Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ххх: Ну как тебе "Игра престолов"?

УУУ: норм. неплохо книгу экранизировали. дошел до той серии где брат и сестра ланистеры инцестировались ))))

ххх: Сука ты, Ромка. Знаешь же, что у меня богатое воображение, хватит так шутить. А я бросил смотреть.

ууу: нах

ххх: Я поклонник Дюны, ты знаешь. Мне продолжать?

ууу: заебааааал ((((

ххх: :-X )), ну сюжет один в один! Три королевских дома, один весь из себя благородный, второй - подлецы, третий законный, сидит на троне. Посредством предательства один из подлецов выпиливает главу благородных, а сын благородного подрастает и при помощи мудрой матери даёт всем пизды. Плюс ко всему:

- на стороне законного правителя какая-то ведьма, шепчущая ему на ухо;

- у дома подлецов два наследника - умный красавец и тупой садист;

- ну и куда же без скитаний по пустыне. Хотя это древний мотив, ещё со времён Мойши.

ххх: Но особенно меня убил знаешь какой момент?

ууу: какой

ххх: То, что городом посреди пустыни правит... Внимание... КОРОЛЬ ПРЯНОСТИ!

ууу: бляяяяя )))) точняк ))))

Теперь он Людмиле говорит что пошел к Алине, а Алине, что к Людмиле... а сам к Диме.

Знакомая сегодня выдала:

- Когда я начинаю думать, я перестаю соображать...

нашла какой-то старый список, написан моей рукой, зацени:

- строевой устав

- баночка

- труселя

- 5 платков

- яйцо

- лисиный костюм

С форума.Девушка должна была сходить на УЗИ и узнать беремена она или нет.

И вот в день Х друг пишет ей смс:

"пусть неугосает солнце над твоим вигвамом,о мудрая лиса!

Цел ли скальп твой и твоего бледнолицего?

Ходила ли ты к шаману за пророчеством о потомстве?"

Надпись на картинке:"Вы ничего не знаете о страхе,если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара..."

Комментарии:

Максимка Зарайский

гитара это фигня у меня однажды дверь упала,я до потолка взлетел ахахах

Станислав Миллер

Гитара?Дверь?

Фигня. Почти метровый райд со шкафа упал.По звуку было как утренний гонг шаолиньского монастыря

Утром Мне (Я) на телефон приходит смс с неизвестного номера(Н):

Н: привет! Как делишки? Уже трудишься?

Я: привет, а это кто?

Н: Сергей. Вчера в Кузьминках познакомились.

Я: Сергей, Вы ошиблись номером

Н: не понял?! Это не Вика?!

Я: нет

Н: прикольно:) прошу прощения за беспокойство!

Я: ничего страшного, удачи!

Н: спасибо:) и Вам удачи!

Проходит 20 минут....

Н: а Вас как зовут? ;-)

Я: Виктор:-D

Я: и Я женат

Н: ещё раз прошу прощения!

Snoff (new): я тупо обожаю свою работу

Snoff (new): и своего начальника

Deep: ты уверен что с тобой все ок ?

Deep: я слышал, что такой симптом оч редко встречается у больных...

Snoff (new): Саша подходит, говорит - надо подготовить документацию по проекту в экономический отдел, для просчета себестоимости

Snoff (new): я ему говорю, Саша мне кровь из носу сегодня нужно сдать проект (леваковый) поэтому я на работе чисто фактически

Snoff (new): его ответ - ок не вопрос занимайся, я не против

Snoff (new): вот как на такое реагировать ?

Deep: подари ему цветы

Deep: будь мужыком, признайся в своих чувствах !

С dou.ua:

1. - IMO, просто ты хреновый лид.

2. - Сложно заставить крыс петь соловьем

3. - Свинья, увидев во дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на прохожих.

выходил с работы с хорошим настроением

дверь в квартиру открывал с таким чувством, будто в чем-то провинился перед обществом (((

я человек дотошный, стал разбираться

по дороге домой не гнал, не нарушал, не подрезал

гм

тока за 2 перекрестка до дома остановился на красный первым, перед стоп-линией, и тут же сзади засигналил и замигал фарами какой-то бешеный тигуан

ну ладно, понимаю, зрение плохое у чела, или цвета не различает

на зеленый погнали все дальше, домой же все спешим

и тут этот бешеный тигуан, используя всю мощь своего 200-сильного мотора, вырывается передо мной и тормозит, типа учит

хоть и слепой, но весь такой умный, что его аж распирает от желания всех поучить

ну я его объехал, посмотрел на его невыразительный профиль и прибыл домой

и чувствую такое недовольство собой

вроде всё сделал правильно

но какая-то вина перед обществом есть

что за вина?

в жопу его что ли надо было бить?

дтп устраивать, пробку увеличивать?

и тут до меня дошло

подсознательно я сожалел, что не имел возможности пристрелить его как бешеного пса

и от этого чувствовал вину перед обществом ((

пост в контакте:

111: У каждой девушки в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку,открывает пудру,путает наушники,прячет мобильник,когда он звонит,мнёт и рвёт разные,нужные нам бумажки...

222:у тя там тасманский двьявол живет...

Я купил жене бобровый полушубок и на год она заткнулась. Потому что БОБРО всегда побеждает ЗЛО.

(с хабра)

...интеллектуальную собственность можно охарактеризовать одним словом: халява.

Это халява для пользователей, т.к. они могут без проблем насоздавать столько копий, сколько потребуется.

И это халява для владельцев-правообладателей, т.к. заполучив ИС однократно, дальше можно рубить бабло до конца вечности.

Так что идёт, по сути, жесточайшая драка за халяву: либо наслаждаться халявой будут пользователи, либо правообладатели. Ну а поскольку нет ничего слаще и желаннее халявы, обе стороны за неё готовы порвать кого угодно.

1: цена кота около 30к рублей.

2: и? Есть наркоманы которые собаку за 10к баксов покупают, а я за такие деньги машину купил.

1: каждому своё. Кому тачка, кому котэ.

3: вот только на кота не сядешь и не поедешь... а если сядешь то кот потом не встанет.

4: значит надо тигра покупать.

3: у тигра есть риск. Он в дороге может захотеть подкрепиться.

4: а мясозаправки ещё не придумали( Чёрт, это единственное что удерживает меня от покупки тигра((

Анонс новостного выпуска РТР-Петербург:

"... Санкт-Петербургский зоопарк готовит сюрприз для хищников и посетителей".

Вольер, оказывается, новый у львов.

эт как у меня на первой работе айтишнег был (компания оптовой торговлей занималась, торговых только около 200 штук по области мотались с КПКшками, плюс склад, плюс слежение за машинами и прочее). его сцука, все боялись.... только он один знал как работает компьюетрная база. если че, он нахер мог все вырубить и уволиться.

Комментарии на странице:

Анна: Ищу песню в припеве что то типо и е е е е е подскажите плиз!))))

Елена: еще раз напой, не уловила мотив

пост в контакте:

ххх: Люююди!!!Вы просто ахуелиииии!!!

коментарий:

ууу: хз, в чем дело, но лайкну. Люди охуели

Мужчина, обвиняемый в домогательстве, изнасиловал павлина.

Как в этом мире жить?

>Объясните, братья-айтишники, как такое может быть? Почему скорость, обычно колеблющаяся в районе 200–700 КБ/с, во время отжима машинкой моей многострадальной футболки взлетает до 7 МБ/с?

Объясняем: на весь подъезд выделен не слишком-то широкий канал, и сидит много людей, в т.ч. по Wi-Fi. Когда работает движок машинки - он генерирует помехи, от чего люди с вафлей теряют или связь или скорость, и тебе достаётся высвободившися канал.

совет: 1- посмотреть в сторону различных радиоглушилок

2- посмотреть в сторону щеток на движке машинки. они, вероятно, нуждаются в замене.

В 2003 году за поцелуи "Тату", представлявших на Евровидении Россию, обещали дисквалифицировать.

В 2013 году Россия просит права вырезать поцелуй финской певички и ейной танцовщицы, пушо грешновато.

©Каздалевский

А мне сегодня страшный сон приснился. Точно пора в отпуск. Переработал...

В общем, суть сна - я оказался в 1940 году в Англии. Разгар Битвы за Британию, авианалеты, зенитки, ополчение. Но есть интернет. И там на военном авиафоруме в одном разделе фотоспоттеры выкладывают фотоснимки боев и фотокинопулеметов, в другом разделе радисты размещают записи переговоров, в третьем - немцы и англичане срутся по теме "Истребитель Ме-109 vs Spitfire and Hurricane: кто круче" :)) отчетливо помню, как один перец создал тему: "Тюнинг Спитфайра - кто посоветует хороший трубонагнетатель? штатный не устраивает".

Не, я явно переработал. В отпуск, срочно в отпуск, подальше от кульмана и комптютера!

Сегодня покупатель позвонил, когда менеджеров не было рядом, мне взять трубку пришлось.

Он спрашивает: "У Вас когда обеденный перерыв?"

Я ответил в попыхах: "Мы обедаем без перерыва."

По работе (франчайзинг 1С) много езжу по Волгоградской области. В райцентрах бухгалтерши все молодые, до 40 лет. Знаний, как по бухгалтерии, так и по 1С на порядок больше, чем у клуш из Волгограда. При этом они НЕ ХОТЯТ пытаться получить место в городе, на зарплату 3-8 раз большую, под предлогом: "ну, там же всё только для своих, кому мы нужны?". А многие предприятия Волгограда отчаяно нуждаются в грамотных бухгалтерах, и меняют гламурок по 2-3 в год. Убеждения не действуют. Только четверых сумел убедить. Одна уже главбухом стала.

Что я делаю не так?

Назад
Сверху