да.. СО2 лучше всего повышать дрожжами и сахарком, а как по мне так можно в какую-нибуть ёмкость поместить плотно натоптаной травы (сорняков).. В ёмкости начнут развиваться грибки и бактерии продуцируя углекислоту, таким образом повышают её уровень в теплицах устаивая компостные кучи. Из ёмкости выдув направить в бокс.. а из бокса на улицу, ну как по мне это имеет смысл для промышленного культивирования, а как для себя, то и без лишнего гемора можно вырастить прекрасную дамочку,
К стати WW зимой растил в боксе, а весной доцветала последние дни под открытым солнцем.. Так одной хапки из 1л водного мне неприкуреному как раз хватает, даже многовато, а друг, курит недавно и во основном разный бодыль, так ему изначально раза в 2 -3 надо больше чем другим - особенности огранизма..
и попускает его намного быстрей.
К стати WW зимой растил в боксе, а весной доцветала последние дни под открытым солнцем.. Так одной хапки из 1л водного мне неприкуреному как раз хватает, даже многовато, а друг, курит недавно и во основном разный бодыль, так ему изначально раза в 2 -3 надо больше чем другим - особенности огранизма..