Вырастить Дома 1 куст без приспособлений!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет Хочу вырастить 1 куст Дома на подоконнике Солнце падает на протяжении всего дня 6 этаж дома.

Купил семена, G13 Haze special ,Dutch Dragon special не знаю который из них будет удачнее ..может кто подскажет? и какие проблемы могут возникнуть...Ну конечно кроме Мусоров может кто подскажет? Для меня не так важен результат(гашиш купить не проблема в наше время), просто очень уж нравится Это растение...Ну и от качественных шишек я тоже бы не отказался)

Перекопал весь форум но все пользуются Гроубоксами, Не ужели ни кто дома в горшке ни когда не выращивал без ламп!?) :-?

Легкий, sims.spr, ща пытаюсь вырастить драгона на окне.до этого был опыт с барыжкой-не супер выход,но было че прикурить.попробуй бро
Тоже выращивал барыжъи только не знал что надо их надщипывать и они у меня были очень тонкие и длинные расстояние между листьями было чутли не по 7-10 см)) думал что вся проблема в том что я их не надщипнул....а может им солнца мало было(....Живу в Питере и Ночи Белые может и из за этого тоже(

ТЕМА-очищена от флуда!!!советую прекратить флуд в теме -в противном случае "флудеры " пойдут в чулан на енное время *YES* а тема -"в помойку" 3:-) :E

На окне выращивал один куст и нормальный вырос ВВ,конечно мелковат но вырос без проблем,уже 2 года выращую на балконе по 3 куста в 5л баклажках *thumbsup*

А Белые ночи для растишки Это плохо? Может на ночь в Шкаф ставить?

sims.spr, не очень хорошо такие "ночи" -да тут как вариант или колпаки на ростишек или в шкаф -чулан какойто перетягивать

Купил семена, G13 Haze special ,Dutch Dragon special не знаю который из них будет удачнее ..) :-?
у задавшего вопрос -точно не автоцветы Victor у него регуляры! поэтому какбы-настояшие "темные ночи"-делать нужно будет

блин Знал бы что такое автоцвет раньше, то их бы заказал, а точнее Ак ....А в принцепе так и сделаю закажу другие..) А как лучше всего Хранить семена которые сажать не буду в Этом году...читал Где то что В холодильнике...Или я Ошибаюсь?

блин Знал бы что такое автоцвет раньше, то их бы заказал, а точнее Ак ....А в принцепе так и сделаю закажу другие..) А как лучше всего Хранить семена которые сажать не буду в Этом году...читал Где то что В холодильнике...Или я Ошибаюсь?
Именно так на верхней полочке там где чаще всего лекарства лежат

djafarchik, Может быть подскажете какой из сортов имеющийся в наличии подойдёт лучше всего для выращивания на окне?

спасибо за внимание)

sims.spr, да одназначно не скажешь какой именно)) на окне ростить Мэри,эдакое "гестапо" домашнего типа) , пробуй и тот и тот сорт -на окне,а еще лучше 0клепай гроубокс)

Всем привет Хочу вырастить 1 куст Дома на подоконнике Солнце падает на протяжении всего дня 6 этаж дома.Купил семена, G13 Haze special ,Dutch Dragon special не знаю который из них будет удачнее ..может кто подскажет? и какие проблемы могут возникнуть...Ну конечно кроме Мусоров может кто подскажет? Для меня не так важен результат(гашиш купить не проблема в наше время), просто очень уж нравится Это растение...Ну и от качественных шишек я тоже бы не отказался)

Перекопал весь форум но все пользуются Гроубоксами, Не ужели ни кто дома в горшке ни когда не выращивал без ламп!?) :-?
ну как без ламп растить не знаю ,я вот можно сказать только лампу и пользую,интересно-глянь

viewtopic.php?f=37&t=43962

Всем привет Хочу вырастить 1 куст Дома на подоконнике Солнце падает на протяжении всего дня 6 этаж дома.Купил семена, G13 Haze special ,Dutch Dragon special не знаю который из них будет удачнее ..может кто подскажет? и какие проблемы могут возникнуть...Ну конечно кроме Мусоров может кто подскажет? Для меня не так важен результат(гашиш купить не проблема в наше время), просто очень уж нравится Это растение...Ну и от качественных шишек я тоже бы не отказался)

ну как без ламп растить не знаю ,я вот можно сказать только лампу и пользую,интересно-глянь

viewtopic.php?f=37&t=43962
Прочитал с большим удовольствием в следствии чего решил что буду строить свой Гроубокс Уже нащёл Тумбочку Ну об Этом Думаю в другой теме буду просить помощи или можно здесь?

Назад
Сверху