Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ж: Что-то у меня переносица болит...

М: дура безграмотная! правильно писать "переноситься" и вообще научись строить предложения, что у тебя за болит переноситься. это новое тайное слово для месячных чтоли

Ж: *фейспалм*

К новостям про казачьи патрули и такси в МСК:

ххх: Теперь патрули будут прикидываться таксистами и ловить гопаков.

ууу: ага, и отбирать у них пиво с куревом. А потом танцевать гопака.

ххх: да-да, кто гопака поймал, тот его и танцует :)

В связи с окончанием реставрационных работ на объекте *** прошу разрешения на вынос следующего инструмента:

1. Пассатижи - 2 шт

2. Кусачки - 2 шт

3. Отвертки диэлектрические 5 шт

.

.

.

53. Акустическая система 5.1 "Swen" - 1 шт

54. ЖК телевизор "Mystery" 19" - 1 шт

55. Игровая приставка "Sony Playstation" - 1 шт

56. CD диски к игровой приставке "Sony Playstation" - 72 шт

.

.

.

74. Фонарь светодиодный - 1 шт

75. Удлинитель сетевой 50м - 1 шт

о женской логике. ссоримся с женой.

я: щас замолчишь и неделю со мной разговаривать не будешь..

она: тебе я такого удовольствия не доставлю.

Обсуждение на хабре идеи коттеджного поселка для программистов:

xxx: Ехать жить в посёлок программистов, если у тебя нет семьи — это так себе идея. Вероятность найти там женщину представляется не очень высокой ))

yyy: Можно собираться человек по 10 программистов и идти на дискотеку в соседнюю деревню

xxx: В соседней деревне будет 10 недовольных такой тенденцией трактористов )

В общаге. Сосед - гора тупого злобного мяса - это не страшно. Страшен изобретательный мстительный химик-фармацевт, в комнате с тобой живущий :)

Сижу ем арахис, нечищеный. Подходит жена. Я зная что она не ест арахис ни в каких видах, продолжаю его чистить и есть. Она говорит:

- Мог бы и мне предложить

- Так ты-же его не любишь!

- А предложить мог-бы.

Ну я утерся.

Проходит 2 минуты, мы с ней переходим в спальню, и я ей говорю:

- Давай займемся анальным сексом?

вот такие глаза на меня смотрят, 0_0

я добиваю,

- ну я знаю что ты не любишь, но предложить то я должен.

15:51:03] x: пипец

[15:51:13] x: я блять седая

[15:51:34] y: не будь столь самокритичной) или ставь запятые.. ))

C habrahabr, новость Новейший российский фотоспутник успешно выведен на орбиту, первый комментарий:

xxx: Надеюсь, орбита у него выше уровня моря…

Сегодня в спортзале в раздевалке невольно стала свидетелем сцены. Переодеваюсь, заходит полненькая девушка, кладет сумку в шкафчик и направляется к треплющимся рядом девушкам. А надо сказать спортзал районный из дешевых, поэтому туда ходит много самок гопников. Подходит эта девушка к трем этим чОтким дамам. Дальше диалог:

Девушка: Здравствуйте. Я здесь впервые, подскажите, пожалуйста, где вход в бассейн.

Одна из гопниц: Чё ваще? Ты сначала похудей, потом к нам подходи, мы с жирными не общаемся (две другие радостно ржут)

Девушка (с искренней грустью): Как жаль, что этого не случится. Я-то похудею, а вот у вас мозгов не прибавится, а я с тупыми не общаюсь.

Разворачивается и уходит к своему шкафчику.

Чоткие смогли ответить только "Э, чё?". А вход в бассейн я ей показала.

Комменты к новости "Сноуден застрял в транзитной зоне «Шереметьево» — из-за отстутствия паспорта экс-сотрудник ЦРУ не может купить билет или попасть в Россию":

xxx: Фильм "Терминал" на ОРТ еще не успели анонсировать к показу?)))

yyy: Не, лучше "Невероятные приключения итальянцев в России".

zZz: Хорошо хоть не в текстурах застрял!

Из рубрики байки промальпинистов

недавно стекломоили пром помешение... вобшем висеть нужды небыло, вязались за колонны внутри помешения и стоя на подоконнике мыли. ну вобшен примерно день на третий , пришли с напарником с похмела...завязали веревки, налили воды и каждый вылез в свое окно...вдруг откуда не возьмись визг, писк, крик ( помешение пустует, его арендовали под выстовку кроме нас там никого быть не должно) вдруг пробегает белочка,(видимо мы ее оба видели подумал я, раз одновременно запрыгнули обратно в помешение и уставились друг на друга) через пару минут белка опять пролетела мимо нас....нормальная такая рыжая, пушистая)))) мы вобше потерялись...почти одновременно выдали: пора бросать пить....тут вбегает девушка и начинает бегать за белкой( а помешение реально огромное, пол гранитный и только колонны в центре зала...ну вобшем минут пять наблюдали картину" белочка и девочка") потом решили помочь..вобшем белка ахринела когда за ней звеня карабинами, и матерясь гонялись два промальпера( ну вобшем скотину эту мы поимали) как выйснилось рядом арендует помешение выставка бабочек( ну и белка у них просто офисный питомец).... вобшем очень забавно у нас начался тот день))) вот так к нам пришла белочка))

Был тут у нас случай: Коллектив у нас молодой. Девчонок молоденьких и симпатичных куча. Устроился к нам на работу программистом паренек один и прям облизывался на девок. Короче. В один из дней девочка наша в туалете заметила скрытую камеру миниатюрную, которая пишет на Micro SD. Стояла она рядом с трубами под унитазом. Заметить сложно, но снимала она именно "нужные" места девчонок. Отнесла она камеру генеральному, который вызвал весь коллектив, включая новенького, к себе (кабинет позволяет). На вопросы "А не засветите ли вы при пацанах то, чего им не стоит видеть?", генеральный просто загружает первый по времени файл, и на видео видно как этот программист снимает сам себя (камеру устанавливает на то место, где ее нашли).

Вот это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неловкий момент, а не то ребячество, которое вы тут так называете.

Я с этим законом о защите верующих все жду только одного -когда какой нибудь индуист подаст в суд на мясокомбинат, перерабатывающий священных коров.

Экзотеций - внешний кутинизированный слой стенки коробочки листостебельных мхов, например у кукушкина льна.

Ну вдруг кому-то интересно)

Яша: Ну ты где? Мы же собирались иди вместе, ты же знаешь что я боюсь психиатров.Зачем ты бросаешь меня на произвол судьбы?

Шиза: Это безвредные таблетки, говорил психиатр. От них не будет расстройств памяти, они не вызывают сонливсть, говорил психиатр.

Шиза: Короче, я проспала, а потом забыла куда собиралась. Извини.

по-настоящему заебался за рабочую неделю, это когда засыпаешь в пятницу с мыслью: "блять, завтра ж ещё отдыхать ехать..."

> МВД: Места проживания нелегальных мигрантов найдены в подвале РАН

Коммент

> Не трогайте академиков!!!

xxx:

Сейчас в вагоне передо мной стояли нереально громадная и жирная женщина лет 40 и парень чуть моложе нас. И тут они начали сосаться. весь вагон вздрогнул. сегодня у меня будут кошмары.

yyy:

Беременная, пьяная баба, у которой в одной руке немецкая овчарка, а в другой 5литровая баклаха воды и огромная икона.

У меня тут не лучше

С Вестей

"Крушение "Протона-М": к падению привел ранний старт"

Фрейд, молчи ! Нет ! Нет !

- У Роскосмоса случилось преждевременное ракетоизвержение, стареет.

Сегодня девушка-оператор в Ростелекоме убеждала меня, что мы не можем прописать настройки модема, пока не появится интернет. На мой вопрос- "Как??Как он блин появится, если модем не настроен??" она ответила-" ну может сам как-нибудь. Вы отключить попробуйте...""

Случай из судебной практики.

Произошло ДТП с участием BMW и Ваз 2109,

Страховая компания взыскивает с водителя девятки ущерб сверх суммы ОСАГО.

Страховая: Ответчик Иванов И.А. нанес материальный ущерб, допустил грубое нарушение ПДД, не учел сложившуюся дорожную обстановку, не выбрал надлежащий скоростной режим, не предоставил преимущество автомобилю истца... (и в таком духе минут 40).

Судья: Ответчик, пожалуйста, теперь вам предоставляется слово, можете пояснить свои возражения.

Водила: Нихера не так было!

Суд установил обоюдную вину.

Если рассматривать Камасутру и в перевернутом виде, количество поз удваивается.

ARCOS: Сегодня гонял на велике... еду я значит по Орловской, съезжаю после моста с горы в парк победы, а за мной значится по этой же горе съезжает УАЗик с мигалкой и крякает..) ну я было дело подумал, что съезжать с горы запрещено, и помчал от ментовского уазика... тот за мной по велосипедной дорожке..) ну я не долго думая, поскакал по газонам, хрен ли зря что ли горник покупал... тот опять за мной... в общем заблудил я его в соснах и деревьях... вернулся назад на дорожку, лень стало от него убегать, дай думаю узнаю чего он за мной гоняет тут... остановился, жду :)

подъезжают спрашивают "Ваш велосипед?"

Мой, говорю.. )

- А чем докажите? :)

- Фотография, говорю, есть, где я с ним стою в прошлом году :)

- А у нас есть документы на этот велосипед!

- Ну давайте сверим номер рамы тогда :)))

- Ладно извините, мы обознались...

... и умчали, а на заднем сиденье сидела девушка расплаканая, по ходу у нее вел сперли.

А еще говорят, что милиция у нас не работает, вон как по горкам гойцали за мной :)

Назад
Сверху