Все вопросы по освещению задавать тут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

НУ ДА,ПОД НАШИ НУЖДЫ ОН БЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МАРКЕТИНГА СТОИЛ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ :)

был бы фотометр, я б его прям в магазине оттестировал, на то скока у него люмен.

Вся прелесть в том, что у него световой поток только в одну сторону направлен,

а не как у лампочки во все.

не реально

сори фатапарата колчилса ...в песок упал немогу вскрыть щегол шурупы испортил теперь хоть болгаркой только

диоды брал на базаре с нужными параметрами красный - синий и широкополосный 90%-8%-2% читайте НАСА... как фотик найду отчитаюсь. B-)

купил комплект освещения для своего будующего гроубокса - дроссель, стартер, патрон, лампа (ДНАТ 400 osram) - все собрал, все работает... вопрос следующий - рефлектор к лампе нужен в обязательном порядке? или патрон с лампой можно замостить где нибудь под потолком и остановиться на этом?

и насколько трудно собрать подобную конструкцию?

reflektor.jpg

- если есть интсрукция по сборке поделитесь пожалуйста.

гдето я уже это видел только там не виднро вытяжки на лампу... мути бро %)

я такое сам делал, пипец трудно самому такое сделать поверте мне.

Я таких два сделал. Думаю что больше не решусь.

браззы ))) у мя появился ПРОЖЕКТОР галогенный на 200 w )) размер14.1 х14.1 х 9.3 см_))) номинальное напряжение 220-240в . 50 гц она сойдет для растихи ???????????

браззы ))) у мя появился ПРОЖЕКТОР галогенный на 200 w )) размер14.1 х14.1 х 9.3 см_))) номинальное напряжение 220-240в . 50 гц она сойдет для растихи ???????????

всмысле мгл?

спасиб БРАТАН )))) я тогда лучьше на цветение днат поставлю она больше подходит и проблем меньше ))))))))) *GANJALIVE* C[||] C[||] C[||] C[||] C[||]

Гдето тут читал что МГЛ (4100к ) на веге дает больший процент петухов, может я чтото не правильно понял? У самого стояли 2х400ват, но на всякий случай вкрутил один ДНАТ %0

Нада на вегу наоборот холодный спектр 6400 кельвинов, чтоб мужиков не было, так чё выкручивай днат, вкручивай ЭСЛку на 6400.

Ето что получается? Значит моя 400 Днат не подxодит для всеx периодов??

Назад
Сверху