Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чувствую, мы своим детям будем рассказывать невероятные вещи, вроде бесплатной музыки и фильмов в интернете. А они будут смотреть на нас, и думать, что мы всё врём и такого не может быть.

ххх: Японские ученые обнаружили первое позвоночное животное, светящееся в темноте - японский угорь.

ххх: Мне кажется, Фукусима приложила к этому руку...

xxx: У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.

----------

Отдаем штопор парнишке-программисту, он с невозмутимым видом достает

засушенный брикет странного вида и начинает сверлить его штопором.

Оказывается, это его фирменная заварка.

-----------

Ну, мож просто он знает, что такое, например, Пуэр, а Вас только Дилма в пакетиках интересует?

Я: наоборот я настаиваю на том чтоб встретиться

Друг: оу

ты меня немножко пугаешь :)

в такие моменты я вспоминаю, как в первый день нашего знакомства ты невзначай сказала, что занимаешься муай-тай

xxx: ну, и зачем тебе это маленькое черное платье?

yyy: чтобы заполучить большое белое!

[12:35:03] Dmitrijs: Тем более, что меня уже на свадьбу пригласили официально )

[12:35:17] Mangoost: меня тожа :p

[12:35:23] Mangoost: бля, что дарить то?

[12:37:14] Dmitrijs : бля да дарят все подряд

[12:37:44] Dmitrijs : деньги, бесполезную хуню, бесполезную хуйню, бесполезную хуйню

Лайк ‎:

Я тут вывел формулу успеха верховой езды...

Это:

1. Внутренняя дисциплина

2. Удобная одежда

3. СТАЛЬНЫЕ яйца...

1: помнишь, мы вчера бухали, а я купил 10 кило сахара на варенье? так вот с утра в магазин ходил, через полкилометра нашел взорванную упаковку от одного килограмма. а к самой двери вела целая сахарная дорога метров в пять...

2: ты сделал этот мир немного слаще!

1: спасибо! а то я первым делом подумал, что я просто долбоеб

Из dirty

a: Не смотря на косноязычность, ты хороший человек.

b: Слитно же!

c: Несмотрянакосноязычностьтыхорошийчеловек

[21:47] <Oleandrina> укуслабея: Я с озобочеными не общаюсь!

[21:49] <укуслабея> Oleandrina: я тебе разок предложил потрахаца и сразу озабочен

Времена, когда дети врали учителям, что тетрадь с домашним заданием сгрызла собака или украли воры, благополучно остались в прошлом. Современные школьники винят в своей лени высокие технологии: как сообщает Times Online, британские двоечники стали заявлять своим учителям, что им не удалось сделать домашнее задание по вине русских хакеров.

так как некоторым школьникам, начитавшимся детективов, очевидно, не занимать фантазии. Они рассказывают учителям байки про то, что грабители украли распечатанную домашнюю работу вместе с компьютером, и частенько про то, что "русские хакеры взломали папин компьютер и украли мои работы".

Зачем злобным русским хакерам может понадобиться домашка по математике или биологии ученика средней школы - непонятно.

xxx: Всем привет! А кто подскажет где можно взять авиационного керосина (марка ТС-1)? Нужно немного 0.5 литра хотя бы. Ну или хотя бы подскажите где искать?

yyy:для каких целей? если тебе от рака лечиться - я пошлю далеко, если для технических нужд - попробую помочь.

zZz:ну зачем сразу от рака. мож у человека вши и он стесняется :)))

yyy:А вши наверно реактивные и обычный керосин не подойдёт.

Однажды иду поздно с работы и рассуждаю: вот многие прикалываются, где мне пригодятся те или иные формулы в математике или даже дипломная работа... вспомнил свою и подумал... мда... моя точно нигде не пригодится... физмат, вышка, дифференциальная геометрия... это что-то... вспомнил то с трудом... и вот с такими мыслями иду, не обращаю ни на кого внимания и тут меня окрикивают: "Эй, слышь, подойди-ка сюда". Это были трое местных алкашей. Так то безобидные, но лишний раз связываться не стоит, к тому же такие слова ничего хорошего не предвещали. Вот я и выкрикнул в ответ что было в голове, свою дипломную работу... "Двойственные аффинные связности, индуцируемые нормализацией проективного пространства!!!" и пошел дальше... в след я так ничего и не услышал, видимо такая большая связка непонятных им слов притормозило у них в голове мыслительные процессы...

А вы говорите не помогает ;)

Вот вы говорите "задроты". да что вы о них знаете? вот у меня знакомый по восемь часов в день в сапера играет...

3800 воздушных шаров навеяли. Знакомый засиделся в гостях. Играл с хозяином в шахматы. Хозяин и его отец постоянно напоминали про домашнего черного кота: будешь выходить курить - входную дверь сразу закрывай - кот выбегает. Выходит очередной раз, смотрит - кот сидит на площадке. Блин! Не углядел! Цоп его и забросил в квартиру. И дверь прикрыл, как полагается. Результат: разбитые вазы, сломанные гардины, драная мебель и занавески, 15 минут "веселья". Ну не знал мой знакомый, что это другой похожий черный кот.

С проституцией полиции, конечно, приятнее бороться, чем с коррупцией и безопаснее.

В 60-е, когда парк был погуще, а кустов побольше, ходил по таким заповедным местам сторож. бил палкой по кустам и вопрошал:"По согласию?" Если женский голос отвечал:"По согласию!" Сторож следовал к другим кустам.

XXX- Посылка между сортировочными отделениями Питера и Москвы шла 16 дней (404 часа). С предположительной скоростью 1.7км/ч

yyy- максимальная скорость трехпалого ленивца. 1,7 км

zZz- Ебать, вот она правда — в почте России работают ленивцы! 0_о

xxx: как день рождения отметил?

yyy: Бля это вообще пи@ец. Мы сломали сортир, всю ванную залило гавном, я вычерпывал воду с какахами савочокм в ванну, потом подскользнулся и упал, порвал трусы. С голым ху@м на перевес при всех гостях я продолжал отважно вычерпывать гавно пока мы наконец не догадались перекрыть всю воду. Короче пи@ец.

Artem: Курс за 60 тысяч рублей обучает как минимум навыкам алмазной маршрутизации на позолоченых маршрутизаторах, а патч-корды там затейливо втыкает Саша Грей.

Mike: по три патчкорда сразу

Artem: ыыы)) черных

xxx- он, yyy-она

------------------

Этот пост порвал шаблон у генетиков в клочья.

Малышева в итервью на "Эхе":

"Песня про яички прекрасна, потому что, может быть, наконец-то наши мамы догадаются о том, что яичек должно быть два, потому что одно из тяжелейших осложнений у мальчиков – это неопущение яичка, крипторхизм, который грозит развитием рака."

Чё-т мамы недагадливые, у пап, походу, не разглядели.

xxx: Должность "Заведующая лабораторией учебного программного обеспечения" её сотрудники сократили до "ЗаЛУПО".

Асфальт - это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.

В передаче "Угадай мелодию" Наташа Королева не узнала собственную песню.

Комментарий:

Правильно, она же это говно не слушает

Назад
Сверху