White Widow один из лучших сортов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

GanjaSeeds
₲42,011
Как ни крути, а это действительно один из лучших сортов. Кто такого же мнения ?

Я пока непробывал его курить но по выращиванию он действительно непрехотливый сорт!

:roll: я тож пока не курил ww, ну судя по всему это самый оптимальный вариант для гровинга, имхо..Не прихотливый, стабильный (если от качественного банка), ну только думаю не для микро-гроувинга :D

у меня он ща окало 50см и пока на веге как клоны окалемаются переведу на цвет! :)

Ращу первый раз WW (fem) от Нирваны,только начала цвести.Причем у меня два растения не похожих друг на друга :eek: Похоже генетика у Нирваны не стабильная.

WW еще не пробовал, ни курить, не растить. В следующем цикле попробую.

... ну только думаю не для микро-гроувинга :D
А почему?
Она большая выростает, приходится прищипывать, загибать, скрог и др. вещи чтоб сдерживать рост в небольших боксах)) 1,5метровая высота будет в самый раз, не меньше))

Это мой вывод, сделанный на собственном небольшом опыте)) Хотя может она так у меня выросла потому-что на кокосе?)) В общем для боксов меньше метра она с трудом подойдёт...

Хотя если бокс широкий будет и сразу её начинать гнуть конкретно, чтоб в ширину росла,то может и норм))

А как насчет запаха, White Widow сильно при цветении воняет?

А как насчет запаха, White Widow сильно при цветении воняет?
Ну короче у меня не сильно..фильтра нет...Запах немного ощутимый в комнате стоит, ну при закрытой двери не идёт в остальное пространство квартиры)))

По отзывам слышал что очень хороший сорт, и сам хотел вырастить снежный кустик. Сегодня буду заказывать :mrgreen:

Q1Q1 от дач пасион воняе сильно, когда принюхиваешся ловиш кайф :roll:

Скажите а через какое время от посадки семечки я могу собрать урожай? собираюсь ростить под лампой.

Скажите а через какое время от посадки семечки я могу собрать урожай?
Если грубо то 5 дней на прорастание семки и всход ростка, 14 дней на вегу, 60 дней на цвет Итого получается 79 дней.

На деле может получится по другому.

Растягивается в основном срок веги ;)

Я никогда не сталкивался с сортовой коноплей.Еще вопрос,а какой высоты он будет и какое количество времени в сутки его надо освещать? и как я пойму что надо переводить на цветение?

какое количество времени в сутки его надо освещать?
У меня стоит сейчас два кустика на веги при режиме 18/6 то есть 18 часов дня и 6 ночи На цветение будет 12/12

хотя некоторые ставят на Вегу 24/24 Или сразу с старта ставят 12/12

Всем спасибо ! буду экспериментировать с пятью сортами :mrgreen:

ОГО ! :eek: Хорошая у тебя вдова. Уже срубил? скок шишек было?
весной...так на глаз думаю от 100 до 150 гр было, амож и больше.....смутно помню то время

прошлой весной

Назад
Сверху