Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подскажите как часто нужно вносить удобрения во время цвета.я вношу каждые 10 дней. etisso.за ранее спасибо

Парни, маякните! Взял удобряху " СУДАРУШКА" для огурцов и " СУДАРУШКА" для томатов. По описанию состава для веги самое то. Ни кто не кормил свои ростихи такой удоброй? C[||] C[||] C[||] C[||] C[||] C[||] C[||] C[||]

Если неделю назад удобрил органикой для Веги ( с высоким содержанием азота), через сколько можно удобрять на Цвет, чтобы не пожечь? Я так понимаю в удобрах на цвет тоже входит азот, а не только фосфор. Растихи поидее скоро зацветут уже.

Нашел у себя в поселке такое удобрение как Биогумус http://www.silazhizni.ru/biogumus_rassada1.php может кто-нибудь вбить себе его в калькулятор и сказать что нужно ещё добавить в компот, я его вбил в калькулятор а вложить скриншот не могу все пишет загрузка картинки и так и висит... за ранее благодарен

... вроде все у меня с моим удобрением Биогумус по калькулятору идет норм для веги, не хватает только Са кальция, чем добавить мне его?

Rastamann, а сколь её надо та? я ведь не вобью в калькулятор шкарлупу яичную...

gansik, купи в садоводческом сернокислый калий К2О-46

и его добавь в свой компот )) а то наченшь щас скорлупу собирать =йайтса варить....потом их мельчить=протирать и забивать в калькулятор :cool: :'-)

Растаман -отжог)))

:cool: :-X

во всех комплексных удобрах есть либо магний, либо кальций. и никогда вместе.!!!!!!! просто невозможно получить концентрат содержащий одновременно и кальций и магний.

вот отсюда и крутись "Алхимик"))

либо так уж и быть -"сдаю" поискать в садоводческих Хелат кальция 10, 1%;

надеюсь ты именно в удобрения а не на динамит его исчешь

"Пионеры никогда не ищут легких путей" \m/ :-X

а кто знает как простимулировать в ауте ранее цветение хто че знает плиз *GANJALIVE*

любым удобрением в котором фосфор с калием преобладает над азотом) то есть удобрениями для цвета!! ;-)

Я буду переводить растишку на цвет, но есть проблема, удобрение 20-10-10 (фосфор, калий, азот) не могу найти, может кто, что посоветовать?

Я буду переводить растишку на цвет, но есть проблема, удобрение 20-10-10 (фосфор, калий, азот) не могу найти, может кто, что посоветовать?
Наоборот NРК (азот, фосфор, калий) На цвет - фосфор(большая часть) и калий, азот не нужен.

не обязательно придерживатся таких цыфр, ищи удобрения с преобладанием фосфора и калия

glot, какая разница в каком порядке он расположил элементы? А азот нужен всегда, на цвете лишь малый %

glot, какая разница в каком порядке он расположил элементы? А азот нужен всегда, на цвете лишь малый %
я то же думаю, что все элементы нужны в любое время, просто кол-во их нужно разное

tgk, разницы конечно же нет как расположены элементы. Просто принято NРК)) Да и еще оговорюсь по поводу фосфора.. Ток что вспомнил мнение одного агронома, что калия наоборот должно быть больше на 50% от него нет передоза и он служит проводником для фосфора(?) Раз мы заговорили о удобрах для цвета, задам и я вопрос...

На цвете кормлю пшеничной золой раз в две недели(4-6г/л, кому интересно у меня в репорте пару таблиц с составами зольных удобр) Возможно и часто(с каждым поливом) возможно и большая концентрация 1/2 рекомендуемой дозы гумисола. Состав:

гумус 500 мг/л, органо

соединения 1000 мг/л, азот 10 мг/л, фосфор 10 мг/л, калий 80 мг/л. Годится для цвета???алий 80 мг/л. Годится для цвета???

Назад
Сверху