Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Картинка-мотиватор "Выдумывание новых миров приводит к изменению нашего"

Коммент:То-то я гляжу, так паршиво вокруг--а это народ массово в постапокалипсис ударился

"рассылка по офису"

тема: Банка с аджикой в холодильнике. Сработало, но не так эффектно...

Уважаемый(ая) владелец(а) пол-литровой банки с аджикой!

Ваша ловушка сработала, но только частично: банка при открытии дверцы холодильника упала на пол, но не забрызгала своим содержимым ни мои кроссовки, ни джинсы! Правда, треть ее содержимого оказалась на полу. В следующий раз, перед тем как делать такую «насторожку», разбавляйте содержимое водой – эффект будет более впечатляющим!

Начальник службы организации перевозок

Отзыв к iPad mini на одном из сайтов

Достоинства: О достоинствах можно писать долго. Купив эту штуку, начинаешь по другому смотреть на мир. Хотя, это же эпл — по другому быть не может. Он может столько всего, что я уже полчаса стою и тупо листаю меню взад-вперед (потому что немогу определиться) А еще можно смотреть фотографии...

Недостатки: нет

Комментарий: Потом допишу отзыв, мамка пришла, а я еще природоведение не сделал

Eternal_00

С Майла-новостей :

Онищенко: Чума свиней- экономимческая диверсия Грузии.

Не слушайте Задорнова, слушайте Онищенко, он реально смешнее.

Реакция человека, который больше двадцати лет занимается у-шу:

Съездили посмотрели очередное произвенение Ван Цзявэя (ака Вонг Кар-Вай) "Великий мастер". Прикольно, что хоть фильм и посвящён мастеру юнчунь, но дерутся в основном с помощью синъицюань и багуачжан :)

А: ты уже все доделал?

Д: угу, передал на тестирование

Д: как разгребутся завалы у девчёнок - протестят

А: симпотные?

Д: одна замужем, другая в процессе достижения цели, а я и сам женат =) так что не задумываюсь об этом =)

А: та ладно. если накушался, то что, разве нельзя меню полистать??? или если у меня есть машина, мне что нельзя в автосалон заглянуть?;)

Д: ну... это-то можно, только зачем время тратить?

Д: набегут менеджеры, советовать начнут, уговаривать взять...

Д: а потом, вроде как, и неловко станет...

А: ну так можно согласиться на тест-драйв, чтоб отстали)

Д: ...и разбить в хлам с фразой "говорил я - тормоза китайские"

В Туапсе, в одном из санаториев, в соседнюю комнату, к мужикам, по ночам приходит енот и жрёт остатки еды со стола... Его не раз уже гнали, так как оставляет за собой реальный срач!.. На выходных мужики зашли в интернет и узнали, что енот стоит 20 тыщ, и решили поймать его и продать!.. Две ночи уже не приходит... Походу енот заподозрил неладное...

Мне нужен жидкокристаллический компьютер чтобы там процессор мог диски читать. Какой лучше виндовс или пентиум?

бери глонасс в нём двухъядерная мышь

В парке, мужик, катающий на тележке с лошадьми, обращаясь к девочке:

- Девочка, это же лошадь, она такой же человек, как и ты!

Я так и не понял, то ли он хотел девочку обидеть, то ли лошадь похвалить)

zloy_0Dмин® :

Хорошо тебе))) а мне к 6 вставать

Imagination :) :

мне тоже в 6 я бегать по утрам решила

zloy_0Dмин® :

Ого, давно бегаешь?

Imagination :) :

завтра первый день будет

zloy_0Dмин® :

:-D я ждал этого ответа

Alter: Считаю, что жестоко и нерационально - снять шубки с четырех десятков норок, чтобы одеть одну дырку.

купила новый плеер, но все равно ходила со старым. Отдала новый подруге.

через некоторое время она мне пишет :Я тут наушники купила, так они сразу подошли. И блокировка стала на раз-два...и переключает ошибки...и перемешивает хорошо...

Нин, а можно когда у тебя будет парень а спустя год появится второй, ты мне его отдашь...или я его выкуплю...

Лето. Худышки одевают свободные, легкие, длинные платья, толстухи натягивают обтягивающее, тесное, короткое всё :-X ))!

ххх- Мнда, к ТАКОМУ жизнь меня не готовила.

ууу- ???

ххх- Сходил вчера на пляж. У самой воды припаркована газель "Ритуальные услуги". Рядом стоит водитель и ЖАРИТ ШАШЛЫЧКИ.

Новости из Сирии

В провинции Идлеб в районе города Джиср Аш-Шугур боевики заминировали осла и отправили его на один из армейских объектов, но тот взорвался до прибытия на место. Подобные случаи с использованием заминированных животных – не единичны. С одним из них связано трагикомическое происшествие, когда ослик с прикреплённым к телом СВУ, будучи отправленным террористами в атаку, вернулся домой и взорвал своих хозяев-боевиков, ценой собственной жизни уничтожив несколько подонков.

Цитата 2008 года:

<SkyHunter> женская логика... я, наверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да

<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О

Цитата 2012 года:

Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!

Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!

Вывод: мы ни хера друг друга не понимаем, но это нормально. Расслабьтесь.

Коментарий к новости о штрафах за нахождение в лесу:

Мда. Маразм крепчал. Встретились два лесника и оштрафовали друг друга.

ФГАОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения». Доход ректора за 2012 год - 71 523 551,57. О-о

Комментарий к новости "В Украине хотят ввести «налог» на ноутбуки, мобильники, диски и флешки":

- Нужно больше золота!

С Google ВиО:

xxx: Мой парень корейский певец, это нормально?И можно ли продолжат встречаться?

yyy: если это psy, то легко

Маша> ... Короче говоря, я менеджер. А ты чем занимаешься?

Ленчик> я тп

Маша> Неожиданно и смело. :)

Маша> Работаешь то кем?

Ленчик> ТП

Маша> Это я уже поняла, чем на жизнь зарабатываешь?

Ленчик> косметикой

Ленчик> раньше много всего попробавала

Ленчик> но это самое класное

Ленчик> мне нравится

Маша> Avon, Oriflame?

Ленчик> нет ты что я только настоящей француской занимаюсь

Ленчик> {перечисляет бренды}

Ленчик> тебе по знакомству могу по входу брать

Маша> Так ты торговый представитель!

Ленчик> ну да я же тебе только написала

Маша> Я бы тебя настоятельно просила больше название своей профессии так сильно не сокращать. :)

Ленчик> да что вы все сговорились?

Делаем форумную ролевую, с вампирами и прочей нечистью:

ххх: Слушай, а летучие мыши - это не слишком заезженно для вампиров?

ууу: Ну можешь сделать колибри.

ххх: Я ужас, летящий на крыльях ночи, я - колибри!

Назад
Сверху