Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Делаю макет каталога вентиляционных систем.

Заказчик прислал фотки в архиве "Кондиционирование".

Вчера я попросил его прислать дополнительные материалы. Долго смеялся, когда прислали архив "Кондиционирование жоп".

XXX: Если не будет зла, то добро не будет казаться добром а станет нормой. Если оно станет нормой, то любое отклонение от нормы будет либо сверхдобром либо злом. Понятия "Сверхдобро" не существует. Поэтому всегда будет добро и зло. Теорема доказана. :)

Иду сегодня домой. Вижу: выводят 3 мужичков парня из подъезда. 1 держит другого, и у них происходит такой диалог:

xxx:Да успокойся ты,он свой.

ууу:Свой не свой, а голову ему все равно проломлю

xxx:Да что ты взбесился-то? Он сильный...

ууу:Сильный, но легкий.

xxx:Да нормальный он...

ууу:Нормальный-то- нормальный, но нахрена ссать в подъезде?!xD

Мой брат занимается ремонтом ноутбуков.

Говорит, если приносят ноут со следами кошачьей шерсти, он делает неплохую скидку.

У самого три кошки дома.

Кошатники всех стран, объединяйтесь!

Сегодня в метро мне явился ЗНАК. Передо мной шла девушка с надписью TAKE REST, а спустя полчаса в джире обнаружился баг с некорретной обработкой результатов запросов к REST API...

Мужу впервые пришла бумажка со штрафами. Вскрыв конверт и вдоволь полюбовавшись на попу своей KIA, заулыбался и сказал: "Прикольно!" =)))

Очередной холивар на тему PHP vs. все_остальные_ЯП на хабре:

Если бы у Древних Египтян был интернет, пост выглядел бы примерно так:

Рабы строят пирамиды и умирают. Рабы в принципе не надежны. Каждый раз как только рабы возводят новый уровень из каменных блоков, кто-то из них обязательно умирает. А еще их нужно кормить. А если не кормить — тогда умирают еще быстрее. А как вы думаете при таком подходе, построенные пирамиды простоят хотя бы 100 лет? Это же серьезный проект, и использовать для его строительства только рабов не надежно. Вот если бы рабы были демонами, это бы решило проблему. Демона призвал — он работает постоянно, кормить не надо. Вот такой инструмент для строительства пирамид и нужен.

Почта России это те люди, которые когда вы куда-то уезжаете, просят передать какую-то посылку

На хабре о Google Glass:

- С детства хочу такое. В автомобиле и на мотоцикле вообще незаменимо, по моему. Только управление голосом не нравится.

- Да, телепатия, безусловно, поудобнее будет.

xxx: А еще мы в детстве шарились по подвалам

ххх: и на нас вечно гнали что мы сектанты

ххх: так как с кошками возились и свечи покупали, думали что мы кошек в жертву приносим.

xxx: идиоты же, ведь для жертвоприношений нужны черные восковые, а не белые парафиновые

ххх: сладких снов, мой дорогой

ххх: одно ты у меня солнышко)

ууу: Еще Людовик 14й, но он как назло давно умер)

Аноним:

> реально ли будет собрать в космосе вакуумный дирижабль, чтобы он летал где-нибудь в стратосфере и выше?

> и выше

Если сильно выше, то хоть цельнолитой чугуниевый.

Аноним:

>Если сильно выше, то хоть цельнолитой чугуниевый.

А он не будет слишком тяжелый и не упадёт на дно Вселенной?

Аноним:

Охуительный план — на тяжелом цельно-чугунном дирижабле, парящему в вакууме, упасть на дно вселенной, а потом в этом дне вырыть яму, бросить в неё дирижабль, а после засыпать эту яму тем, что формирует дно этой пресловутой вселенной.

Аноним:

Не раздавит жидким вакуумом то?

Аноним:

Не должно, ведь дирижабль будет из цельного куска чугуния, а значит, если его сожмёт, то он превратится в чёрную дыру.

Меня больше привлекает возможность наебать законы физики - если откопать яму на дне вселенной и бросить туда дирижабль, то мы его, фактически, выносим за границы вселенной. То есть мы всех наебали.

Аноним:

Смотри сам себя не наеби, давно уже доказано, что вселенная энто твёрдое тело, а значица где у ней дно, там у ней и верх.

Аноним:

То есть она вертится?

Ахуеть.

А мне пришла идея вечного двигателя! Предлагаю разрыть могилу Эйнштейна и прицепить к его останкам динамомашину и продолжить это обсуждение.

xxx: а если ушататься головой об крота то кому будет больнее?

yyy: кроту

xxx: это хорошо. вот теперь ты представляешь насколько мне сейчас скучно

xxx: все ушел в бассейн плавать

yyy: смотри осторожней, вода жидкая

zZz: и мокрая

ххх: И зачем...

ххх: когда Светка выёбывалась...

ххх: а я просил вести себя нормально...

ххх: а она начала выёбываться ещё больше...

ххх: я сказал:

ххх: "Вот поэтому ты всё ещё не замужем!"

xxx: была сегодня в музее, мне там за красивые глазки календарик подарили)

xxx: правда Кате тоже... И Маше!

xxx: воть сучки!

собираемся в тренажёрный зал

xxx: не жди меня

yyy: чего так?

xxx: вещи собираю, что бы домой поехать завтра

(Steam сообщение) xxx сейчас играет в Dota 2. Присоедениться?

7 часов утра.Стою жду друга,жду,жду,не сдержался и отправил ему смс-ку "СЛОУ".В 11 часов он достает телефон и при мне читает эту смс-ку.Далее следует немая сцена :)

Various Artist: Никогда не понимал девочку из сказки про землянику, дудочку и кувшинчик. Вот что ей мешало подудеть, запомнить, под какими кустами больше всего ягод, и только после этого меняться обратно?

xxx: Ну все, давай ложиться. Меньше пяти часов спать вредно.

yyy: Да я обычно…

xxx: Меньше трех еще хуже!

yyy: Вообще то, Леонардо Да Винчи спал всего три часа!

xxx: Светлая ему память…

ххх: Зацени

ХХХ: Сегодня писал в техподдержку на госуслуги

ххх: ДОбрый день. У меня.........Заранее спасибо, с увлажнением Имярек :)))

yyy: )))))) Увлажнение это чтобы легче прошло, или угроза??? :))))

Яна - скажу больше) мне в принципе от еды тошно.

Мишка - жоско тебя приперло

Мишка - на солененькое не тянет?ХД

Яна - У меня секс с мужчиной был настолько давно, что солёненькое может жраться без опаски килограммами :D

Мишка - зато у тебя секс с компьютером

Мишка - может ты там КПК скоро родишь какой

Мишка - или скажем АЙПАД

Яна - и при родах буду орать АЙБЛЯЯЯЯТЬ!

xxx: соленые орешки со сладкой колой - это пиздец

yyy: А.. Вприкуску) А не вдуплил. Решил, что это ореши со вкусом колы. Я брал с беконом - меня порадовало.

xxx: орехи норм, но если их запить, то ощущение, будто ешь соленые огурцы с сахаром

yyy: Это что-то из разряда китайской кухни...

xxx: Это что-то из разряда китайской хуйни...

yyy: Не сразу увидел разницу в этих двух сообщениях

xxx: ну вот и я про то же, никакой разницы

Тут был скриншот человека ,который запустил Unity на Gentoo , будет такой вариант в Calculate?

«Скриншот человека» звучит жутковато.

zmey: сегодня по телику Тора показывать будут! уиии!

slava29r: хм... сказал человек, у которого анлим 20 мб/с?

Назад
Сверху