Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ровняй до 6-6.5 и поливай любым из компотов, полив удобрами начинай с третьей недели четвертью дозы. Сколько будет стоять компот из флоры - хз, обычные удобры у меня по месяцу стоят. Перед поливом взбалтываю бутылку и поливаю.Подскажите пожалуйста, основываясь таким показателям, какой водой с Flora лучше всего поливать ?
Завтра, скорей всего, пора бы уже, корни практически на дне )Стаканы прозрачные не есть хорошо, когда пересадку планируешь?
Это сделано еще перед посадкой@CaHe4ek,Если жаба не душит по поводу тазика - берешь гвоздь и плоскогубцы, нагреваешь его и протыкаешь дырки в тазике для дренажа.
только перлитЕсли ты нормально замешал субстрат и там достаточно вермикулитов/перлитов-забей.
Пересаженная растишка вроде норм.Только что пересадил вторую растишку в 5л. при пересадке ком земли распался, надеюсь что последствий не будет.
А на главной Машке обнаружил вот такие вот следы, подскажите пожалуйста че эт ? похоже как половина листа засушивается или что то типа такого, может из-за сульфика ?
картонку подложил для фокуса. Самый нижний листик, который смотрит на нас, правая его сторона.
![]()
А вот пересаженная
![]()
меня однажды кулера подвели и растение сгорело под клл лампами. первый месяц кустик норм держался, а потом лето жарче стало, темпа везде выросла и сдох. надеюсь у тебя лучше выйдет. на градуснике у тебя темпа норм не то, что у меня была. влажность рекомендуют на вегу не ниже 60, чтоб не тормозил рост.Надеюсь при свете не пшикаешь? Пшикай реже, раз в три дня не чаще и чередуй с водой. После полива сразу не пшикай.Вчера не брызгал сульфатом, сегодня побрызгаю ( 1 раз в двое суток )
Ты же её пересадил в свежую землю, там ещё всё есть, удобрять не спеши. И кормить надо по родной таблице для земли, используя все три компонента.Послезавтра начнется 3 неделя жизни и пора бы начинать использовать удобры
как только выключился, сначала обычной водой потом сульфатом.Надеюсь при свете не пшикаешь?
вот родная таблица. И со скольки начинать ? Рассада Вегет. ?о родной таблице для земли, используя все три компонента.
ну это следующие два дня, потом сделаю компот с 50% раствором.Пока поливай чистой водой
это я поливал отстоянной водой, если взять питьевую то ппм будет меньше где то на 400. Я сегодня планирую вторую растиху полить питьевой водой, глянем что получиться.ppm 130 x10 ( получается 1300 )
Ph 6.7 ppm 130 x10 ( получается 1300 ) норм показатели или нет ?
Нормальные цыфры, ещё из земли всё не выели растихи, да и ппм в земле величина не точная у солей разная растворяемость и что-бы только до того как ппм начал снижаться сейсчас литров 10воды надо пролить.Ph 6.7 ppm 734
Т.е. следующий раз пролить обе растихи по 10л. обычной водой ?Ph 6.7 ppm 130 x10 ( получается 1300 ) норм показатели или нет ?Нормальные цыфры, ещё из земли всё не выели растихи, да и ппм в земле величина не точная у солей разная растворяемость и что-бы только до того как ппм начал снижаться сейсчас литров 10воды надо пролить.Ph 6.7 ppm 734
не в коем случаеТ.е. следующий раз пролить обе растихи по 10л. обычной водой ?
хотеть не вредно, мало-ли чего ты напланировал растение хочет по другому, всё делается не как ты хочешь, а по потребностям растения и полив и кормление, а пролив по показаниям тдс-метра,А я планировал поливать каждый день,