Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

x: А то, я до сих пор после трех месяцев КонрСтрайка выходя из помещения сканирую глазами крыши

С форума, тема о том, почему люди путаю право и лево.

xxx:

Я тоже путаю. мне 27. говорят, все творческие натуры путают.

yyy:

а я ещё слышал, что все люди без мозгов любят называть себя творческими натурами

Комментарий к новости: "Опрокинувшийся грузовик засыпал МКАД асфальтом.."

xxx: Ну круто, теперь хоть на МКАД будет асфальт.

В это трудно поверить, но всемирно известному Эдварду Руки-Ножницы и Вилли Вонке сегодня исполнилось 50 лет.

Будь вечно молод душой, Джонни Депп!!!!!!!

Open space - математически рассчитанная и физиологически обоснованная схема подавления воли наёмных работников работодателем. В ней совмещены казарма, тюрьма и птицефабрика.

Всё неслучайно. Болтовня о корпоративном духе и рациональной организации пространства - пустышка для легковерных.

А куда денешься?

commandeur: на даче было.

слышу из-за забора визгливый детский голос - "бабушка, можно я пойду погуляю?"

в ответ сурово так: "нет!"

"ну ба-а-абушка, можно я пойду погуляю?!"

"нет, я сказала!"

"да почему?!" - так с неописуемым страданием

ответ убил

"да потому, что ты г@внюк!"

Так у амеров есть на руках образцы, а они понять не могут "как так?"

Ну да, адептус механикус тож не вкурсе, фиг ли орочья техника работает вообще. Верим - вот и пашет.

Вот сюда:

>xxx: я придумал новый алкогольный коктейль "Deep Penetration"...

Не поверишь, бро! В славные (без кавычек) девяностые годы пили пиво средь бела дня, прямо в офисах, просто чтоб запить обеденные беляши. И все начальники спокойно входили-выходили, и никто не бросал открытую бутылку под стол. И работали нормально, и бухими не ходили по работе.

Такое время тогда было.

Устав от бесплатной медицины, пошла в платную клинику, меня вежливо приняли, подробно объяснили, прописали лекарство. Мама сомневается:

- Уверена, что прописали то, что нужно? На форумах пишут - в этой клинике всех обманывают.

Посмотрела - да, действительно, решила перезвонить в клинику, задать еще пару наводящих врачу.

Бросила трубку сразу после бодрых звуков песни на тонинге мобильного номера клиники: "Обману тебя, ну и что, ну и что..."

Всегда считала, что всё, что растёт на своей даче априори чисто и не требует особого мытья и обдавания кипятком.Но, сегодня видела, как, абсолютно не обращая внимания на меня ( редко бываю на даче)три незнакомых мне кота периодически приходили и, то -присаживались, то- струёй поливали мой салат, петрушку и щавель.

С хабра обсуждение "Если бы плотников нанимали так же, как программистов", обратный вариант:

Rastishka> Если бы программистов нанимали бы так же как плотников:

Интервьюер: Пьете?

Плотник: Нет.

Интервьюер: Поздравляю, вы приняты.

из ЖЖ

я больше не могу так жить

мне 47 лет

мне уже давно пора по ту сторону травы.

почему. Почему со мной все время случается что-то такое что мои дети и друзья стонут от смеха?! Когда я стану взрослой?

Сегодня я проглотила муравьиное гнездо. С куколками!!!! Я уверена что все не выплюнулось. Как-как... начала газонным шлангом отсасывать воду из бассейна... Гнездо было в шланге...

На этой почве помирилась с мужем, тк тот без разговоров поехал за водкой... ЧЕМ еще убить муравьев и куколок которые ползают по пищеводу?!

Почему именно мне на голову падает и проливается с холодильника 4-х литровая банка белой краски? Дядя, красящий нам потолок на кухне- маляр 80 левел, честно сказал что он о таком слышал но не видел. Это когда мы проржались и стали убирать...

И это только события последней недели...

Гхола: убивает реклама в стиле - Пошли на короткий номер ваши имена, узнай, подходит ли тебе твой парень

Гхола: надеюсь, что ответ с такого сервиса приходит - Ты тупая курица, любой парень тебе не подходит, потому, что ты не должна размножаться

жОПА: привет. захвати завтра мой диск, я на экзамене буду :)

Я: блин, Кирилл, нахрена внезапно ник менять???

Дети программистов, говорите?

Отпрыск 3-го поколения врачей. Обычные домашние диалоги:

-я в больницу

-как? ты же болен!

-а что делать, там сегодня никого нет...

Или: бабушке лучше, она поехала в больницу..

Детский сад при той же больнице. Новая воспитательница умудрилась при детях сказать что ее мама заболела и лежит в больнице. В итоге- разрыв шаблона у половины группы. И у воспитательницы, разумеется- "что именно они не поняли?"

В одном колледже при крупном тех. универе препод по математике рассказывал:

Вызывает к доске этакую блондиночку, рисует она некую фигуру и подписывает: K,L,M,K... Препод поправляет:

- К было!

Девушка молча собирает свои вещи, уходит и долго потом не появляется на парах. Зато приходят родители и спрашивают, "за что вы нашу дочь кобылой назвали"...

xxx: ой как меня кот обнимает)

ууу: Аааа! У тебя настоящий кот!

ууу: Надо сервис открыть. По сдаче нежных котов на прокат!

ууу: Лежишь утром в объятиях с котом, а тут звонит администратор: - кота продлевать будете?

уронил айфон в деревенский сортир, сижу думаю чем бы там его сфотографировать чтоб в инстаграмм выложить

Из за дождей, не можем работать, объект горит. Очередной дождь, рабочие сворачиваются и бегут к вагончикам. За ними в догонку бежит мастер и орет: «Пид%расы! У кого бубен, бл@ть?!»

1.

че сам как?

2.

как рубироид

1.

как черное говно меж двух бумажек?

2.

хм, это определение даже лучше

xxx Ты знаешь что случилось с нашей Надюхой?

xxx С этой миловидной блондинкой

xxx которая живет на грани гламура и кавая

yyy ***ова?

xxx она самая. уж не знаю как, но короче ей в шампунь подмешали ... ты знаешь что такое куркума?

yyy О НЕТ )))

xxx ДА ))) сначала был вопль, мы подумали, что там наверно мыши в душе

xxx потом послышалось редкое для нее "БЛЕЕАААААТЬ!!!!!!!!"

xxx короче ее истерика была на весь этаж, прибежали все кто можно, она в шоке от всех сначала спряталась, потом стала орать и напала на Артёма

yyy кришнаита?))

xxx ну как ты знаешь, он и только он использует у нас свои индийские пряности)))

xxx но по этой же причине он встал на сторону Надюхи и теперь они вместе ищут, кто мог взять ЕГО КУРКУМУ )))

yyy огненная бестия)))

xxx скорее ... солнечная)) а вообще выглядит как янтарь))

xxx она ж на краски тратит неприлично много для студентки)

yyy жесть)))

xxx: Неподалеку от меня есть секция фехтования, когда то давно две девочки лет 12-и шли на занятия и увидели как мужчина залез в окно первого этажа, они подождали когда он вылезет и гнали его рапирами до самого отделения милиции. Как потом выяснилось это был неоднократно судимый рецидивист.

yyy: И этим рецидивистом был Альберт Эйнштейн.

gol: он вообще псих, зашел на livejasmin (где телки на вебкамеру делают все что попросишь), купил приват, заставил читать книгу с полки на фоне.

ОНА: Дорогой, я хочу на шопинг. Прогуляться по магазинам.

ОН: Твой шопинг больше похож на ТРАНЖИРИНГ!

ОНА: 0_0 !!!

Назад
Сверху