Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

или этот? пробачай за флуд)

Распылитель воздуха для аквариума Elite 25см Служит для распыления потока воздуха в воде, улучшает аэрацию в аквариуме, насыщает воздухом аквариумную воду. Если его разместить у задней стенки аквариума, то получится красивый воздушный водопад из маленьких пузырьков, который преобразит Ваш аквариум.   Купить распылитель воздуха для аквариума Elite 25см в интернет магазине аквари..

102.00 грн.

Реакции: SFI
  бро такого достаточно распылителя для бака ?   Распылитель воздуха для аквариума Trixie 15см 8591 Служит для распыления потока воздуха в воде, улучшает аэрацию в аквариуме, насыщает воздухом аквариумную воду. Если его разместить у задней стенки аквариума, то получится красивый воздушный водопад из маленьких пузырьков, который преобразит Ваш аквариум.   Купить распылитель воздуха для аквариума Trixie 15см 8591 в интернет маг..
Любой пойдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Но все рекомендуют камни с мелким рассеиванием - так и разбрыщгивается лкчше раствор и мелкие пузырики создают значительно меньше шума.
Это не для корней, это чтобы вода в баке не забухтела. Для корней эирдом

Но все рекомендуют камни с мелким рассеиванием - так и разбрыщгивается лкчше раствор и мелкие пузырики создают значительно меньше шума.
6426ed10afe054bb66d16e49e9147273.jpg
этот с входящим фильтром

Это не для корней, это чтобы вода в баке не забухтела. Для корней эирдом

Если просто опустить эирдом,то при поступлении воздуха он всплывает.Или в "фирменном" баке есть крепёж?

Если просто опустить эирдом,то при поступлении воздуха он всплывает.Или в "фирменном" баке есть крепёж?
автопот это другая система, у нас вместо воды в ведре субстрат.

Flora Nova -это если я не ошибусь органика. А Plagron А+В минералка.
 бро и то и то минералка.  плагрон даже по моему 50/50

бро и то и то минералка.  плагрон даже по моему 50/50
Ты прав Бро! Я посмотрел каталог: Flora Nova - тоже 50/50, минерально-органическое. Есть Flora Bio Sevia - 100% органика, подходит для биопоники и мне кажется, должна подходить для систем АвтоПот. Но, юзая в первый раз АвтоПот: - лучше ходить протоптанными тропами, где нету траблов. 

Когда я перейду на АвтоПот, постораюсь автоматизировать климат в боксе и буду придерживаться репорта SFI, как эталонн :smoka: чёт поднаволило меня так нормальненько. О-о-о! О-О-А-А-аааааааа!

чёт поднаволило меня так нормальненько. О-о-о! О-О-А-А-аааааааа!
X-D  ты уже с утреца навалился?

подходит для биопоники и мне кажется, должна подходить для систем АвтоПот.
бро тут не от системы надо отталкиваться а от субстрата в котором будешь растить 

юзая в первый раз АвтоПот: - лучше ходить протоптанными тропами, где нету траблов. 

Когда я перейду на АвтоПот, постораюсь автоматизировать климат в боксе и буду придерживаться репорта SFI, как эталонн :smoka:
ну вот и я видишь прибился под крыло бро SFI))) скоро вступлю в ряды гидропонщиков и будем делать ветер B-) :old: X-D

X-D  ты уже с утреца навалился?
Бля...Я полтора месяца "чистай", представляешь как сейчас в голове "девственность рвёт". Улыбка не сходит. 

Говорили: -лайтовая, шишки 50\50 с обрезками мешанные, мол три пипетки и расслабляет. НО я им не верю, наверное шутят. Решил пол пипки на напас заколотить. Дунул и понял: -хорошо, что не поверил!!!

Привет SFI :drujba:

У тебя в основном баке всегда раствор? 

Я так понял, как-бы не стабилизировал грунт рН, ты заливаешь воду в бак с правильным и стабильным рН? рН и дозировки как для земли или гидры,кокоса?

Бля...Я полтора месяца "чистай", представляешь как сейчас в голове "девственность рвёт". Улыбка не сходит. 

Говорили: -лайтовая, шишки 50\50 с обрезками мешанные, мол три пипетки и расслабляет. НО я им не верю, наверное шутят. Решил пол пипки на напас заколотить. Дунул и понял: -хорошо, что не поверил!!!
во черти полосатые) хотели бледного братуха чтоб поймал :smoka: дааа представляю как оно вштырило первый раз за полтора месяца :crazy: ))

Понятно. Какой субстрат - такой раствор и дозы.

Сейчас полазил по единственному у нас интернет магазину, начал завидовать тем, кто в Украине и России живёт. У вас для гроува всё легко доступно и с посылками нет проблем. А у нас тут скудный выбор и многое или дорогое, под заказ и ждать. Наверное придётся при очередной покупке, нанимать машину и ехать к соседям тарится.

Понятно. Какой субстрат - такой раствор и дозы.
это да, но я взял под кокос чисто.

Сейчас полазил по единственному у нас интернет магазину, начал завидовать тем, кто в Украине и России живёт. У вас для гроува всё легко доступно и с посылками нет проблем. А у нас тут скудный выбор и многое или дорогое, под заказ и ждать. Наверное придётся при очередной покупке, нанимать машину и ехать к соседям тарится.
ну у вас же последний диктатор Европы :-X :smoka: X-D  думаю скоро в продаже появится удобрение бульбагрон или картохокон X-D

Привет SFI:drujba:
У тебя в основном баке всегда раствор? 
Я так понял, как-бы не стабилизировал грунт рН, ты заливаешь воду в бак с правильным и стабильным рН? рН и дозировки как для земли или гидры,кокоса?
Нет, я не меряю пш вообще. Раствор всегда, когда заканчивается в баке раствор, мою бак от осадка, заливаю чистую воду, жду пол дня, потом добавляю удобры. Бак сейчас у меня 20 л ведро, для веги самый раз.

Назад
Сверху