Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ххх:

Вы, милая леди, чем занята?

ууу:

ищу интересного собеседника. А Вы, достопочтенный джентльмен?

ххх:

Нет, я к сожалению, очередной негодяй, но собеседником быть могу)

После того, как в школе отменили преподавание черчения, подавляющее большинство школьников думают, что готовальня - это кухня, по-чешски.

Eneva:

прикинь

Eneva:

у меня во дворе не работает ни один фонарь

Eneva:

похоже гарри поттера привезли

Размечтался перед сном.

Я: Хочу порш...

Жена: Борщ? Завтра сварю. Красный, как ты любишь.

- Зая, привет! как ты после вчерашнего?

- Прикинь, сегодня проснулась часов в 12 от того, что мне звонит какой-то Дебил. Решила утро с дебилов не начинать и не взяла трубку.

- Чего дибил сразу то??

- Не знаю, в телефоне так подписано было.

- Зая, это я звонил...

Мне кажется, что парни, называющие свою девушку "зая", говорят так не случайно. Всё жду, когда договорят "..бла уже"

Usama_Bin_Laden: Температура воспламенения газа около 500 градусов. Температура воспламенения бензина 300 градусов. Вы не боитесь оставлять машину с бензобаком на солнце?

Если серьёзно, то газ довольно безопасное вещество. Он не так летуч и не так горюч как кажется. И бояться его совершенно не надо.

Lerius: человеку с таким ником можно доверять в вопросах взрывопасности. =)

xxx: Нахамили сегодня в магазине, говорю, буду жаловаться

xxx: звоню боссу, говорю, мол так и так, а он такой: "Да он уже достал людям хамить, штрафы не помогают, можете ли вы ударить хама в лицо?"

xxx: o_O

Работаю в компании по укладке асфальта.Сегодня звонок в главный офис.Поднимаю трубку,с ходу летит вопрос-‘‘Когда будет окончена укладка асфальта по адресу ‘‘Адрес‘‘?!Отвечаю,такого то числа,спрашиваю,кто интересуется и зачем?После ответа,я понял всю бесмысленность своей работы-‘‘Водоканал.Трубы менять надо.Сроки поджимают...‘‘

Под нашими окнами находится площадка детского сада, соответственно в будни частенько просыпаемся от звуковых эффектов. Обычно слышны не только детские крики, но и ласковые голоса воспитателей: "Алёночка, не кушай песочек", ''Аркаша, перестань бить Петеньку кирпичём''. И вот однажды, перебивая весь этот шум, звучит зычный низкий голос педагога: "Прохор! Встань с колен!!!''

Кошки - определенно инопланетные существа, и присланы на Землю поработить мир. Но иногда они теряют связь с космосом и поэтому начинают вылизоваться... Остановить невозможно. Потом связь налаживается, и оп! - котэ снова с нами.

переписка с другом, сейчас живущим в германии:

-ты когда к нам на Родину пожалуешь?

-ну, видимо, 22ого (июня)

-ок, мы тебя тогда под Брестом встретим

Из отзывов на один довольно навороченный смартфон.

ххх: Купил, мучаю уже три дня. Доволен. Почти. Интерфейс шустрый, матрица IPS, цвета и яркость просто отличные. Установил кучу игрушек и приложений, все просто летает. Но есть косяк - камера полный отстой. Автофокус не работает, цветовая гамма никакая, шумы. В девайс за 25000руб могли бы нормальную камеру воткнуть. Все здорово, кроме камеры - за неё изготовителям гореть в аду на VIP-костре.

yyy: защитную пленку с камеры сними

Сегодня познакомилась с женой своего парня... да да вы не ослышались...

Написала она на телефон, что она его жена, созвонились, поболтали, с помощью некоторых фактов и дат было установлено, что она, действительно, с ним живет... но вообще оказалась классная мадам... теперь общаемся, эсэмэсим, думаем как бы ентому козлику отомстить...

Сижу несколько часов думаю над ситуацией, размышляю а не послать бы нам гонца... на три веселых буквы... соответственно, на его смс не отвечаю... и тут он мне пишет:

"Мне кажется ты мне изменяешь :_( ..."

Пиздец, мужики, ну вы ни акуели ли?)))

arxont: Кажется соседи теперь меня бояться.

arxont: Всего лишь надо было при заготовке дров косплеить имперского космодесантника.

arxont: Но это же весело!

arxont: "ЗА ИМПЕРАТОРА!!!", "ВО ИМЯ СВЕТА!!!", "СМЕРТЬ ХАОСУ!!!".

arxont: Как можно больше пафоса при этом.

arxont: И бензопилой так - вжик-вжик-вжик.

«Четверо молодых людей двигались на машине,

водитель решил продемонстрировать им гранату и на ходу и вытащил чеку.

Пассажиры поняли, чем это грозит, и постарались вернуть чеку на место, но не получилось и произошёл взрыв», — рассказал заместитель начальника внутренних дел по ЮАО Александр Половенко.

Лучший троллинг! Сайт информационого агенства, подвал:

© 1999-2013 ИА REGNUM

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Настоящий ресурс содержит материалы IQ 135+

Новость на Форбсе: "Миллиардер предложил $1 млн за решение уравнения".

xxx: его в каментах решили несколько раз и требуют деньги!

xxx: Про силу "спасибо" вспомнилось, как на тот момент будущий муж несколько удивился, когда я намекнула, что после секса очень правильно говорить друг другу "спасибо", раньше такая идея ему в голову не приходила.

А получился в итоге очень хороший ритуал на период прихода гормонов в норму и возвращение к вербальным коммуникациям и прочему.

ууу: Ой это ж ад. Какое спасибо, секс - это страсть, догонялки, отбивалки, хитрилки и прочие игры.

Прямо представила: спасибо, Марфа Петровна - и вам спасибо, Иван Николаевич.

Или: спасибо, Иван Николаевич, за секс - да ну полноте, Марфа Петровна, мне не в тягость входить в вас - вы только, пожалуйста, душенька, в следующий раз лучше подлаживайтесь под ритм, а то мне в поясницу в этот раз вступило.

ччч: Пример современного политкорректного сериала: 4 главных героя: у двоих iPhone, у двоих Samsung

ннн: А у главзлодея Windows Phone, что ли?

на работе в больнице таджики меняли окна. так как из ординаторской вещи было выносить лень, то большой диван мы просто накрыли простыней.

вошедший в помещение рабочий посмотрел на это и говорит: "лучше диван убрать... а то будет ПЫЛЬСДЕС" и стал ломом выкорчевывать оконные рамы. и тут мы поняли что сейчас здесь действительно настанет полный ПЫЛЬСДЕС...

Сегодня с мной произошло нихуя, было очень здорово. До сих пор вспоминаем с семьёй.

ххх: Помите я рассказывал про сурового деревеского мужика, который сжег свою банню и сел на 15 суток? Так он снова сел на 15 суток) Спал в пологу с похмелья(полог, это кровать а чердаке или в чулане, над кроватью полог из ткани или марли, от мух и комаров. Получается спишь на свежем воздухе). В соседнний дом на лето девочко приехало городское. Очень громко оно слушало музыку. Сусанин(кликуха этого мужика) два раза ходил и просил сделать потише. Деевочко не вяло. Сусани взял топор, обрубил электрически провода, которые шли к дому девочки и спокойно лег спать себе дальше!) Бабушка девочки накатала заяву в метовку и вуаля)

Назад
Сверху