Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

"В Калифорнии состоялась мировая премьера 11-го поколения Toyota Corolla. Автомобиль стал больше, просторнее и экономичнее текущей модели..."

Интересно, я один думаю - когда они вплотную приблизятся к нулевому расходу бензина при размерах с камаз?

Комментарий на хабре:

Студент, снимаю комнату, пишу в основном на Java и Python, когда срочно хочется кушать — на PHP.

- привет, где можно взять твою подпись в автокад?

- привет),сейчас) ( ссылка на папку...)в чертежах есть

- спс, взял

а зачем подпись?

- кредит хочу взять))))

- я аж подавилась)

с ижевского форума

Skript: Туристический маршрут на перевал Дятлова. Кто то собирается в майские праздники???

DiE^AlexJ: не страшно?

NSKlon: Их 9 человек едет, чего тут бояться то ... ;)

Demka: А на учебных курсах в тюрьмах готовят еще кого-то кроме водителей маршруток?

Пишу на рабочую почту другу и по совместительству коллеге.Приглашаю вечером посидеть где-нибудь.

Случайно отправил клиенту.

Недолгая беседа и...

Поздравьте меня, у меня вечером свидание с заместителем главного бухгалтера одного сотового оператора =)

Отзыв на видеорегистратор.

Достоинства: Может записывать прикольные движущиеся силуэты каких-то людей и машин.

>>> Пиздец, мужики, ну вы ни акуели ли?)))

Хату снимали с подружками во временя студенчества. Так одна тож задружила с мальчиком. Он паспорт показывал, что не женат. А потом его жена выследила и в гости пожаловала, так вы бы видели с какой скоростью он под кухонный стол залез)) Горохов, если читаешь, привет тебе)

в субботу очередной раз искупались, вошли в дом переодеться.

я своей говорю

- снимай трусы

(что бы и мое и ее купальное заодно повесить)

друг Сашка начал стебаться, мол

- так вот сразу, при народе...

говорю

- я в хорошем смысле, что бы поухаживать

а зараза Сашка

- хорошо звучит "Снимай трусы, ухаживать буду"

xxx:блин прожили вместе 13лет,малому 11

xxx:и она перестала меня удовлетворять в сексе

xxx:месяца три нечего не было...

xxx:что делать?на развод подовать?

yyy:знаешь мне вот так кажется что на развод надо подавать

когда твоя жена начинает кого то другого в сексе удовлетворять

Едем впятером на старенькой Оке.

Жарко, скучно, парни лениво обсуждают машинку.

- Это что сейчас за стук был?

- Колесо отвалилось...

- Ааа, понятно...

Едем дальше.

из комментов Хабра

YY777,Читайте бюджет РФ и сколько средств тратится на содержание чиновников, там и не такое можно реализовать ;)

Oblitus,Эти деньги идут на постройку мраморных дворцов и яхт.

anor, Ох уж эти бессмысленные и беспощадные мраморные яхты.

в Запорожском, на ладоге, есть магазинчик "Вселена". Тут и не поспоришь - он действительно в селе, на)

Ласкаваяя: Привет как дела?)

Хамло: привет норм.

Ласкаваяя: что делаешь?)

Хамло: аааа! йоптвайумать! не пиши мне больше никогда - я твои фотки посмотрел!

Жизнь состоит из крайностей!

Бывает вот так: "Только что не прошел на вакансию переводчика. В тесте необходимо было перевести строчку из песни "You're still here". С точки зрения HR данную фразу следует перевести следующим образом: "Ты. Сталь. Здесь"

А бывает и вот эдак:

Племянник босса: - Я закончил /название языкового вуза/ с красным дипломом!

HR- Do you speak English?

Племянник босса: - Yes, I am!

Опоздала сегодня на работу, потому что НИ ОДИН из двух будильников по неизвестной причине не зазвонил.

Но всё обошлось, потому что у начальницы случилась та же фигня.

Шозанах? Восстание будильников?!

Вы приветик 13:08:43

Некто привет 13:08:54

Вы сколько оборотов вокруг солнца ты сделала за свою жизнь? 13:09:06

Вы как делишки? 13:09:44

Некто 64800 13:10:05

Некто как то так получилось 13:10:18

Вы мде... а если подумать? 13:10:21

Некто ну мне18 в году 360 дней.а земля делает круг за 25часа 13:11:21

Некто 24* 13:11:27

Вы круг вокруг чего? 13:11:42

Некто солнца 13:12:13

Вы за 24 часа вокруг солнца? 13:12:27

Некто ага 13:12:41

Вы мде... тяжеловато... как егэ написала?

[DDF]

Обсуждение на форуме новости "Ученые отправили данные во временную дыру"

xxx:почта России давно использует этот метод доставки.

Описание фильма:

СКРИПЯ зубами и СКРЕПЯ сердце, НЕ зная НИ сна, НИ покоя, он шагает НАВСТРЕЧУ судьбе НА ВСТРЕЧУ с НЕзнакомой симпАтичной девчОнкой, НЕ знакомой с правилами русского языка.

Он - репетитор.

КакоВО ему в этом мире, какоГО чёрта он

тут забыл?

FV1LK1CK: я забыл пасс от старого акка

* Безысходность заходит в комнату

Санкт-Петербург... Один курсант смог познакомиться с молоденькой и симпатичной девчонкой - дочерью действующего адмирала, далеко не последнего в плане власти, заслуг и авторитета во всем Военно-морском флоте России... Однако происходит что-то непредвиденное: утро, крики, маты… курсанта «Пупкина» вызывают к начальнику училища и сразу после этого происходит заседание Ученого совета ВВУЗа, на котором главной повесткой стоит его отчисление... Курсанта оставляют в училище... Через неделю свадьба и они счастливы до сих пор, несмотря на то, что после окончания училища курсант прослужил всего 3 месяца и ушел в бизнес...

Что же произошло... После года регулярной половой жизни, КУРСАНТ решился предложить адмиральской дочке попробовать "в попу". Она робко согласилась. Бравый гардемарин Флота Российского сразу же этим воспользовался и, едва кончив, сразу отвернулся на бок и захрапел. Когда бедная девочка, сходив в душ, робко спросила: "Зай, тебе понравилось?", в ответ услышала сквозь еле сдерживаемый лошадиный хохот: "Я С ПИДАРАСАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!"...

Девочка в истерику и среди ночи, на другой конец города, к папе со слезами в широкую грудь, а курсант в ступор: «Как дочка адмирала не понимает нормальный здоровый военно-морской юмор!?!?!?!»

P.S. Саша, Оля… Простите!!! Не сдержался ;P

>"Аэрогрили, аэрофраи, раклетницы, яйцеварки, шоколадные фонтаны, ломтерезки, электрошинковки, маринаторы, фондю, электрооткрывалки, электроножи"

Задумался о том, как же раньше люди жили без всего этого?

=========

ты не поверишь, но многие и сейчас живут без всего этого.

Чую, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" запретят к показу... Как то непредусмотрительно и аполитично там Бунша фразу сказал:

"Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели."

D`ante: ага.. ну чо, если таки да - маякуй, я свяжу тебя с человеком

хайди: муррр

хайди: ;D

хайди: это я так

хайди: тренеруюсь

D`ante: маякуй, а не мяукай

хайди: ааа

хайди: ;D

хайди: вотжеж неловко получилось

Чъорд! Только меня так коробит от этих тонн мата?..

А то тут так о русском языке заботились многие, может не только про грамматику стоит помнить?

Назад
Сверху