Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx

тебе ваще думать вредно

yyy

это как понос,я не могу это контролировать

xxx: надо мной ютуб издевается :(

ххх: вам, говорит, рекомендовано для просмотра видео

ххх: как научиться играть В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК

ххх: и это блять мне, гитаристу с пятнадцатилетним стажем :(

От удара водитель скутера получил травмы. С переломом ключицы его доставили в больницу. К счастью, мужчина был в шлеме. Водитель трактора в ДТП не пострадал.

Из комиксов Лиса и Сова:

Лиса: Ну, вот а есть что-то, что сделает тебя абсолютно счастливой?

Сова: Ну. Знаешь, мне бы очень хотелось иметь такого человека, который бы всегда знал 3 вещи: что мне надеть, какой фильм сейчас посмотреть и какого хуя?!

Из статьи на хабре по 3D печати микробатареи:

ххх: Электронику полностью печатают уже? Ну чтобы сразу печатать подложки, дорожки, ставить кристаллы без корпусов, печатать рассыпуху? Ну чтобы без пайки и упакованное пространственно, а не на плоскости? Или это завтра только будет? :)

ууу: Не, завтра же пятница. Такого точно не будет. Может, ко вторнику )

Малая: Почини мне велосипед.

Отец: Почини, почини... что это вообще такое. Ты вот мне шелковиц привезла?

Малая:... привезла!!!

Отец:... ну ладно. Раз привезла, починю велосипед.

Мать: Не раз привезла шелковиц, а потому, что ты Аню любишь! И Аня привезла тебе шелковиц потому, что она тебя лю-бит!

Отец: "Любит" и "любит" сокращаются. Остаются шелковицы и велосипед.

как вы себе представляете газонокосильщика? В костюме, с моторкосой.. Армия это представляет иначе! Солдат в своей форме и с... ЛОПАТОЙ!!!! Косить траву лопатой!!! ВС РФ только хардкор!!!

На днях помог скорой вытащить раненого из разбитой машины, и в итоге вся рубашка и руки по локоть были изгвазданы кровью. Выглядело это так, словно я убил десяток человек одной отверткой.. По приколу зашел в магазин в паре кварталов от места ДТП, подошел к менеджеру и спросил, где тут у них тампоны, а то у подруги проблемы... Его лицо я запомню надолго)

xxx: В середине мая в Новосибирском зоопарке родились три лилигрёнка (уникальный гибрид между львом–самцом и лигрицей–самкой, который можно увидеть только в Новосибирске).

yyy: В следующих поколениях количество "ли" будет увеличиваться? Может все же называть лигра лигром, а не лилигром?

xxx: Так это принципиальное обозначение того, что это уже гибрид не льва и тигрицы, а льва и лигрицы.

zZz: в итоге дальше мы можем ожидать появления на свет лилилигров или лилигригров. И так вплоть до лилилилилилилилиигроигригроигров.

xxx: Ну как–то без фантазии вы подошли. Можно на стадии лилигриров начать подключать гепардов с леопардами. Как вам лилигропард. Гелигелигр ещё, например.

На защите. Стоит студент, что-то не по ГОСТу на схеме. В комиссии два препода: эталонный флегматик и редкостный холерик (89 лет, ветеран ВОВ, зав.кафедры). Флегматик втирает:

— А в ГОСТе, принятом у нас на Украине, написано, что нарушение стандартов преследуется по закону.

Холерик на всю аудиторию:

— ТЫ ЖЕ В ТЮРЬМУ СЯДЕШЬ!

Ржал громче всех третий преподаватель в комиссии, который весь день отмалчивался.

ХХХ: МЫ НАДЕРЁМ ЭТИМ ПРОКАЛЯТЫМ ВРАГАМ ЗАДНИЦЫ! ЕХУ! И БУТЫЛКА РОМА!

YYY: ты бредишь?

ХХХ: я повышаю своё мужское эго!

YYY: Зачем? Ты итак мужчина.

ХХХ: НАЛИЧИЕ ПЕНИСА ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА МУЖЧИНОЙ! ОТДАТЬ КОНЦЫ ШКИПЕР!

YYY: Жень, меня напрягают такие слова. Может это и старомодно, но девушка и парень должны по минимуму их употреблять в разговоре между собой.

ХХХ: Лан - учту. буду с тобой джентельменом... НО В ДУШЕ Я ВСЁ РАВНО БУДУ КАПИТАНОМ ПИРАТСКОЙ ШХУНЫ, ЯКОРЬ МНЕ В... красивых стразах выковали милые матросы...

ххх: нельзя же хранить шоколад в холодильнике О_о"

ууу: Шоколад вообще нельзя хранить ))

ууу: Не понимаю людей, которые его хранят :D

Семейная жизнь подобна ипотеке. Один раз в молодости дали, когда не очень-то и хотелось, и всю жизнь потом должен.

Коллега рассказала. Решила она встретиться в кафе с подругой, которая вот-вот должна родить. Пришла на условленное место, там ее встретила длинноногая намакияженная хостес, и моя коллега ей говорит: «Меня тут где-то ждет девушка в положении…» У хостес распахиваются глаза: «В каком положении?». Коллега, вполголоса: «В сидячем, блин»…

она: я ищу содержателя, одного единственного на постоянной основе

только что

он: у приличных девушек это называется "выйти замуж" ))))))))))))

- дверь от сквозняка захлопнулась... я чуть не сдохла от сраха

- от сраха, это пять :)

Сотрудник треплется по телефону: "Аббревиатура организации - ЦЛАТИ. Диктую по буквам: Целлофан, Леонид, Андрей..." Договорить ему не дал наш дружный смех. После разговора на его предложение придумать мужское имя на Ц мы сообразили: Цезарь. На что он обиженно пробурчал: "Когда смотришь "Кто хочет стать миллионером" по ящику, думаешь, что на все 15 вопросов разом бы ответил, а попробуйте в студии!" Справедливо, чё.

Частенько сижу на женских форумах, которые в последствии доводят меня до бешенства. Хочется увидеть некоторых тетенек в реале и избить их грамматическим и толковыми словарями. Последней каплей терпения стала фраза:

"Ну, и я не дочь РОТВЕЙЛЕРА, чтобы выкидывать рубашечку за несколько тысяч после каждого посещения гостей, или встречи Нового года."

Удалила нахрен свой аккаунт и пошла пить валерьянку

Колего отмочил:

Читаю новость

: У нас в городе полицейские получили новые Lada Granta и УАЗ PAtriot

К: ТАК ИМ И НАДО!

Из обсуждения новости: Ученые выяснили, почему у людей отрастают отрезанные кончики пальцев, это происходит благодаря стволовым клеткам, которые находятся в ногтевом ложе, выяснили ученые из университета Нью-Йорка...

Комментарии:

- Может ученые додумаются как сделать чтобы пиписька все время росла?

- Легко. Но там будет ноготь. Согласен?

настроил сервис обновления винды. оно долго тужилось, собиралось с силами, что-то качало, отожрало 180 метров оперативы, и в результате предложило установить одно обновление в 400 килобайт

ххх: я хочу свою контору открывать

ххх: вот сейчас прикидываю сколько лаве надо

yyy: чем заняться?

ххх: короче, многопрофильное агенство, в том числе и юр услуги

ххх: в общем заниматься всем что под руку попадется)))

yyy: наркотики, убийства, оружие, проституция, рабство?

ххх: нууууу.... ты что...... так эти вещи в 90-е называли. Сейчас это кредитование, рекрутинг, аутсерсинг и курительные смеси

Суббота, 6 утра, звонит курьер.

-Анастасия! Я в понедельник не выйду, потому что я все носки постирал, но думаю они к понедельнику высохнут, так что ждите!

И бросил трубку..

Она: уфф... Я сдохну от жары. Уже сплю с вентилятором

Он: Малыш... а как же я? ))))) Ведь я же лучше.. лучше вентилятора)))

я "Сталкера" впервые увидел в таком кинотеатре, что, когда вышел из зала, не заметил разницы между реальностью и фильмом. Было полное ощущение, что застрял "там", по ту сторону.

Назад
Сверху