Прива всем!! Наверняка жаба харвеста ждет)))
животные ещё те наркошы и это факт,сначала возмущаются когды ты их сладким дымом обдаёшь а потом сами парик просят X-D
У меня пес любитель ганджи) в любой нычке в одежде найдет, и если не уследить- сожрет прям сразу как найдет)
даж банки с травой из-под земли выкапывал....и носился с ними в зубах, зараза) вот сейчас меня осенило....семки спрятал целую коробку на улице где-то. так и не смог найти где. может я и там искал, да он просто их утащил?))
Ладно, бог с этим. у меня к вам вопрос...
конечно, вы не в силах посоветовать что-то конкретное в данном случае, но может облегчите мое решение...
а случай такой.
Высаживаю в аут, но вот какая хрень. уже вскопал лунки в паре мест, подготовил почву там и все такое...но. лето ожидается сухим, сушняка по колено. я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что когда я высажу их, то какой-нибудь мудак подожгет эту траву, и все мои ростихи погорят нафиг(((( можно было бы найти места, где такая\ угроза минимально, но я знаю точно, что земля в таких местах пересохнет в камень, что каждый день туда придется возить по 20 литров воды, что бы листья не осыпались, и я это не осилю, с учетом расстояния, в итоге урожай будет, если будет - дохлым.
как вариант я могу сам предварительно устроить сжигание травы в нужных местах до посадки....в прошлом году так делал. тростниковые рощи. там столб пламени несколько метров был, а пепел приземлялся за несколько километров...это серьезно. в этом году сушняка еще больше...я просто боюсь его поджигать. деревьев там нет, но вдоль по сухой траве может доползти до жилых районов, в прошлом году при менее опасной ситуации и то огонь далеко прошел...короче это мало того что опасно, но и для природы вредно и еще и подсудно теперь. лесов тут нет, но тем не менее... блин. я не могу решиться на однозначные действия(((