Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так что это значит что абсолютно любое удобрения подходит для канабиса?

какое брать???

на ЧТО обратить внимания?
Plemyannik, на вегу для "декоративно-лиственных" растений, с повышенным содержанием азота и калия, а на цвет для "цветущих" растений, с преобладанием фосфора и калия.......

так что это значит что абсолютно любое удобрения подходит для канабиса?какое брать???

на ЧТО обратить внимания?
рост цвет и микро возьми а ткаже кальциевую силитру для ствола потом замешай в пропорциях на этикетки+силирту 2,5 на лит подкисли и втыкай *YES*

Братья гроуверы помогите с дозировкой ETISSO Bluhpflanzen Vital-Dunger, красная крышка не юзал хим удобы только органику хочу эксперимент

скока надо мл удобы на 1 литр

ps Зарание благодарен за совет!!! *GANJALIVE*

Вот таблица

Вложения

• ETISSO.jpg
    ETISSO.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 14
вобщем здравствуйте, я в этом деле новичок, пытаюсь справиться с количеством информации, которую вы даёте. По теме удобрений у меня такой вопрос- почему бы не выложить просто таблицу-схему-список самых легкодоступных и используемых удобрений???

прочитав тему у меня вот такой вот список получился:

1) Мастер цвет цитрус" 8.4.4 и "вермистим",

2) "гилей" для азалий,

3) сульфат магния

4) Унифлор

Как бы маловато((( помогите советом. *GANJALIVE*

а то что представлено таблицей выше моим мозгом к сожалению не воспринимается.

А по мне многовато :-D

Я вобще двумя удобрами пользовался от гилеи,на вегу 4.5-1.8-2.5(названия не помню),на цвет - мастер цвет 5-4-5

Этого вполне достаточно,там и микра и витамины,все короче есть там))

А по мне многовато :-D

Я вобще двумя удобрами пользовался от гилеи,на вегу 4.5-1.8-2.5(названия не помню),на цвет - мастер цвет 5-4-5

Этого вполне достаточно,там и микра и витамины,все короче есть там))
не всгда так , убобра удобрре разнь, зависет от производителя.

Бля мля подчкажите кончики листьев высохли три дня не заглядывал и провтыкал прочитал как-будто цинка не хватает как добавить?

в том то и дело что фокик будет скоро а уже чтото делать надо постараюсь тогда

бро смотри здесь )))))))) скачяй и посмотри че как и че нехватает )))))))))) C[||]

Вложения

• nutrients.jpg
    nutrients.jpg
    269 KB · Просмотры: 13
артемка спасибо по этой схеме я как бы определил что цинк но как его добавить в кампот

хз бро я еще свою не удабрял не разу )) если парадис в онлайне спроси у него ))))

chaypew, Еси ты на 100 процентов в этом уверен,то купи комплекс микроэлементов,там есть все)

Rastamann, спасибо бутылек есть а етого не будет слишком там же и другие элементы есть? ..... бля тестер покупаю на ррм

Так у тя гидра иль чо?

Я в ней не шарю,подожди парадиса или других)

гидра бро кампот неделю назат менял щас бегу за боклашкой воды на доливку 4 литра съела

Подскажите плс. сульфат магния в ампулах 250мг. 5 кубов нормально будет если забадяжить 2 куба на 1 литр воды?

Уже нашел))) 2 куба дохрена. Надо 1.2 куба.

кто юзал?и кто че может по нему сказать?

написано,для листовой подкормки.

пипец там фосфора!

Только на стадии цветения, и то чуть чуть, передознуть фосфором можно.

Такие лучше через NPK калькулятор просчитывать, очень много фосфора.

kidercop, да фосфора там много,но это для листьев.а для корней есть вот такая

Назад
Сверху