Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

XXX: Привет.Как поживаешь?)

YYY: привет, спасибо хорошо

я смотрю, ты меня время от времени пингуешь )

XXX: Прости, что делаю?)

YYY: ну, э, это как тыкать палочкой и смотреть - шевелится или нет

Использую Windows 8. Пропал интернет. Смотрю – функция справки. Кликаю. Открывается Internet Explorer с сообщением, что страница не найдена, затем у него в мозгах что-то клинит, и он вылетает.

Справка об отсутствии соединения с интернетом, которая находится в интернете… Гениально. После этого просьбы винды предъявить ей настоящего админа, а не меня, жалкую подделку, уже не кажутся таким уж идиотизмом.

(xxx недавно случайно пожил с одной общаге с гастарбайтерами)

xxx: условия ток посмотреть а не слепо в пиздец заселится

xxx: но там конечно были свои угары как чел пьяный голый на велике поехал

xxx: его охрана спросила мол он че совсем ахерел

xxx: он говорит - так епты на улице ливень я ж промочу себе трусы

xxx: логика непробиваемая т.к на улице и правда был ливень

Этот народ просто потрясающий...

Им запретили курить в общественных местах - они насрали в лифте!!!

Протестуют! %D

У ребёнка 8 лет в наказание отобрала планшет.

Спрашивает жалобным голосом: Мама, с чем мне покакать?

— И идея переименования ЕГЭ в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца не кажется безосновательной...

ххх: нельзя судить о занятиях человека по его статусу ВК, я вот вобще хуем нос почесал только-что, а в статусе этого нет)))

ууу: ты половой гигант или гимнаст?))

ххх: да не своим!

ууу: О_о

ххх: !!! ДЕРЕВЯННЫМ

ууу: ты инвалид?))

zZz: буратино он

ххх: идите нафиг, я подарок делаю другу - выпиливаю член из дерева

ууу: хорошие у тя друзья...

ххх: я его спросил что ему дарить а он злой был, говорит "хуй ты мне подаришь, знаю я тебя" вот я и решил - не разочарую друга :D

Диалог на работе:

ххх: Приветствую, как ваше ничего?

УУУ: Да ничего...

ХХХ: Как?! Совсем ничего?

ууу: А чего?

ххх: Ну мало ли чего...

Цветет сирень душистая,

Дурманит аромат.

Сражаются неистово

Мой мозг и сопромат...

От всей души желаю тем удодам, чей извращенный мозг воплотил жизнь такое убожество как open space, всю жизнь просидеть с голым задом в стеклянном толчке, бок о бок с другими такими же пид...сами! Достали уже с этими офисными загонами для скота! Пятое предложение о работе посылаю нафиг только по этой причине. Перестаньте быть пустоголовыми мартышками, бездумно копирующими все западные высеры!

XXX: Увидел на кладбище могилу человека по фамилии Лень.

С этой фамилией должен был родиться я!!!

Читаю рекламу в интернете.

На шоу мировых звёзд Бального танца в Кремле выступят лучшие танцоры мира из разных стран мира:

... Катюша Демидова (США)

... Анастасия Муравьева (США)

... Юлия Загоруйченко (США)

Американцы, такие американцы!

Обсуждение плюсов группового секса:

[Po_Freidu] (Ж): вчетвером, конечно, веселее, чем втроем

[Мастер_Буквоед] (М): ага, как раз в настолку можно поиграть

Антон Буслов ‏@astroaist

"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разъяренном состоянии,это позор для окружающих" Ландау

Тамада на свадьбе безошибочно вычисляет пацана, который её реально ненавидит за её плоские быдловские олигофренские ублюдочные бабьи недошутки на тему ниже пояса. И именно над ним издевается в конкурсах.

Проверено на себе.

Лечение электричеством имеет свою историю.

Первые до этого додумались римляне, которые накладывали на голову больным с головными болями электрического угря. Говорят, что после этого или все проходило, или больной уже больше не признавался, что у него болит голова.

Прочел вот сейчас цитату, как стебутся с бесшумного гранатомёта. Зря, господа. Напоминаете американцев - те до 90-х годов не верили, что можно создать подводный автомат, а наши оружейники плевали на американское понимание физики, и еще в 75-ом сделали на базе АК нормальный подводный автомат. Когда пиндосы его увидели, в эпоху "демократии" - просто офанарели. А есть еще ракето-торпеда "шквал" которая под водой передвигается со скоростью до 100м/сек. Так у амеров есть на руках образцы, а они понять не могут "как так?"

Так что господа, не уподобляйтесь "носителям демократии", просто узнайте, что вы хаете.

P.S. А бесшумный гранатомет есть, подствольный, вместе с бесшумным АК, называется комплекс "Тишина", очень хорошо работающее издение.

Я горжусь, что я родился в СССР!

Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения — водка или философия Гегеля.

Имеется у меня вредная привычка карамельки точить.

Купил 4 мощных магнита, что бы с датчиками Холла работать.

Что то задумался и один из магнитов оказался во рту... Подумал, через щеку снаружи примагнитил другой))) Вторую пару прилепил на другую щеку - прикольно ведь и магнитики круглые с отверстиями))) Поиграл минут 5 перед зеркалом в франкинштейна. Когда надоело, то снял оба наружных магнита. О как же обрадовались другие два, что у остались во рту между зубами...

печкин: а ты где работаешь то?

serg: в фирме по очистке аналов

печкин: О_О я и не подозревал...

serg: бл*ть, аналов*)

печкин: да я понял х)))

serg: да твайужмать, каналы мы чистим, КАНАЛЫ

печкин: дада, конечно xDDDDD

xxx: Она сразила меня наповал...

yyy: А чем именно?

xxx: ...своим перегарищем

сижу дома один,делать нечего,смотрю в ВК друг онлайн:

я:дарова,че делаешь?