Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ХХХ- Да ну там у вас радиация.....

УУУ- да нет ни какой радиации, хорошая картошка растёт, дружелюбная, здоровается. с ней есть о чем поговорить.

ххх : Ща кора была - сижу я значит, на горшке и на телефоне пасьянс раскладываю, по случаю отсутствия людей - с открытой дверью. Поднимаю глаза, а коты устроились уютненько напротив и пялятся на меня. Ну я им говорю - чё зырите - билеты на шоу оплачивайте! А они встали хором и ушли на кухню. Ну не казлы? Что они этим сказать хотели - типа "не за что бабки платить"?

aqb8gmd8yx4l.jpg

[16:29:19] hustla: Vasia> скоро ж война будет

[16:29:27] hustla: пойдёшь показывать чему тебя в танках научили

[16:29:37] hustla: и команду тебе такую же соберут, как ты

xxx: "Остановите Землю, я сойду тут..."

...

yyy: Алсо, земля движется с нихуёвой такой скоростью

yyy: Если её остановить, то с одной её стороны люди сойдут

yyy: А с другой - войдут

Только сейчас узнал что нас обманывали с самого детства, то что нарисовал Шарик из Простоквашина на печке никакой не Вигвам, а на самом деле Типи. Куда катится этот мир:(

xxx:Если бы ты был капитаном очевидностью, что бы ты делал?

ууу: говорил очевидные вещи

ххх: кэп, ты ли это? 0_о

ууу: да

ххх:...

Меня всячески называют: Таня, Танюша, Танечка... есть даже Танюсик.

Но, черт побери, ТАНЗИЛЛА - это уже перебор. О_О

Судя по всему в скором времени парикмахеры будут преследовать своих клиентов и отжимать деньги за каждый выход оного на улицу, за показ сделанной парикмахером прически...

Сладкоежечка: привет всем!

эники-беники: ну и ник. только прочитала, а жопа уже слиплась

>"Если ввести цифру 7 в количество партнеров, то итоговая сумма составит 2 907 947 "непрямых и прямых партнеров" для женщины в возрасте 30 лет. А 25-летний мужчина, у которого было 9 девушек, вступил в "непрямую сексуальную связь" с 485 051 человеком. При таком количестве сексуальных партнеров даже мысль об отказе от презерватива кажется самоубийственной."

- Ещё до британских учёных это дело наглядно оформили в фильме "Не грози южному централу". После поцелуя с девушкой парню сказали "Чувак, ты только что отсосал у всего квартала".

xxx: ... просто в русском языке слово "негр" не несёт оскобительного смысла. И называть афроамериканцем любого негра, пусть даже он из Анголы, и никогда ни в Северной, ни в Южной Америке не был - смешно!

Слово "Френдзона", если переводить буквально, подразумевает дружбу. А когда один притворяется хорошеньким, чтобы затащить девушку в постель, а та пользуется и потребительствует первым, то какая же это дружба?

xxx

роди мне ребенка. Сына. Можно и дочку

yyy

мне в понедельник на работу, сори(

xxx

ну, походу замужество отложилось на неопределенный срок

yyy

каг таг? Клауд решил вертать все взад?

23:00:13

XXX

он сказал "поcле ремонта"

как ты понимаешь, это может означать "никогда"

yyy

чего это он вдруг

может он хочет пышную свадьбу на стопицот человек, белое платье всем, и торт из которого выпрыгивает Элис Купер?

xxx

Боже мой

теперь я тоже хочу такую свадьбу

что ты сделала

я показала твое сообщение Клауду

Теперь мы вместе хотим белое платье, из которого выпрыгивает Элис Купер

Stasoid: Тань, это вот явный перебор был!

Лорана: А чего?

Stasoid: Я понимаю, что тебе не нравится новая девушка Андрея. Я сам, мягко говоря, не в восторге. Но мы его друзья и должны поддерживать.

Лорана: И удерживать, ага. Он в шаге от пропасти. Я бы даже сказала, в шаге от огромной чернючей дырыыыы.

Stasoid: Всё равно, спрашивать его, придёт ли Лена, а услышав утвердительный ответ закричать на весь бар цитату из Джея и Молчаливого Боба "этот поганый овцеёб не с нами!" - перебор!!!!

Лорана: тебе же понравилось, признайся.

Stasoid: еще как! крутотенюшка! я просто начало лога Андрюхе скину, типа я молодец.

Ваня (1-й класс) читает домашнее задание:

Ваня: Учитель физкультуры раскладывал в углу матЫ.

Мама: Ваня, не матЫ, а мАты. Ты знаешь, что такое маты?

Ваня: Конечно знаю - матюки!

Мама: Да? О_О И как он их раскладывал-то?

Ваня: Ну как, как? Напишет один на листе - положит, напишет другой - положит, и так дальше!

Вконтакте

Страница борделя *Валерия*

Статус - Девушки от 998 рублей за час по ссылке ниже!

Комментарии а странице:

Борислав: 998 рублей? Ты чё с*ка с Эльдорадо чтоли?

Axlmx Pikabu: Главное чтобы без "бонусов"

Британские ученые продолжают радовать:

"Существует теория о том, что каждый из нас находится на расстоянии всего нескольких рукопожатий от величайших людей прошлого - начиная от Льва Толстого и заканчивая Александром Македонским. Люди действительно прочно связаны между собой, и многие даже не представляют, насколько тесной бывает эта связь. Так, средний британец к 30 годам имеет за плечами 7 половых партнеров. Но поскольку у них тоже бывает по 7 партнеров, а у тех еще по 7, то общая цифра контактов составляет ошеломительные 2,8 млн человек".

"Если ввести цифру 7 в количество партнеров, то итоговая сумма составит 2 907 947 "непрямых и прямых партнеров" для женщины в возрасте 30 лет. А 25-летний мужчина, у которого было 9 девушек, вступил в "непрямую сексуальную связь" с 485 051 человеком. При таком количестве сексуальных партнеров даже мысль об отказе от презерватива кажется самоубийственной."

Читаем с сыном, ему 6 лет, "Незнайку в Солнечном городе". Прочитали половину. Сын сказал, что Незнайка это Гомер Симпсон в детстве. ))))

Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.

2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.

3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером

4) Солидарен с Фредди Крюгером

Разговор подруг:

xxx:в пятницу нажремся пива, а в выходной пойдем стрелять!

ууу:Настоящие леди

Назад
Сверху