Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо, рад что было интересноОчень интересный репорт) прочитал на одном дыхание! Удачного выведения, бро!)
Постараюсь сегодня свежих фоток выложить
Ожидаем.Спасибо, рад что было интересноПостараюсь сегодня свежих фоток выложить
![]()

Не, бро))))) Я не первый)))) В наших широтах, даже чуть севернее, несколько лет назад накрыли одного ботаника. Он не запарился и поставил в тундре акриловую теплицу - наивный чукотский дяденька)))) Нифига не палево, только её с вертолета видно за сотню километров как оазис в пустыне и интереса она ни у кого не вызывает)))) Ну стоит теплица по середь тундры, чего странного))))можно сказать - первопроходец!
Ну стоит теплица по середь тундры, чего странного))))
чудеса да и только!Вы чем там вообще занимаетесь? Кочевки, базы, пастухи туда сюда ходют....Так сейчас разве бывает?)Весна пришла, а с ней и миграция. Я вроде осел пока, кочевать этой весной не буду, но другие кочуют, а мы перевалочная база. Через нас постухи идут, весной на север - осенью на юг. Суматошное время, только к соседям привык, а они бац и уехали, вместо них другие...
Бывает, бро))))) Мы северных оленей пасем, а у них сезонные миграции. Человек идет за стадом)))) Через базы проходят, тут отбор, подсчет, прививки, анализы. Пастухи основное время в тундре живут, за стадом смотрят. У нас семейных подрядов не осталось, а по соседству две семейные бригады. Детей на учебный период в интернат забирают, летом с родятелями в тундре. Зимой да летом спокойно, а весна-осень настоящий дурдом, особенно если не согласовали по времени)))) То никого нет на базе, то как нашествие какое-то. Особенно если пару бригад одновременно дошли. Оленей как саранчи, собаки грызуться выясняют кто главнее, пьяные постухи шатаются, вездеходчики железяками стучат, вертолет чуть не каждый день...Вы чем там вообще занимаетесь? Кочевки, базы, пастухи туда сюда ходют....Так сейчас разве бывает?)
Мне тоже)) Всё-таки тундра-2 как никак)))))нетерпится посмотреть что из остальных вырастит)))
Номер 2 был присвоен этой семечки, её сестренка под номером 1 растет совершенно другой. Третью семку я загубил((( Надеюсь из оставшихся семян варастут две разнополые растихи с характерными признаками, там уже посмотрим что у них получитсяВсё-таки тундра-2
ты же вроде говорил , что рудералис у обоих родителей, почему тогда автоцвет не может проявится в потомстве?Будет очень интересно наблюдать за растихами в ауте, может у кого-то из них автоцветность проявится...)))
Должен проявиться хоть у кого-то)))) Так-как эти семки уже F2 то шансов на разносортицу значительно больше. Вот и надеюсь что вытащу счастливый билетик в этой лотереиты же вроде говорил , что рудералис у обоих родителей, почему тогда автоцвет не может проявится в потомстве?
С такими масштабами шансов конечно мало, но тем не менее планирую продолжать В том году ребята брали где-то АК-47 автоцветы по 15 баксов, ростили в ауте, я взят 5 семок после уборки на проверку гена автоцвета и... Сам охренел- все 5 были автоцветущими фемками))) но качество не проверил, поздно были посажены, в конце августа... Но факт в том что все 5 были автиками))Должен проявиться хоть у кого-то))))
от родителей автиков по идее, будут и детки автикиВ том году ребята брали где-то АК-47 автоцветы по 15 баксов, ростили в ауте, я взят 5 семок после уборки на проверку гена автоцвета и... Сам охренел- все 5 были автоцветущими фемками))) но качество не проверил, поздно были посажены, в конце августа... Но факт в том что все 5 были автиками))
Ну хоть на каком то этапе качество проверялось? Или просто посохли и торчали?)но качество не проверил, поздно были посажены, в конце августа...
Круто, на сколько мне удалось разобраться у F2 около 25% покаления сохраняет автоцветность.В том году ребята брали где-то АК-47 автоцветы по 15 баксов, ростили в ауте, я взят 5 семок после уборки на проверку гена автоцвета и... Сам охренел- все 5 были автоцветущими фемками))) но качество не проверил, поздно были посажены, в конце августа... Но факт в том что все 5 были автиками))
Родители Тундры папа авто рег Лорик, а мама авто фем Джек Херер. Cами по себе родители были F1 поколением. Те семки что проросли дали два разных растения и автоцветность не проявили.от родителей автиков по идее, будут и детки автики