Все вопросы по освещению задавать тут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! У кого нибудь дроссель днат 250 греется? У меня за 15т минут нагревается рука 2 секунды и обжигается(. чо то измена у меня :-/
На нем должна быть написана температура рабочая

дросель можно отодвинуть на 2 метра,изу тока 40 см вроде ,а пробывал дроссель охлаждать комп куллером? гдето встречал на дроссель чел прилепил даже куллер с радиатором от" проца" через термопасту

Парни, подскажите чито ето за лампы?? Много их у меня!Ё!-zweiseitig gesockelete halogen lampen - Ето по немеццки! Блиннн!! Больше на них нема ни чо!! Но они мощняковые писец!!

Ну то что галогеновые то 100 процентов,найди онлайн переводчик с немецкава и вколоти туда эту фразу)

Они могут подойти?? Галогеновые?? Инет 3-дж долго пи..ц, странички листать!!! ))

Всем привет! У кого нибудь дроссель днат 250 греется? У меня за 15т минут нагревается рука 2 секунды и обжигается(. чо то измена у меня :-/
написано 130.но я даже не представляю чем померить эё можно,вдруг там 230 пальцем жеж не поймёшь X-D у вас у самих то сильно греется?

написано 130.но я даже не представляю чем померить эё можно,вдруг там 230 пальцем жеж не поймёшь X-D у вас у самих то сильно греется?
DSC00466.JPG

на 2 White Widow хватит 1 или 2 энергосберегающей лампы 13 В ? охлаждение 2 кулера на вдув и выдув (120 и 80)

Тогда последний вопрос. На сколько надо брать (если 1 из эти) на 2 растения - ДРЛ, КПЛ ,. Напишите к каждому на сколько Вт что брать и сколько штук (если надо конечно) цена примерно до 500 рублей. Бокс 60\60\60

На такой размер боксса тебе ДНАТ250W как минимум

надо. На крайняк ЭСЛ 105W сойдёт. И вентиляции маловато. На выдув какой нибудь канальник поставь.

ДНАТ250W как минимум
На крайняк ЭСЛ 105W сойдёт.
%0

А не луче ДнаТ на 100 ватт чем ЭСЛ?

Тогда последний вопрос. На сколько надо брать (если 1 из эти) на 2 растения - ДРЛ, КПЛ ,. Напишите к каждому на сколько Вт что брать и сколько штук (если надо конечно) цена примерно до 500 рублей. Бокс 60\60\60
убило :'-) Долго придумывал вопрос ? 3:-)

AngeLexandr писал: "Напишите к каждому на сколько Вт что брать и сколько штук (если надо конечно) цена примерно до 500 рублей. Бокс 60\60\60".

За 500 руб. ты походу и одну нормальную лампу не купиш.

Друзья мне будет достаточно вот етого для бокса 180x100x70?

ДНаТ-400 400 120 45000 Е40 278 48

Можно исползовать как для веги так и для цвета, не згорит растиxа?

Ну чтобы не переводит...Просто можно ответит для такого размера xватит 400ватт Днат? Может можно парочку ЕСЛ 105 ватт для веги пока постави? Только вот какие Есл лучше для ww подоидут, теплые или xолодные?

Просто купил уже 2 ЕСЛ 105W белый xолодный свет, и одну Днат 400ватт..Купил и теперь сомневаюс правильно ли поступил)))

Plemyannik, на вегу(до зацвета ростения) холодный синий свет-пойдет, на цветение врубаеш ДНаТ -если исхитриться то под 400 ваткой можно 4 куста ростить (максимум) или пару кустов -очень смело!!!

Plemyannik, на вегу(до зацвета ростения) холодный синий свет-пойдет, на цветение врубаеш ДНаТ -если исхитриться то под 400 ваткой можно 4 куста ростить (максимум) или пару кустов -очень смело!!!
Благодарю за помош!!! А при переводе на 400ватт сразу сокрашать время дня и ночи? 12/12??? как понять когда переводить?

Для размера бокса 180x100x70 и двуx ЕСЛ 105 ватт достаточно будет для вытяжки двуx куллеров 120мм на вдув и двуx 80 на выдув?

Plemyannik, -держиш вегу сколько считаеш нужным !!! месяц ,полтора,у тебя есть где ростить-место большое )) переводить можно на 12 на 12 сразу резко,

по вентиляции : ставь все куллера на выдув !! а на вдув -просто просверли отверстия ,воздух сам будет заходить (пасивный вдув)!! и предусматри еще куллера на обдув самих ростих ,непосредственно которые на горшках будут стоять и "шатать " ростения урепляя их ний стебелек

Привет всем! У меня вопрос можно ли использовать ДРЛФ400 для веги и цвета?

Назад
Сверху