1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

За 2 дня Ata Tundra выросла еще на 3 см, и уперлась в лампу, принято решение гнуть

Хорошие кустики.Конечно гнуть давно уже надо было)

Сегодня утром встал, открыл бокс - и о чудо! Наконецто явственный половые признаки. Наконец-то я сам смог определить кто у меня. И так итоги.

Куст Ata Tundra подвел меня - он суко ВИКТОР! В между-узлях яйки гроздями.

Northern Light fem - девочка, если бы был герм я бы убился аб СтЕнКуу!)

Стадия распознавания пола прошла успешно. Теперь вопрос через сколько мужик начнет пылить? Хотелось бы с него ченить дунуть хотябы для пробы. Я ему один х#й глотку перережу, но со временем надо определиться.

Тут хотелось бы конкретики. Мне стоит тратить на него время? Типо тупить с просушкой ботвы и пролечкой в морозилке? Или попробывать, а остальное в урну?

Попробовать, а остальное в урну! Или молоко свари!

А по срокам скоко ждать?) Если он пыльцу начнет метать на 4 недели цвета, то есть резон держать до 2 недели.

p/s Пошел искать - статьи про молоко.

ЩАС руби!!! Молоко(бомба, манага) варится так, берешь пару литров жирного НАТУРАЛЬНОГО молока и варишь в нем траву часа полтора, пол чайной ложки соды не повредит,потом хорошо отжал и пей эту бодягуУУУУУ!!!)))))

Последнее редактирование модератором:
Спс друм, ты как всегда оперативен. А я уже поиск поюзал и почитал про манагу. на недели сделаю и отпишу.

p/s Не нашел только инфы насчет хранения. Его сразу юзают или можно через 2 дня достать подогреть в микроволновке и пить? По сути это тоже молоко только с тетрогидоканабиолом.

Пить мона када угодно, в холодильник поставь, неделю простоит, заморозь, год пролежит! Первый раз пить НЕ БОЛЬШЕ 50гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем в урну? Меня к примеру с мужика WW оочень даже хорошо вставляет, до сих пор его курю. Не знаю как с твоим мужиком будет, но думаю тоже не обломаешься )

не успел упасть мужиг в бою, как сразу набежали чайки.

Уходя, он не оставил номер телефона :*(

Гудини отдыхает!)

p/s Это оффтоп. Очень жаль что такой куст - оказался с хреном. [:]

rpubok_#1, даа куст такой нехилый и так подвел. Надеюсь увидеть смоук репорт :)

нех жалеть братья, всё что не делается, делается с любовью и дла нас ...

Впереди всё...

Сегодня мамка открыла бокс - спрашивает конопля?

я: Неее мам ты че это синсимилья - цветок отднолетка.

Мама: пахнет вкусно, ну ладно.(пахнет лимоном). закрывает бокс.

Жестко с другом потрещали над ситуэйшенц.

Не удивляйся, я живу один - но мамка едит за границу в командировку, решила заскочить на празднование моего ДР. Куда мне бокс то девать было?)

И на сколько мне известно, моя мать к канабису толеранта, просто чтобы вопросов лишних небыло я приврал малек.

Почему же приврал??? Сенсимилья, разве шо НЕ однолетка! ))) Так шо правду ты маме сказал, (пашти!)))))))

Если сам живешь, шифонер юзать не думал?? И прятать не надо, на ключ закрыл и фсе!! Да и размерчик путевый! ))))

С "Днюхой" Тебя !!!!!

спс кеп за поздравления. Я последний год доучиваюсь и возвращаюсь в славную JP. А там у мну подвал глубокий при глубокий) есть где оранжерею развернуть. Хатка сьемная - чеуж за зря щкаф покупать)))

Все серьезно. Даже очень. 5-7 лет колонии + штраф до 3 млн йен.(45 тыс$) и это не важно скоко у тебя. 1 папироса или 1 кг.

Но я за это не переживаю. мой бункер никто штурмом не возьмет)

Ну ты там аккуратнее тогда все равно, хотя после летних катаклизмов не до тебя наверное всем там будет )))

а где за это дело расстрел? в Кореи? :-?

Китай в Корее Северной наверно тоже. я читал в Газете Окин.(японская) что по данным полиции в Японии на 128 млн. человек всего ~ 2700 гроверов.

Так нас там не щемят, но если поймают с травой и докажишь что не распостранял а чисто хобби для себя - ну очень постараться придеться чтобы наработать на условку и принудительные работы. Если запалят с косяком на людях или банчил - все по макс.

А самое главное - это клеймо на всю жизнь. В Японии при приеме на работу проверяют получше ГРУ. С таким клейком дальше курьера не попрешь. А купить(коррупуия) чето в Японии ваще нереал. Просто даже думать не стоит. Там совсем другой менталитет. Сьездить в Японию - для славянского человека(тоесть нам) - это как на Марс слетать.

p/s Ладно мы отошли от темы. Пускай моя тирада будет вам полезным уроком знаний)

Как кстати прошла проба " Игоря " или как ты там его обозвал ) Вставило?

Как кстати прошла проба " Игоря " или как ты там его обозвал ) Вставило?
Это очень символично - "Виктори" победа. Отсюда если девочка то Виктория, а мужик Витек)

Нет не пробывал. Прикурил просто, на запах очень отвратительно если чесно, я как то не очень воспринимаю сигаретный дым, а этот был сильно похожь. И тем более я его зарубил как только он показал пол, в нем наверно то и ТГК некуя небыло. Я решил не портить впечатления от канабиса. Моя девочка прошла стадию предцвета. уже на всех колах мини шишечки(липкие комочки с ноготь пальца) числа 22-23 ноября, сниму первую ботву с девочки и вот тогда уже попробую.

Назад
Сверху