White Widow один из лучших сортов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да.. СО2 лучше всего повышать дрожжами и сахарком, а как по мне так можно в какую-нибуть ёмкость поместить плотно натоптаной травы (сорняков).. В ёмкости начнут развиваться грибки и бактерии продуцируя углекислоту, таким образом повышают её уровень в теплицах устаивая компостные кучи. Из ёмкости выдув направить в бокс.. а из бокса на улицу, ну как по мне это имеет смысл для промышленного культивирования, а как для себя, то и без лишнего гемора можно вырастить прекрасную дамочку,

К стати WW зимой растил в боксе, а весной доцветала последние дни под открытым солнцем.. Так одной хапки из 1л водного мне неприкуреному как раз хватает, даже многовато, а друг, курит недавно и во основном разный бодыль, так ему изначально раза в 2 -3 надо больше чем другим - особенности огранизма.. :) и попускает его намного быстрей.

Доброго времени суток .Подскажите ,что может быть??? Взял в начале сезона в магазине ганджасидс кучу семян.Все проросли порядок. Вот 8 сентября был на плантаре решил попробывать вдовушку .Оторвал маленькую шишку подсушил и нифига вообще .На пол часа расслабело и всё . Растиха 1.80 ростом ,бошки уже в кристалах ,большие листья осыпаются .понимаю ,что из-за быстрой сушки на плите теряется нормально пручести ,но она должна норм рубить ,а не как бутэр . В прошлом году северное сияние башню сносило с 2-ух мокрых в это время ! Подскажите что к чему . уже начинаю думать ,что магаз кинул .

Jekapiton, ггг не поверишь таже фигня!!!magic bud с маленькими шишами просто улёт)просто может она в конце цвета всю силу набирает я хз.

Блин шо ж за лажа ????может профе ответят на вопросы??? Меня этот момент очень стремает ....В это время любой ганж должен торкать норм тем более шишки .А она вообще никакосовая(((

Все правильно говорят,растение с интервалом в з дня может очень отличатса по пручести,и высуши в темноте

так можно не стрематся держать еще 1.5 месяца правильно сушить вдовушку и дуть ????Запах уже у неё в порядке далеко не похож на какой-то дикарь ,надеюсь ещё будет лучше пахнуть и крыла чтоб по страшному . Многие пишут ,что до ноября держат и не успевает отцвести . Что-то я в этом очень сомневаюсь .Вот у меня в прошлом сезоне джек херер не отцвёл начал только в середине октября .А тут если в сентябре шишки уже с виду ничего. Главное чтоб набрали побольше тгк. А вот на счёт сушки -это Да! Сушил в шкафу без света и минимальный доступ воздуха и потом в баночку с крышкой ,простояла окколо месяца ,достаёшь и как с куста)

Этот сорт набирает силу последние 2-3 недели цвета.

Сохраняйте терпение господа :)

Отлично! Тогда нечего высаживаться .А когда косить её в ауте юг Украины????? Октябрь норм будет???

Не порадовала Вдова вообще никак . (((запах был .чуток накуривало на мин 15 чисто релаксец и всё и раньше времени пожалтела и бошки сохнуть начали.вот датч драгон зачётный получился ,наверно тоже не отцвёл до конца .Пришлось харвестить из-за низкой температуры!

а моя вв хороша получилась с утра 2 водных и зачет до обеда держит стабильно ))жаль пришлось срезать раньше немного из-за плесени ебу,,,,)ну а так все удалось *thumbsup*

Красава ! Я не хочу предьявлять ничего магазу всяко бывает .....Ну надежда на на него очень была он был пышный и большой ,а дракоша в 3 раза меньше (((( Я брал от ганджа сидс ,а ты от кого???? вот тут чел писал ,что такая же лажа (((

ребя подскажите пошагово как растить дома WW от того какая должна быть земля и до упора?

Проращиваешь, сажаешь, вега, цвет, сбор урожая, покур.

Лёд, ты чего такой ленивый? Почитать не сростается или как?

Растил как то раз от Гринов ,очень красивые растения все белые в смоле , сейчас Авто версия от пирамидов доцветает. Решил что от Гринов ещё раз вырощу обязательно!!

Назад
Сверху