Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

скажите мне удабривать не органическими удобрениями нужно постоянно или периодично???

герман, Как хочеш,можно и постоянно,но одноразовую дозу растягивать на интервал удобрения,имхо лучше периодично

Peace), По инструкции или по калькулятору

Удобрять нада начинать спустя 2 недели жизни,я удобряю с 20-го числа,скока лить написано на упаковке

Изображение

АК 47,лампа накаливания,земля

А если сразу начать удобрять ничего не изменет ???
можеш спалить на фиг потерпи 2 недели и начинай удобрять удачи тебе :)

Всем привет!

Очень интересны ваши мнения об удобрениях: Etisso Pflanzen Vital (N/P/K 7.1, 3.1, 4.2 + микроэлементы) и Etisso Kakteen (N/P/K 2.3, 7.5, 7 + мик-ты), может кто юзал их и какова земля TERRA VITA.

Здрасте всем!

Кто-нибудь пользуется Flora GHE? Никак не могу подобрать нужное количество. Пробовал по этикетке - все время дисбаланс (то темнеют листья, то кончики желтеют и стебли красные). На форумах везде противоречивая инфа, где-то 0.5 на литр, где-то 0.7, а где вобще только для гидропоники описано применение, и типа "для грунта используйте половину рекомендованной дозировки"...

ph проверяю перед каждым поливом. Вместе с флорой добавляю сульфат магния 0.8 на литр.

Может секрет какой есть для Флоры?? Подскажите.

И на будущее: порекомендуйте удобрение + активаторы для грунта?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько мл. бодяги Сад Чудес Радуга 10/10/10 на литр?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько мл. бодяги Сад Чудес Радуга 10/10/10 на литр?
это удобрение хорошо для опрыскивания(по крайней мере я ево для брызгания пользую)

8-10 мл на литр,оно слабоконцентрированое.

это удобрение хорошо для опрыскивания(по крайней мере я ево для брызгания пользую)

8-10 мл на литр,оно слабоконцентрированое.

Спасибо огромное *thumbsup* А как часто брызгаешь?

Кто нибудь знает дозировку для корневых подкормок?

Таня, для корневых подкормок- умножить на 3 надо

неттттттттт!я тебе концентрацию для корневых подкормок Таня и назвал!25 мл на л ты растиху сожгёшь!!!!!для брызгания лей ещё меньше чем 8-10 мл.

Повезло что я баян для измерения не купила, а то сделала бы уже удобрение смерти ]:->

ps. Я так поняла если для пульвика бодяжить то 3 на 1000.

А если не секрет, как часто брызгать?

зыы Заранее благодарна! :)

Повезло что я баян для измерения не купила, а то сделала бы уже удобрение смерти ]:->
ps. Я так поняла если для пульвика бодяжить то 3 на 1000.

А если не секрет, как часто брызгать?

зыы Заранее благодарна! :)
если концентрация слабая,я лью 1,5 мл на 200 мл в пульвик и маленькую щипотку сульфата магния сыплю,брызгаю через день(день вода,день кампот)

Уважаемые гроверы подскажите, удобру "Сад Чудес" (для кактусов) NРК концентрата

2:3:4 гуминовых в-тв не

менее 2.0. Горшек 10л. Как юзать в начале цветения? И еще.. Золу на цвете юзает кто?

Подскажите,есть удобряха N-P-C 7,10,12 ,как часто ей удобрять для корневых подкормок?

развожу 8-10мл на 1 литр воды....

Поподробней пожалуйста изъясняйтесь :) Вега, цвет? Скок вообще растению? Я вот тут с обычной золой не могу никак разобратся, ты такие сложные вопросы задаешь :-D

3 полива водой ,4й полив с удобрением-и так точно не ошибешься

Есть гранулированые удобрение для веги!!! можно удобрять если растишки 10 дней?

Рано! Две недели минимум. Лутше дней 20 да и то нужно смотреть по растихе..

чуваки чем повысить содержание ферума у растихи и чтоб оно побыстрей всосало его?

Назад
Сверху