ну ладно фигня. Ну так его нигде не пилят, куском отдельным купить нельзя, а на чем его везти? я без мотора и помочь мне щас никто не может. Вы думаете я сам себе жизнь услажняю?))))

p/s Паяльником паяеться?
Ну я думаю можно как-то постараться найти денег, это всё-таки немного. Безопасность квартиры, + большая радость при хороших урожаясь оправдается !!! Небольшой лист не так уж и трудно нести в сумке даже, режется она легко на коленке ножницами по металлу ! сразу нарезал у магазина кусками нужными в сумку и повёз ! И да паяется, в я детстве корабль паял :-D
Я понимаю тебя. Я понял, завтро позвоню по магазинам, наверняка есть гденить поблизости.) Тогда фотки картонных отражателей выкладывать не буду.

rpubok, купи "конек " оцинкованный на рынке строительном 1 метр -продаеться такая запчасть на угол крыши прибиваеться -с него нарежишь себе на 3 отражателя .он уже изогнут под 90 градусов-немного разогнешь

пс-ну вы как дети чесное слово

djafarchik, спс гуру. Ты далеко не уходи, приглядуй за детишками*(за нами!)

Назад
Сверху