Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx: Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвеллер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить

животных, у него есть место в лесу, где он это делает. Вообщем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с

работы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за

девушкой, говорит "ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес,

достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвеллер то немаленький, в

пакете можно подумать, что труп человека.

Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал. )

xxx: как поедешь домой, купи яиц на завтрак

yyy: у меня всегда с собой 2 есть

xxx: а их жарить можно?

yyy: нет, но можно лизать

xxx: вот и хорошо, полижешь их себе завтра на завтрак

gallery_80620_583_1387.gif

xxx: А вот я подумал, зачем Андрею перфоратор, если он живёт в деревянном доме, да и дача тоже деревянная?

xxx: эти функции же не пересекаются на области определения

yyy: Ну, перфоратор помимо дырок производит ещё и шум. Возможно, в детстве он чувствовал себя ущемлёным, когда включал дома перфоратор и получал по шапке от соседей. И вот теперь, когда у него есть дача, он может тихими осенними вечерами включать перфоратор и наслаждаться забытым шумом деццтва...

yyy: правда, он получит тогда по шапке уже от жены, но ведь так далеко он вряд ли думал, правда?

xxx: Без бетонного блока метр на метр его счастье будет неполным

yyy: а вот и идея для подарка!!!

xxx: Еду в поезде, сидит пара молодая

xxx: Смотрят калории в чипсах

xxx: Читают - в 100 граммах 500 калорий, а чипсы 25 грамм

xxx: Они считают, не могут сосчитать

xxx: Потом достают телефон и на калькуляторе делят 500 на 25

xxx: 20 калорий - это очень мало

xxx: Хорошие чипсы!

Женился – это когда раньше ты ел на обед голимый «Доширак», а теперь в него молодая жена заботливо добавляет две ложки тушенки и ложку майонеза.

xxx: Cамое ортопедрическое кресло табуретка на трёх ножках.

yyy: Забавная опечатка

Из ЖЖ vitkana:

Забрела в магазинчик. Нижнее белье было выставлено в двух корзинах - "Для праведниц" и для "Для грешниц".

xxx: Вот ты знаешь.

xxx: Дети, они дальновидные, сцука.

xxx: У брата малой с пяти лет на себе калякал фломастерами с настораживающей частотой.

xxx: А недавно 18 стукнуло, рукава набил.

yyy: какой малец. энто он мать заранее психологически подготавливал )

Когда мне было 18 лет, жизнь мне казалась длинной, как Трансиб. Теперь мне 50, и она мне кажется не больше школьной линейки.

- Сегодня, как последний лох, ехал на работу на троллейбусе.

- А обычно на мерине что ли ездишь?

- На автобусе.

1 июня суббота, утро на работе. Новый Уренгой. За окном идет снег.

В кабинете звучит вопрос, дак чож так холодно, то? Бррр!

Дак на дворе не май месяц ответили на него.

Такого знатного троллинга от американцев не ожидала.. Жара +30, лето как раз пришло, но ночью вполне еще ничего, можно спать просто с открытым окном и не задохнуться. По крайней мере так показалось сначала. Какой же был шок, когда проснувшись в пол четвертого утра от удушья и жары, осознала что работает отопление. ОТОПЛЕНИЕ, БЛЯТЬ! 31 мая в пол четвертого утра, когда на улице +26...

Вышел первого июня покурить на улицу. Ожидал, что на меня набросятся активисты народного движения против курения, но вместо этого у меня попросили сигаретку.

Взросление - это когда вместо того чтобы ковыряться весь вечер с патчами и кряками для свежескачанной пиратки выключаешь компьютер со словами: " Да ну его... Завтра лицензию куплю..."

Последний день весны, 23.00. Мой толстый сосед по комнате, с энтузиазмом в голосе: "У меня еще есть час, что бы подкачаться к лету!"

- У тебя маленький? Не страшно, скоро подрастет.

- Ты сейчас про сына или член?

- ты взяла сосисок? Там ещё какие-то мелкие теперь есть.

- ага, а потом нам скажут, что крупные сосиски - кормовые, и знатоки сосисок употребляют в пищу только мелкие.

- кормовые сосиски - это пять :)

Диалог с мужем о группе, посвященной игре в кукол.

- О, и ты вступила в эту группу?

- Да, нас 83 человека целых.

- А, ну хорошо, на 140 миллионов это терпимо.

Назад
Сверху