WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот залез в бокс(большой)...батарейка сцуко сдохла в не подходяший момент. без вспышки фото при ДНАТе-ужас.

Вдова красивенькая растет. кустик низенький но такой пушистый....

Вот нижнее фото- это я ради не доброго эксперимента в земле с навозом 50%...хз, дичка на навозе буйная растет. Может это я зря? На старших листиках виден след явного не порядка с дозами удобрений. верхушка вроде зеленая и симпотичная...

Вот нижнее фото- это я ради не доброго эксперимента в земле с навозом 50%...хз, дичка на навозе буйная растет. Может это я зря? На старших листиках виден след явного не порядка с дозами удобрений. верхушка вроде зеленая и симпотичная...
Фоты не видно, но 50% эт помойму перебор! Смотри не сожги их нах азотом...

glot, пересадил) оно явно не к добру.листики желтеют, белеют и капут. причем я мужика до этого пересаживал из горшка, что б девку туда посадить, так у того корни махом успели весь горшок заять! а этот кустик вытащил, у него бедняги корни дальше формы рассадного горшка и не двинулись....жестко ему пришлось. нинаю как они в природе на навозе растут...ладно навоз, так даже на корке жижи навозной растут! есть место, там все дичкой занято, там навоз сливают, так вот на подсохших его корках как на льдинах дрейфуют кусты...причем гигантские. отак вот...дичка она есть дичка. ей усе ни по чем.

ВВ радует, скоро фотки сделаю. великолепный кустик растет, красивый. самый из всех там один)

всё хорошо ! а на будущее пересаживать лучше когда корни до стенок не дошли(а доползают они в миг),потомушто при пересадке физического контакта сложно избежать.

блин...я смотрю вот на вдову...её внатуре из 1000 узнаешь по листу :)

не прими на свой счёт бро но вдова какаято на внешность(сам сорт)никакая...у неё листы непонятные,вяленькие,всегда у основания гафрированые,взять тотже ак...листья как лист алюминия прямые,растопыреные пальчики,длинные сативные, на вид как марцепановые,бодрячком листья держит горизонтально,а у вдовы на полшестого ботва,я это и на своей вдове заметил и на других фото и на твоей...ну это так...всеголишь эстетика,главное што это вдова и прёт как вдова X-D

а вот если эту зелень на цвет перевести.. были бы тупо шишки на палках - зато много :-D ;-)

но вдова какаято на внешность(сам сорт)никакая...
))) хых) но знаешь, сейчас, на данном этапе, АК как-то оч не красиво выглядит. если бы почитал раньше твой камент, то сфоткал бы. Вдова просто бешено массу набирает, а АК пока что чахлик(но то ли еще будет, когда я в аут высажу АК)...кроме мужика, которого я вытащил из большого горшка и пока что он в баклашке растет. сегодня его верхушки курнуть попробую, а то уж слишком он бурно растет и весь в яйцах))). Я замечал такую фигню, что мужики уходят из жизни значительно раньше своих девак. пока урожай еще не поспел, от них уже одни палки сухие оставались. это я замечал на парах специально высаженных на семки. я всеж хочу опыление на семки сделать паре кустов...вот , боюсь, не доживет(( уж очень он рано цвести начал. хотя там можт исче мужики появятся)

красиво растем!! :cool: (*_*)
Отэта лапушня,прям индюха (*_*)
угум ) глаз радуется) пусть чуть подрастут, избавлюсь от мелких горшков в аут как распушатся в объеме, так на цвет переведу....пока исче маленькие ) а можт и не маленькие...раньше об этом сама природа заботилась, а тут терь руль частично у меня)

Ага,кебаза потом из нее буфотеин извлечет X-D
эт чего за такое?)) тгк после переработки жабой?))

у меня галюн или там жаба сидит?на первой фотке? 8-O
Бххххх))))) да да) я ж подписал- личный охранник)))) она там уж год в боксе тусуется) не знаю чего хавает, жалко мне ее, думаю паучков ей наловить каких-нить) то в полу, то в горшке окопается) милое животное

я всеж хочу опыление на семки сделать паре кустов...вот , боюсь, не доживет(( уж очень он рано цвести начал. хотя там можт исче мужики появятся)
Что мешает просто собрать пыльцу с мужиков которые те нужны и сохранить до того момента как девки цвести начнут?

я всеж хочу опыление на семки сделать паре кустов...вот , боюсь, не доживет(( уж очень он рано цвести начал. хотя там можт исче мужики появятся)
Что мешает просто собрать пыльцу с мужиков которые те нужны и сохранить до того момента как девки цвести начнут?
да хз как ее собирать? с цвеочков трясти? или их целиком отрывать и в коробочку? а не испортится? коль таки дела, то подростка с яйцами лучше уже убрать из бокса. он конечно шикарная особь, но по стенкам тогда пораскидает пыльцу, потом девок моих...)

так-то обычно два куста эМ и Жо рядом посадишь, периодически тряхнешь одно к другому и все ништяк само)

///////////////////////////////////

Верхушки молодого мужика зацветшего торкнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!скок ему....блин забыл) надо собственный репорт читать сначала)))но не боле недели высадки из горшка с рассадой

да хз как ее собирать? с цвеочков трясти? или их целиком отрывать и в коробочку? а не испортится? коль таки дела, то подростка с яйцами лучше уже убрать из бокса. он конечно шикарная особь, но по стенкам тогда пораскидает пыльцу, потом девок моих...)

так-то обычно два куста эМ и Жо рядом посадишь, периодически тряхнешь одно к другому и все ништяк само)
Я не разу не собитал и особо не не вникал(но инфы предостаточно) так что точно не могу ответить, подожди знающих.. Но принцип такой что кагда цветы распускаются ты подставляешь зип лок и трусишь туда пыльцу, хранишь в хольдильнике(помойму плотно не закрываешь дабы не попрела) ну а потом этого же пакетика или кисточкой на шишку пыльцу или пакет на шышку, как то так))) Но не слушай меня, сам этого не когда не делал X-D Но буду порбывать, т.к. тож мужлан растет. А с бокса полюбе вытаскивай, там сток пыльцы буит что нужно будет фейри все отмывать X-D если сенсимилу хочешь

Кебаза,а это жаба штоль землёй присыпана?
jaw_dropped.gif

я сначала уже ругаться захотел мол почему плесень на земле а потом глаз разглядел :)

прекрасное животное. мне кажется ему нужно червяков на собирать. ну и такую же животину еще принести чтобы скучно небыло.

сорри за офтоп,но жаба....эт как у растаманов игуана))приручи её,но для этого ей нужна пара ...или отпусти с весной в голове....

''Описание жабы зеленой (Bufo viridis)

Жаба зеленая (Bufo viridis) вследствие своей своеобразной расцветки является наиболее подходящим представителем своего семейства для содержания в террариуме. Сверху она окрашена в светлосеро-оливковые тона с крупными темно-зелеными пятнами, отороченными черной каймой. Достигает длины 140 мм. Жаба предпочитает температуру +33 °С.

Жабы часто закапываются в грунт и поэтому очень важно правильно подобрать его состав. Надежнее всего использовать смесь из листовой земли, торфа, измельченного сфагнума и рыхлителя (керамзита, древесного угля и т.п.) в соотношении 3:1:1:1. Такой грунт не повреждает кожные покровы животных и долго не закисает. В него могут быть посажены некоторые декоративные растения. При устройстве террариума обязательно надо предусмотреть несколько укрытий, иначе крупная жаба перекопает все вокруг себя не хуже бульдозера.Разумеется, грунт все время должен оставаться влажным.Кормление взрослых амфибий - дело очень простое, они едят практически любой живой корм подходящих размеров - от мотыля до небольших мышей. Молодые жабы более требовательны к рациону. Их надо кормить как можно разнообразнее, с обязательными добавками витаминов и минеральных препаратов (витамины B1, B6, B12, глицерофосфат кальция, фитин), иначе не исключена вероятность заболевания рахитом. Не следует давать насекомых с жесткими покровами, которые могут повредить кишечник амфибий.

Жаба зеленая

За исключением периода икрометания, она живет на суше в смешанных или лиственных лесах и парках. Ведет преимущественно ночной образ жизни, питается насекомыми, причем более 99% добычи приходится на типично наземные виды.

Как теплолюбивый вид, на зимовку уходит в октябре, вслед за чесночницами и проводит в оцепенении примерно полгода, живя в пустотах между корнями, норах грызунов. После пробуждения от зимнего оцепенения жабы скапливаются в водоемах, где самки мечут икру

Зеленая жаба имеет ядовитые железы, но это опасно лишь для ее врагов. Для других животных яд не опасен, и жабы могут содержаться, например, вместе с лягушками.

Помимо зеленой жабы у нас широко распространена серая, или обыкновенная, жаба, которая менее теплолюбива. Кроме того, она менее плодовита, позже залегает в спячку, встречается в открытых полях. Во всем остальном биология обоих видов сходна и их для сравнения интересно содержать в одном террариуме.

Жабы также любят вареный рис и спелые фрукты, консервированный комбикорм в виде мягких кусочков «мяса».

Назад
Сверху