Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лучший сидьанк что я пробывал вырастить. Это моё мнение.
...пойдет банк сто пудов , Хумбольты держат марку  :-?

Medical seeds думаю тут что то возьму 
...растил Ю Грегу их , в принципе пойдет махорка , ну ожидал по ярче канеш , вот есть мысли их Грегу СБД взять , остался еще орех обычной Греги , ну и типа  вместе их загровить 

грега 1.JPG

Привет Бро :drujba:

Короче: искал я, в Полькам интернет магазине цену на Suzan, и ничего не нашёл (только под заказ)

У меня к тебе вопрос: СКОЛЬКО СТОИТ твой контроллер Suzan. Если можно цену в $.

Спасибо!!!

Реакции: SFI
Привет Бро :drujba:
Короче: искал я, в Полькам интернет магазине цену на Suzan, и ничего не нашёл (только под заказ)
У меня к тебе вопрос: СКОЛЬКО СТОИТ твой контроллер Suzan. Если можно цену в $.
Спасибо!!!
Я брал здесь на Украине, примерно за 400$, он был в единственном экземпляре и больше я их не встречал. Этот контроллер очень экономит время, можно по неделе не заглядывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Великолепно выглядит куст!  :569128399:

Начали "одуванчики" вылазить... УХ ща наростёт :739172991:

Боюсь представить что будет через месяц) *thumbsup*  завтра приезжает автопот, скоро начнем) только Макс пропал куда то, наверное батл отменяется(

*thumbsup*  завтра приезжает автопот, скоро начнем
Ты заказал 15литровый?Я приобрёл 8,5х2 комплект.Если вставить чёрный квадратный горшок на 11 литров(он садится плотно),то можно увеличить объём,думаю,не менее чем до 15 литров.Так же прикупил кокочипсов(сейчас "пролечиваю" их).На сейчас данные кокостружки: 5,5рН,98ррМ.

Ты заказал 15литровый?Я приобрёл 8,5х2 комплект.Если вставить чёрный квадратный горшок на 11 литров(он садится плотно),то можно увеличить объём,думаю,не менее чем до 15 литров.Так же прикупил кокочипсов(сейчас "пролечиваю" их).На сейчас данные кокостружки: 5,5рН,98ррМ.
Не бро, взял на 25л. Ты когда планируешь запускать?

Не бро, взял на 25л. Ты когда планируешь запускать?
25 л...Учитывая,что в гидропонике растихи махают не примериваясь в высь,а растить думаю на балконе,то ...остановился на самой малой вариации объёма.На данный момент погодные условия таковы: днём 18-22С,ночью  опускается примерно до 14С.Сейчас 3 WW авто.рег. высажены для проростания(примерно неделя без каски).Хочу сделать так же семена на будующее (если будут и мальчики и девочки).Затем планирую высадить 5 шт. Lowryder2 авто.рег.(через неделю-две). Но тоже в землю.Есть в наличии семки White Rhino  фем.рег. (кусты невысокие - 40-80см) и Era фемрег.,но их рост 120-170см...Вот с них и хочу сделать пару клонов для AutoPotа.За эру немного переживаю - высоковата.

Сейчас буду заводить реп в разделе гидра, растить буду FLOWERBOMB KUSH. 
Жду,не дождусь твоего репорта.А главное подробностей мелких,детальных,нужных...побольше.Чем зарядил горшок?Как и в чём будешь проращивать и как потом перемещать растиху в AutoPot?Сегодня докупил ещё один эйрдом и воздушно-водяные трубки.Нужно заправить кокос,наполнить горшки,развести р-р удобрях,проростить зёрна...Спасибо. 

Жду,не дождусь твоего репорта.А главное подробностей мелких,детальных,нужных...побольше.Чем зарядил горшок?Как и в чём будешь проращивать и как потом перемещать растиху в AutoPot?Сегодня докупил ещё один эйрдом и воздушно-водяные трубки.Нужно заправить кокос,наполнить горшки,развести р-р удобрях,проростить зёрна...Спасибо. 
Реп уже завел. Бро, а жду начала твоего репа)) У меня, как и у тебя, это будет первый опыт. Бро SFI будет курировать, да и сами с мозгами и руками, справимся!)

Назад
Сверху