Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нарочно не придумаешь: Оставил жену в машине и пошел в магазин. Когда вернулся и сел за руль, подметил как мужик садится в точно такое же авто, которое стояло рядом, заводит машину и уезжает. Офигеваю от того, что на пассажирском сиденье у него женщина ооооочень похожая на мою жену. И тут незнакомый женский голос с пассажирского места: "Мужчина, а вы кто?".

ххх: Один знакомый физик построил себе телескоп. Огромный такой, с его рост. А если разобрать - помещается в чемодан.

ххх: Так вот поехал он как-то в отпуск. Из Берлина в Питер, оттуда в Москву, а оттуда уже в Египет (не помню куда там точно). В России нигде проблем с чемоданом небыло.

ххх: Выходит он со своей девушкой значит в Египте в аэропорту. Тут его сразу пальчиком поманили, мол подойди. Подходит - они показывают на скан чемодана. Мол, что это у тебя такое? Ну он давай объяснять, мол телескоп. Они в непонятках. Пытался, пытался, пантомиму устроил - ни в какую. Ну не понимают они его, а на ихнем он ни слова... Ну и пришла ему гениальная идея показать фотографию, где он в Москве стоит рядом со своим разобраным телескопом то...

ххх: Достает фотоаппарат и показывает фотку пограничникам. Что видят те... Чувак под два метра ростом, трёхмесячная борода, стоит рядом с почти двухметровой махиной, которая указывает в небо и скорее больше напоминает охуенный гранатомёт, чем телескоп. Только герба советского нехватает ещё.

ххх: Говорит, те когда фотку увидели, аж замерли на несколько секунд.Потом опомнились, собрали всю охрану аэропорта, заставили собирать.

ххх: Эпичной была концовка: когда уже телескоп был собран, тот самый пограничник, который поманил его пальцем, посмотрел на это собранное чудо и удивлённо так на русском произнёс: "Блин, так это ж телескоп! А чего ты сразу не сказал то?"

ххх: а потом говорите ещё, что они шуток не понимают :)

Ж: - Все, ты успокоился?

М: - Я и не нервничал!!!

Ж: - Если я успокаиваю тебя, значит ты нервничаешь.

М: - Ты просто лежишь на мне!

Ж: - Тебя это не успокаивает?! :(

C хабра

Как я выяснил в прошлом году, даже на плацкарт Москва-Анапа все билеты раскупили боты в первые 7 минут продажи — за 45 дней до отправления.

Чудесный новый мир высоких технологий (-:

Из каментов Хабра:

Умные люди восприняли шутку и комментарий к ней как меташутку, и посмеялись на более высоком уровне абстракции.

уезжая на дачу от соседей с перфоратором, не радуйся: там тебя ждут соседи с бензопилой!

xxx: Я тут офигеваю. Лежу значит, засыпаю, времени почти полночь, слышу ор с улицы доносится. И так - то притихнет, то сильнее. Потом прям ругать конкретная началась. Думаю, может милицию пора вызывать, смотрю в окно - у лавки во дворе ребят пять стоят и активно спорят, руками машут, но без мордобоя. Открываю форточку - послушать, а они спорят о том, где возникла первая государственность - у римлян или греков.

xxx: ну что ты посмотрел кино?

yyy:Какое кино?! Я на работе был! Мы играли.

20 июня.

Он: Сегодня День защиты слонов в зоопарках, а ты не хочешь даже пойти погулять.

Она: А ты слон?

Он: Мммм... Ты хочешь на мой хобот посмотреть?

На день рождения подарил жене новый телефон. Часто, как набирал ей, она сбрасывала, потом перезванивала. Долго не хотела признаваться, зачем так делает. И вот вчера я наконец-то узнал:

Просто я вместо зеленой постоянно случайно попадаю на красную. Все из-за того, что они обе белые

эпический диалог в жилконторе мужчины лет 40 и женщины

Ж: А вы кем работаете?

М: Георгием...гхм...Григорием...ГХМ...ой простите, Сторожем работаю, это меня зовут Георгий...гхмбля...ГРИГОРИЙ!!!

В конце концов, больше всего сейчас на земле мёртвых людей. Так что не будьте слишком живыми. Это оскорбляет их чувства! Смотрите, как бы они все не пришли заявить об этом лично!

Классный сюжет! Хочу, чтобы это снял Тим Бёртон!

Диалог с женой:

- Так, а почему это у тебя в раковине 2 кружки, 2 ложки, 2 тарелки? Кто это у тебя был? Кто она?

- Это я, блять, 2 раза ел!

Самое циничное, что я видел - это туалетная бумага с перфорацией в виде слова dream...

Утро, около 8, я и сосед еще не ложились. Вдруг у него играет будильник, он его спокойно выключает и ложится спать)

В одном из Томских универов идет пара во вышке (все фамилии изменены).

Преподаватель: Всех уже спросила, а нет Иванов не отвечал. Иванов назови случайное число.

Иванов: 12

Преподаватель: Так кто у нас в журнале 12й по счету, ага отвечать будет Петров.

А нам кота отдали, он же оказался через неделю кошкой, а ещё через две беременной... принесла шесть штук =)

Eugene: Китайский поставщик прислал в московский офис менеджера по имени Liu Zaibai. Технически его имя произносится как "Цзайбай" ("Лю" - фамилия), но через пару дней жизни в России он исправно откликался на "Заибай".

Новость Коммерсантъ FM: Онищенко советует побеждать жару не только силами шортов: "Приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три, никакой жары."

Комменты:

XXX: а я то думаю шо у нас законов так много, а это министры от жары на работе прячутся

YYY: нее, министры от жары на мальдивах прячутся, хуйня с законами объясняется как-то по-другому...

xxx:а в Питер вообще никто не едет.

xxx: и полковнику никто не пишет.

yyy: А нафига туда ехать?

yyy: Там сыро, холодно, культурно.

xxx: дождя нет уже неделю, + 30 и пошёл ты нахуй.

На пенсию надежды нет. Доверия правительству нет. Нефтяная труба не вечна. Хорошее лечение — дорого. Хорошее образование детям — ещё дороже.

Настоящему мужику™, конечно, всё равно. Он живёт в тайге, лечится зверобоем, а его дети умеют читать следы и не умеют буквы

ххх: шарилась я сегодня в поисках канцелярии по одному сайту, точнее, интернет-магазину, и случайно наткнулась на нечто, подвесившее меня минут на 10-15.

Встречайте - "Туалетная бумага ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ" (!) Однако...)))

Объявление:

В городе N, в нормальную и общительную и компанию парней, требуется баба-друг.

З.Ы. интим по согласию сторон.

Назад
Сверху