Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

только что две коллеги на работе:

-Ты чего такая довольная?

-Не выспалась...

улыбаются друг другу )))))))))))))))))))))

И снова хабр, беседа Линуса Торвальдса со студентами.

- Но не пытайтесь прицеливаться на Луну. Я имею ввиду, что я не начал Linux думая о том, что я захвачу мир (потирает руки), но мы уже почти у цели, правда?

xxx: Мне тут было видение

xxx: Сара Мишель Геллар

xxx: В обтягивающей коже

yyy: она прекрасна

xxx: в образе Баффи

xxx: на кладбище

xxx: хуярит вампиров зажатым в руках Буратино

yyy: пиши ещё, детка

xxx: Протыкает его носом кровососов

xxx: Как колом

yyy: я в восторге!

xxx: фрейд плачет, стонет и тоже просит, чтобы я продолжал

xxx: Но!

xxx: Тут, блять, видение заканчивается

xxx: И начинается новое

xxx: О том, что верблюды-вампиры могут не пить крови до двух лет, храня запас в горбах

xxx: И тут мне прилетает в голову подушка, и сонный женский голос говорит, чтобы я прекратил нести ересь и мешать ей спать

xxx: если бы ты был китайцем

xxx: и звали бы тебя Hui

xxx: а фамилия была бы Пинаев прежняя

xxx: то у тебя бы ацки распиздяское фуллнэйм было бы)

yyy: Теперь я знаю, как назвать сына

С обсуждения на авто.мэйл.ру. Понравился комментарий, всем на заметку:

"Учился в автошколе от военкомата в 1968 году. Главное правило тогда было - уважай товарища по профессии. Дурным поступком считалось проехать мимо машины с поднятым капотом - не предложить помощь. Верхом невежества и позора - заглохнуть на перекрестке. Ну и равносильно оставить машину, пусть даже в месте не запрещенном Правилами, но мешающей остальным участникам движения. Такой водитель всегда был поводом для насмешек, а иногда и презрения. Люди этой профессии пользовались уважением, потому как часто приходили на помощь в непростых жизненных ситуациях."

В связи с наступлением жары напоминаем: "кондёр" - это конденсатор. Кондиционер - это "кондей" или "кондюк". Спасибо за внимание. Хорошей вам погоды!

Вот вы на парней жалуетесь, моя история:

Родился в жопном подмосковье, без богатых родителей, закончил МГУ, сейчас работаю в Газпроме (пришел сам пройдя половину кругов ада Данте), спортивный и без вредных привычек, встретил девушку мечты, с которой был готов связать жизнь, на работе повышение с переездом в Европу, все условия - квартира, машина, хорошая зп, но!!! девушке подавай свадьбу за 4 млн. не меньше и год подождать банкета - не вариант, так что теперь еду один...при том что даже не ругались ни разу! А потом говорят что мужики ленивые и им только на диване лежать! Не смешно, но правда!

Кот, админ, шредер!

xxx: ты Гей Юлий Цезарь!

ууу: Это еще почему?!

ххх: потому что сейчас выходной и 6 утра, а ты Пришел. Увидел. Разбудил.

Сыну 9 лет. Рассказывает, что в школьном лагере есть братья-близнецы Влад и Руслан... Спрашиваю: "Ванюш, а они совсем одинаковые, как вы их различаете?!".. Говорит, что братья неодинаковы, ведь у них РЮКЗАКИ РАЗНОГО ЦВЕТА!

В комментах про одну из последних серий Игр Престолов:

xxx: а до конца сериала кто-нибудь из главных героев доживёт?

yyy: да) Белые ходоки)

обсуждение запретов на фотосъемку в метро:

x- Фоткать метро не круто, я с мольбертом туда хожу и рисую.

y- вы террорист. рисуете наиболее удобные места для взрыва.

- Интересно, из чего состоят сосиски «Винни-Пух и все, все , все…»?

- Наверное, из медвежьих когтей, свиных пятачков, кроличьих ушей, ослиных хвостов, тигриных яиц, перьев совы, сумок кенгуру, ну и далее, по порядку - стабилизатор, эмульгатор, усилитель вкуса…

- Страшно подумать, как в этом Кристофер Робин поучаствовал.

- Он - производитель.

ххх: ну как сходили на "после нашей эры"?

ууу: неплохо, сюжет прост: "вот мы, вот хвост корабля. Пиздуй."

Работаю в тех. поддержке. Звонит начальник отдела

Я: слушаю

Н: Ну слушай. Ты сидишь?

*очко на всякий случай сжалсь*

Н: ну да. А что случилось?

А: Наши связисты в 7 утра будут обновлять сервер. Деградируют следующие сервисы...

*перечисляет 5 самых крупных и важных сервисов*

Я: кхм... И на сколько это?

Н: Обещали на 15 минут

Я: а если врут?

Н: а если соврали, берешь биту и идешь в серверную

Дежурю в больнице. Поздним вечером выбегает из палаты женщина и кричит:

- Врача! Скорее! Врача!

- Что у вас случилось?

- У нас там в палате человек заболел!

- ...

Она: В шесть с павелецкого поезд?

Он: да, в 18:10 c Казанского

Она: Главное "да"

Она: Меня умилило)

Едем с подружками домой После Рока над Волгой 2013. Одна подружка увлеченно рассказывает свои впечатления от Раммштайн:

- Я видела Тиля!!! Он прекрасен!!! а ведь Раммштайн не так популярны на родине...

Вторая возмущенно:

- Почему???

Ответ был гениален:

- Может немцы понимают о чем они поют???

Занавес.

Сижу играю за компом. Сзади подходит муж и гладит по голове. Вздрагиваю от неожиданности. Муж:Ты чего испугалась?

Я: подкрадываешься, как кошка...тихо.

М: а ночью тогда почему просыпаешься от моих шагов?

Я: а ночью ты превращаешься из кошки в слона!

Слушаю песню из первого Аладдина на японском (Принц Али). Ощущение, что Джин сейчас вспорет себе живот.

xxx: почему в стране не могут провести нормальный техосмотр транспорта? Вспомнить Булгарию, эту тарантайку в 80-ых на металл списали..

Вместо того, чтоб следить за исправностью техники, Милозулины озабочены радугой на упаковке тетра пака! А молодежь сотнями гибнет...

yyy: пустить бы этих чиновников самих в круиз на корыте каком-нибудь.

yyy:а выжившим устроить ток-шоу "голод". проживи на прожиточный минимум))) или на пенсию

Пьем кофе с подругой

Она: Кста, если покажется что я грубо говорю или хамить начинаю, это я не злая это просто голос сел после уроков пения и стал низким и грубым.

Я: Типа "Пошла на Х.й!", ой, это голос сел???!!!

lauter: у нас в армии пацаны заебались таскать неудобные баллоны с кислородом и решили приварить к ним ручки..

На днях мне дорожник один рассаазал. К ним привезли агрегат немецкий, который на автомате асфальт кладет, от человека толькорычажки да кнопочки дергать требуется, а пользоваться сим чудом техники они не умели, лет, эдак 10-12 назад это было. Ну и вот, вызвали из германии спеца. Он приехал и, грит, нельзя сейчас класть... ну ладно, думают, подождем. А немец недешево им обходился, каждый день дорого вставал предприятию. Этот спец, неделю мурыжил их бригаду, говоря, что погода неправильная. И в один прекрасный день, посмотрев на барометр, сказал ПОРА! И спяти часов утра, почти 12 часов клал асфальт. 10 км трассы положил в обе стороны. Рассказал, как и что работает и отбыл в родные пенаты. Ну наши тут же взялись за дело, да месяц всю дорогу положили... но вот беда.... ентузиазма хоть и хватило все быстро сделать, да профита от немца не набрались. Через десять лет, дорога проложеная немцом, осталась в первозданном виде, а остальной участок перекладывали раз в два года. Вывод, лучше сами пусть отправились бы в германию на месяцок, опыта набраться, мастерство поднять. Был я в зарубежьи, навидался дорожников забугорных. Наши им не чета. Даже в Беларуси ДРСУ качественней делает, чем у нас в России.

Я довольно громко храплю во сне.

Поэтому, если я засыпаю раньше нее, то она не может уснуть.

Недавно ложимся спать. Пытаемся уснуть. Диалог:

Я: Спишь?

Она: нет

Я: А зря...

Назад
Сверху