Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, XLа у тебя авто пот )
Очень удобно, минимум вниманияа у тебя авто пот )
как думаешь познавать гидру на чем лучше какую систему взять?Да, XL
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я даже пш не регулируюкак думаешь познавать гидру на чем лучше какую систему взять?
все на автомате у тебя знаю)Я даже пш не регулирую
С двц ебля воду менять, кислить, ппм мерять. На автопоте растёт само, только раствор подливайдвц ваще панты стоит 12 уе. бак на 20 л
мг. я так понимаю капает из этой трубки прямо на корни и стекает в ведро, в нем на сколько я представляю есть какой то определений уровень что не дает воде подняться выше чем это нужно, так? вода лишняя стекает такой принцип? сейчас то что написал в голове прокрутил и понял что наверное не так оно работает)С двц ебля воду менять, кислить, ппм мерять. На автопоте растёт само, только раствор подливай
Там в поддоне поплавки, принцип туалетного бачка. Полив идёт через низмг. я так понимаю капает из этой трубки прямо на корни и стекает в ведро, в нем на сколько я представляю есть какой то определений уровень что не дает воде подняться выше чем это нужно, так? вода лишняя стекает такой принцип? сейчас то что написал в голове прокрутил и понял что наверное не так оно работает)
сколько разных систем что пиздец просто. то я с аквапотом спуталТам в поддоне поплавки, принцип туалетного бачка. Полив идёт через низ
На 15 л тоже не плохиепосмотрел видео очень интересная система, очень! спасибо за консультацию)скорей всего возьму Autopot на 25л.
Без электричества аэратор не будет работать и растению будет кирдык. Автороту не нужно электричествосколько разных систем что пиздец просто. то я с аквапотом спутал
да бро согласен преимущества у этой системы есть по этому выбрал ее и скорей всего завтра закажу. что посоветуешь еще к не прикупить или там уже и так все есть?Без электричества аэратор не будет работать и растению будет кирдык. Автороту не нужно электричество

Возьми к ней эирдом, чтобы корни больше кислорода получалида бро согласен преимущества у этой системы есть по этому выбрал ее и скорей всего завтра закажу. что посоветуешь еще к не прикупить или там уже и так все есть?
возьму 2 л керамзита на низ и кокос остальное
вот на эту смотрю установку
Система гидропоники один модуль AutoPot XLПроизводитель: AutoPot
Наличие: Есть в наличии
Модель: AutoPot XL Цена: 1111.00 грн. 1Pot System Объём горшка-25 л. Черезвычайно универсальна и может быть использована для растений различного типа и размера: однолетние и многолетние, цветущие и плодоносящие, сезонные и вечнозеленые. Благодаря уникальной технологии AQUAvalve (специальный умный клапан) , в системе поддерживается необходимая влажность субстрата, что обеспечивает потрясающие показатели урожаев плодоносящих и непревзойденное цветение и обилие зелени декоративных культур.
Плавный переход от зоны с высокой влажностью к верхним более сухим слоям вызывает мощное развитие корневой системы растений и их взрывообразному росту. 1Pot System легко расширяется до такого количества горшков, сколько вы сможете связать с одним общим баком.
Горшки и лотки можно легко перемещать по желанию, если растения вырастают слишком большие. Вы с легкостью можете раздвинуть их дальше друг от друга или произвести рекомбинацию мест.
После установки 1Pot System и подсоединения ее к баку, заполненному водой или питательным раствором, система возьмет на себя все заботы о питании растений. Все, о чем вам нужно помнить, это регулярно заполнять основной бак питательным раствором. В данной конфигурации фильтры и баки нужно приобретать отдельно!
Внимание! Всегда используйте магистральный или иной фильтр в коплекте с ситсемой. Это предотвратит забивание AQUAvalve микрочастицами и, как следствие , некорректную работу системы . Используйте только высококачественный компост, землю или кокосовое волокно! Основной бак всегда должен находиться минимум на 15 см выше самого высоко расположенного AQUAvalve!
Да, у меня стоит этот фильтр![]()
бро вот этот писюн надо покупать?
Фильтр для Autopot Фильтр грубой очитстки для микротрубки, по которой подаётся питательный раствор к системе Autopot.
Какой размер бокса?бля нигде нет 25л( брать на 15 бро как думаешь корням в нем достаточно свободы? хочу монстра вырастить)