1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если ты действительно не хочешь портить себе впечатление(тем более от растишки выращенной своими руками), держи её как положенно по паспорту! Запах и вкус тебя очень порадуют!! Но пахнут приятно тока ШИШИ!! Притом созревшие! Терпи казак, с планом буишь! )))

фотки буду на следующей недели. Цифровика нет, прям во всей красоте не получиться. Камера 0.3 мп. Только общий вид.

p/s Куст здоров. не болеет. Я смог вылечить проблему сворачивания листьев. Самочка стала в 2 раза больше за неделю. Мужик ей сильно мешал расти.

вы читайте все посты) а не только последние 1-2....

p/s ботву с верхушек кол(мужика) срезал засушил но не пробывал.

Бразы привет.. короче расказываю как прошел тест-драйв. Вчера была денюха у меня, решил я с поцами и девками сходить в кино, пошли а там на сеансе куйня какая-то в итоге пошли в клуб, подергались,пообщались - расслабились, и пошли в общагу университетскую, забурились в большую комнату, а там по ящику разогрев файтинга идет - Должен был быть бой Феди со Снеговиком.Ну я под это дело достал из кармана 5 гр - заготовленной ботвы с мужика - решил дать поцам на затравку,те не растерялись натерли, сделали бульбик залили водички холодной и пошли пыхтеть по кругу. Скурили 2г на 6 перцев(Я не курил, это был мой опыт)

Не считал я сколько каждый хапнул, но поцаки не прикуренные были -мужик их нах повел) Они после хапки по 5 минут на жопе сидели, в диком ступоре(я аж испугался за пацанов). А потом их нах на ха-хаха пробивало жестко. Полтора часа сидели как кони ржали, на весь этаж слышно было

В общем пацанм трава понраилась. Мужик толком не цвел, я его срубил как только он показал пол

В тот же день с утра сходил, купил ручной вапорайзер-трубку. Буду тесить,хз когда. Может завтра. А может буду ждать февраля, когда медкомисию пройду.

ага))) попробуй сам) нам расскажи всётаки какие эфекты ощущения *YES*

FreeZ-FpS я себя уважаю. я буду дуть только шишкэ. Темболее я себе не оставил ничего. Все что срезал с мужика я отдал.

Мужиги, пока не начнут трусить яйцами, вполне ничо так! Вовремя срубил! Для не прикуренных пойдет! Тока вонь от негоОО и во рту как кошаки нагадили!

Шиши тебя порадуют! ))))))))))))))))

друм я чувакам прежде чем дать раскурить больбик, говорю это мужик он не прет - может не будите курить? А им пох уже было, взяли забили и курили. Говорили мягко идет, и внатуре не у кого горло не драло никто не кашлял, дымок был с тонким ароматом - листики я 2 недели в темноте сушил в шкафу. Когда достал они рассыпались в руках и имели зеленый цвет.

2г на 6х..... Крутой у тебя мужик попался))))
Это получается, косяк на троих, малолетки зеленели от таких покуров! Я мужига своего пробовал(шоб понять, шо за сорт) так сигарета меня вполне достойна вставляла! Так я 20 лет курю! ))

rpubok_#1 двигаешься в правильном направлении!! Если выдержишь полный цикл и не буишь щипать-пробовать! НЕ разочаруешься! ))) Вкус и трип порадуют тебя!

Сматри шоб пасаны не здали тебя!! (по глупости чисто) Говори шо тебя угостили, а те шо знают, лучше скажи, шо удобрами зжог! ))))

Последнее редактирование модератором:
rpubok_#1 двигаешься в правильном направлении!! Если выдержишь полный цикл и не буишь щипать-пробовать! НЕ разочаруешься! ))) Вкус и трип порадуют тебя!
Обезательно дождусь. Завтро выложу фотки куста своего. Не забудь зайти оставить комент по увиденному.

Сматри шоб пасаны не здали тебя!! (по глупости чисто) Говори шо тебя угостили, а те шо знают, лучше скажи, шо удобрами зжог! ))))
Тут не вопрос, я язык умею за зубами держать.

Я бы на твоем месте, сделал бы так, спилил дно у горшка и поставил его в другой горшок на половину наполненом свежей землей для цветущих! Он ведь освободился у тебя! И гни его в стороны! Обьем шиш порадует тебя!

Это получается, косяк на троих, малолетки зеленели от таких покуров! Я мужига своего пробовал(шоб понять, шо за сорт) так сигарета меня вполне достойна вставляла! Так я 20 лет курю! ))

Я и не спорю) просто 2г это примерно хорошая беломорина (выдвинутая :) )...... Просто мужика, да еще и на 6х взрослых парней ) В общем хороший мужик и всё :)

rpubok_#1 Я вообще завидую тебе ) такая выдержка... Ты ведь вообще еще не курил? Или уже попробовать успел?

homicida не пробывал не разу веду ЗОЖ. и МЖ увлекаться не собираюсь 1 раз в неделю через вапорайзер будет мой предел. А там дальше видно будет.

флуд-что не по теме-счищу завтро,а пока можно "потоптаться" X-D

Хиии!!! Добрый ты! Как думаешь, на счет моего совета?

Хиии!!! Добрый ты! Как думаешь, на счет моего совета?
После того как я убрал мужика, баба вытянулась аж 2 раза и занимает весь бокс, центральная кола уперлась в лампу. Места под горшок снизу нету. Колы я растянул по углам, чтобы лампа их не спалила.

только 2 недели цвета, я трихом еще не наблюдаю. Харвест будет прям гдето в конце декабя.Уже по плану в середине января я пробывать собирался.

Назад
Сверху