Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

"Кому скажи - не поверят. Через ПОЛЧАСА секса устает ДЕВУШКА!!!"

Да что ж вы за рекордами-то гонитесь?

Поверьте, нормальную девушку от получасовой монотонной долбежки в сон клонит.

Страсть нужна и фантазия! Пусть и на семь среднестатистических минут.

xxx: у нас тут на против дома освящают церковь новую... приехало церковное начальство

yyy: У вас же там совсем рядом уже есть церковь!

xxx: ну да.. на территории ФСБ построили новую

yyy: У вас там есть ФСБ?

xxx: ага

yyy: Блин, я не замечала! :)

xxx: это ж ФСБ

yyy: Профессионалы!

Осталось дождаться, когда депутаты примут закон, который запретит постить шутки про них и про их законы.

P.s. Жду с нетерпением замечаний по поводу запятой после "дождаться", так как сам не уверен в правильности написания.

P.p.s. И насчет "не уверен" тоже не уверен, так что поправляйте, не стесняйтесь.

из ЖЖ:

С января Министр транспорта Великобритании пересел с автомобиля на поезд, совершая поездки от дома до работы.

Причина? Служебная машина Toyota Avensis с шофером ежегодно обходилась налогоплатильщикам в 80 тыс. фунтов стерлингов. Если бы не рост железнодорожных тарифов, то министр так и продолжал бы пользоваться люксовым авто. А так возмущенные граждане граждане потребовали, чтобы министр ездил на работу на электричке. Отмазка, что мол он не тратит время даром, а работает с документами в машине, не проканала. Оказывается в электричках то же можно работать с бумагами... Вместе с ним все иногородние английские министры пересели на электричку...

А мэр Нью-Йорка Блумберг сам ездит в метро, чтобы понять проблемы простых горожан…

Альфред Слоун имел обыкновение раз в квартал покидать офис General Motors и проводить неделю, продавая машины, причем работал на ремонте, с запчастями, занимался многим другим в дилерских точках.

Представьте себе, если бы:

- руководители Уральских авиалиний ели бы на обед те же блюда, что и пассажиры в самолетах;

- губернатору пришлось бы регистрировать собственную машину в ОблГАИ;

- чиновники попробовали бы прожить на пенсию рядовых граждан…

- а мэр города-миллионника сам попробовал бы зарегистрировать свою недвижимость в Регистрационной палате...

Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично

xxx: на х*й цветы!!!!!

надо на свидание с лестницой приходить...

и на вопрос " А нах*я ты с лестницой пришел?"

философски ответить "это запасной вариант, если сходу залезть не получиться!!!

yyy: Ты бы еще домкрат прихватил, вдруг не встанет

Дочь (10 лет) играет в WarFace. Смотрю, выбирает роль для миссии - снайпера или медика. Диалог:

Я: - Снайпером , наверное, интереснее играть?

Она: - Не-а, мне медиком больше нравится.

Я: - Ну, понятно, нравится помогать членам своей команды (в душе чувство гордости за любимую дочурку).

Она (подумав): - Не-а, просто прикольно убивать людей дефибриллятором.

Я: - Ж8-0

Darii.Domrachev

Обожаю драники и вообще картошку. Картошка с мясом, с салом, под пиво и водку-объеденье. Спасибо Колумбу за мое сытое, счастливое детство..

Идём к вокзалу, я с девушкой и две её подруги. Подруги обсуждают свои сумки:

П1: Большие колёсики лучше, на поребрик удобнее закатывать, по луже можно проехать.

П2: Не, мне нравятся маленькие, на полку удобно ставить, в ручную кладь влезает.

Д: Нет, самая лучшая сумка это сумка на ножках. - и шлёпает меня, с двумя сумками, по плечу.

П1: Да, на ножках лучше, она и кофе варит, и встроенные интимные функции имеет.

П2: Да, на ножках сумка лучше всего...

Иду, молчу, несу...

вопрос:

Кому довелось бывать в новых домах, те видели в квартирах миниатюрные пожарные щитки с настоящими пожарными шлангами.

Дак вот, шланг находятся по эту сторону счётчика холодной воды.

Короче, если имярек потушит пожар, спасая всех соседей, то вода будет включена в счёт за коммуналку.

Куда мир катится?

ответ:

Если шланг будет находится по ту сторону, до счётчика, то имярек никогда не будет платить за использованую воду. Что, как вы понимаете, будет происходить несколько чаще, нежели пожары и спасение соседей. Ваш К.О.

Я:

В воскресенье, 16 июня, дальнобойщик, перевозивший пятнистых оленей из Барнаула в Пятигорск, заметил на борту подозрительную активность. Остановившись под Челябинском и заглянув в кузов, мужчина увидел, что сразу три оленихи принялись рожать. Детеныши появились на свет бодрыми.

Она:

это анекдот???)))

Я:

Нет, в воскресенье было:)

Я:

Я просто продолжение не рассказываю. Там грустно немного

Через какое то время...

Она:

Так что с оленятами??

Я:

Родилось 3. Одного пришлось усыпить:(

Она:

почему??перегруз??)

Готовим роллы. А вы знаете, что из стандартного листа водоросли получается не шесть, а семь роллов обычного размера?

Древний заговор раскрыт! Коварные японские повара тайком съедают по одному роллу из каждой порции! О_о

Типичная ситуация на службе - мне нужно связаться с Андреем Рудольфовичем, сказать что я от Владимира Никифоровича, сам работаю на Андрея Гурьевича, а обратиться к нему посоветовал Александр Метталинович. Разминаюсь скороговорками.

Самый пиздец при нервном срыве - это когда трясущимися руками не можешь отвинтить слипшийся колпачок новопассита >_<

Мои христианские чувства оскорбляет закон о защите чувст верующих. Ибо Господь учил смирению, терпимости и "не суди, да не судим будешь".

Однажды в церкви один гей скачал бесплатно на телефон любимую песню и закурил.

1: Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (Альберт Эйнштейн)

2: В этой фразе, так любимой многими, ни слова не говорится о времени, которое необходимо на это потратить. И пятилетнему ребенку можно объяснить квантмех в терминах камешков и стеклышек, только времени на составление таких предложений придется затратить столько, что ребенок быстрее закончит профильный ВУЗ и научится соответствующему формальному языку. Математика для того и создает свой аналитический аппарат, чтобы укладывать целые серии (вложенных) соображений буквально в одной строке символов.

1: мне кажется во фразе «Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. » заложено ограничение на объяснение в 1 год.

2: Интересное наблюдение, однако Эйнштейн всё же оставил лазейки: всегда можно, например, начать перемещать ребёнка на околосветовой скорости, тем самым выиграв время :)

- Иногда мне кажется, что в её фамилии не хватает букв

- ???

- Она Ипатова. А должна быть Ипанутова!

Фильм смотрел с неважным переводом. Главный герой только что убил злодея.

Главный герой: Rest in peace

Переводчик: Покойся по кусочкам

Natalia: - Принесите мне кровавую Мэри! - Извините, но есть только слегка побитый Антон

Evhen: (rofl)

Evhen: - Принесите мне кровавую Мэри! - Извините, но кровавою Мэри мы приносим тольки три дня в месяце!

Evhen: (chuckle)

Natalia: блять,ты перегибаешь!

ххх: эх ебать че на улице

ххх: у нас тут буря песчаная О_о

ууу: дадада... я рядом с окном сижу, отлично вижу

ууу: пздц ваще... ща домой идти-то

ууу: а я в тонкой маечке((

ххх: ога

ххх: оу

ххх: так!

ууу: что??

ххх: я почти 2 месяца без секса

ххх: отставить тонкие маечки

ххх: ты в тулупе

Из контакта песня "Алюминевые огурцы" удалена правообладателем. ЦОЙ ЖИВ!!!

Недавно должен был заехать к коллеге домой после работы, но сначала отправился по делам в банк. Звонит товарищ:

- Але, ну че, ты где ?

- Я в банке.

- А ЧЕ ТАК ДОЛГО????

- Я в сбербанке

- Ааааа....

Свадьба. Пригласительные на русском и

английском. В оригинале написали

- Церемония зажигания свечей.

Перевод:

- The Ignition of suppositorium Ceremony

Последние новости - работники украинского Минсдоха забрали сервера "WoW" по подозрению в незаконной финансовой деятельности. В украинский бюджет перечислены тысячи предметов магического шмота и 20 миллионов виртуальных золотых монет. Руководство Минсдоха награждено внеочередным званием "Защитник бюджетных пустошей" и получили по прокачанному персу 80го уровня...

Назад
Сверху