Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

-С ней бреюсь раз в 5 дней, как раз на воскресение вечер оставляю этот приятный процесс единения

Каждое воскресенье, раз в 5 дней... Как говорил мой знакомый про один мобильный тариф: "Я эти 1000 минут за полчаса выговариваю".

С HeadHunter.

"Вакансия: Секретарь / офис-менеджер / личный помощник.

Опыт работы: не требуется.

Зарплата: от 225 000 до 225 000 руб.

Требования к личностным качествам:

- понимание специфики работы с VIP клиентами$

- отсутствие предрассудков и "мещанских" взглядов в отношении политиков и очень богатых людей;

- отличный внешний вид, чувство стиля и готовность соблюдать любой в т.ч. откровенный дресс-код;

- готовность, забыв про гордость и самолюбие, работать на результат с полной самоотдачей".

Личный помощник? Это теперь так называется?

Педсовет по итогам учебного года в школе с углубленным изучением немецкого языка. Директор (д) награждает педагогов грамотами за достигнутые успехи. Зачитывает очередную грамоту.

д: - Почетной грамотой награждается учитель немецкого языка за первое место в проекте на тему "Откуда на Руси немцы появились".

В зале дикий хохот.

д: - Так! Воображение сейчас отключите)))

ххх: он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях...

yyy: она дала ему на третьем свидании, и всю жизнь жалела что не на первом

Интеллектуальный юмор

"Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы любить систему СИ."

Как заснуть сисадмину на работе, когда погрузчики за окном, едущие на задней передаче пищат как серверные упсы на 10% ?!!

Я так смотрю, что в связи с введением 1 июня в нашей стране антитабачного закона изменилось только одно - наступило календарное лето.

x: моя пухленькая сестра, вскормленная на тортах и конфетах, на слова отца "скушай лук, он же СЛАДКИЙ!" смотрит на него, как римлянин на варвара )))

Помню в раннем подростковом возрасте читаю "вечера на хуторе близ диканьки".

Вдруг натыкаюсь на следующее: "Как увидел он ее голую, полную, белую..."

Сердце отрывается, перечитываю еще раз, переворачиваю страницу и продолжаю читать: ...руку."

Разочарование не описать, до сих пор помню.

Наткнулся на статью про первый рабочий день в офисе, читаю:

"Компьютер вам дадут такой, какой будет под свободен — смиритесь. В большинстве офисов есть внутренняя система обновления техники. Если вы точно знаете, что вам нужен только новый агрегат, пару раз изящно выведете из строя этот. Потеря важных данных точно проймет IT-шников, они напишут запрос и выбьют для вас новый."

Даже добавить нечего.

Сегодня наш админ пришел в контору с игрушечным детским бубном.

И при каждой неполадке в бугалтерии или на ресепшене с серьезным видом брал его с собой и бубнил над несчастными юзверьками.

На вопрос, кто оделил его этим чудом, ответил, что любимая женщина.

Повезло мужику. Я б женился на такой

Жизнь всегда исполняет желания. Всегда. Только по-своему. Я всегда хотел жить в деревне. И всегда хотел жить в степи. Теперь я живу в деревне под названием Степь.

Директор по маркетингу дизайнеру:

- Ты уже взрослый. Давай поговорим о сайте...

xxx: Я сделала глубокое бикини!!

yyy: и как ощущения???

xxx: я голая мартышка!!!

Opera единственная программа которая не предлагает установку хрома во время своей установки.

xxx: у римлян уже 2000 лет назад были дороги и водопровод! Отсюда вопрос к нашим правителям (всем! От Рюрика до В.В.П.): они чем занимались все это время?!

yyy: :) хах, что случилось?

xxx: машина в ремонте - диск пробил, сам грязный - воды нет(( Россия! 21 век блеать

Делаем форум, продумываем эльфов:

1: Так, через час ты представишь нам план по деланию эльфов привлекательными для игроков!

2:...оргии?

Комментарий на новостном сайте к новости "Марсоход Opportunity нашел следы пресной воды"

- Подумаешь, наш Фобос-Грунт нашел целый океан с подводной жизнью.

yyy: подарю нижнее белье (нижняя часть, одна штука). рафаэлло (большая упаковка) приветствуется

xxx: беру.

но снимаю - сам.

Сижу за компом, отдыхаю. Отошла на минутку. Смотрю - пришел котэ, настойчиво мяукает и идет в комнату. Топаю за ним. Котэ садится перед компом и смотрит на меня. Оказалось, пока отходила, он успел залезть в историю просмотра браузера и попутно набрать в поисковике загадочное "няф". Я теперь боюсь с этим зверем одна дома оставаться.

Из жизни

- здравствуйте, мне нужна батарейка

- пальчиковая или мизинчиковая?

- CR123A

................

Возвращался на днях вечером из города в академгородок на автобусе. Дорога длинная, по утрам получалось выспаться, пока в город едешь. Ну и тут глаза прикрыл, думал подремать, как обычно. Рядом 2 девицы воркуют о своем, убаюкивают. Лето у нас в этом году позднее, вроде июнь начался, а все еще в куртках теплых, да в пальто ходят. Соответственно данная тема в разговорах часто мелькает. Ну и зашел разговор у барышень про холода местные. Одна из них и говорит вот, мол, знакомый в Уругвае живет, сказал что у них зима началась. Так у нас погода такая же, если не холоднее, хотя у нас лето на дворе. На что вторая сразу возразила, типа фигня какая-то, не может быть в Уругвае зимы сейчас. В южном полушарии лето не в то же время что и у нас, конечно, но оно не сильно смещается. Вот у нас, например, пик лета на июль приходится, а у них на август или сентябрь. После этих слов я аж проснулся! Думал что приглючело. А вторая девушка, заметив, что привлекла мое внимание, немного смутилась и добавила: почему это так она не знает, наверняка какой-нибудь физик и смог бы объяснить. Первая тоже призналась, что не знает этого, но вот знакомый вроде бы про сейчас говорил. Я сидел, слушал и думал, а они вообще в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается...

Скоро, во всех семьях страны:

xxx: дорогая, сделай мне минет!

yyy: Нет! Что ты! Это незаконно!

Назад
Сверху