Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Popo, растояние выбирай от лампы до макушки -что б не подпекало руку на это м растоянии..

можно "усилить " лампу -если конешно у тебя не" лорики1" (тут нельзя не сказать что "сколько коровку стероидами не корми-быстрее газели она не побежит" (с) )

и пс -"Света -много не бываеит"(с)

Последнее редактирование модератором:
Если есть возможность, заменить лампу однозначна! А лучше добавить есшо одну!

У меня не лорики, speed devil и quick one. канечно хотечся большой урожай) обдув 110 м3/ч

У меня не лорики, speed devil и quick one. канечно хотечся большой урожай) обдув 110 м3/ч
Тока я один в танке?

Спид девил и квик уан это же автоцветы с периодом жизни 60 дней. Какие они не лорики. Лорики самые настоящие.

высота их будет в шкафу 15-25см, на улице максимум 60см.

можно еще шкаф выставлять на улицу в солнечную погоду ...

Да, это автоцветы. см на 10 - 20 будут больше лориков. Начинай репорт, будет все понятней и тебе и нам )

Всем привет, подскажите пожалуйста есть гроубокс размером 170х40х55, так же имеется тех. отдел под аппаратную начинку размером 30х40х55, подскажите что нить дельное по поводу освещения и вентиляции, что да как лучше сделать, и какую растиху заказать.Планирую выращивать одну растиху. Фото бокса прилагаю ССЫЛКИ НА ПОСТОРОННИЙ РЕСУРС РАЗМЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕННО!*djafarchik*

вот твои фото 1366555029-clip-16kb.jpg1366555128-clip-57kb.jpg

1366555379-clip-26kb.jpg

ок. понял сейчас перезалью, плиз подожди 10 минт и помоги дельным советом еще дополню фотами где хочу разместить вентиляцию на вдув и выдув

ок. спс огромное а по поводу вентиляции думал сделать так : куллер с ПК 12х12 см на отток и приток воздуха,тему по поводу вентиляции читал все понятно, базара нет, а по поводу освещения встает один вопрос есть ли смысл мутить култуб для моего бокса и какой мощности взять лучше ДНАТ. само собой уже начал юзать энциклопедию)

отток воздуха.jpg

приток воздуха.jpg

а по поводу вентиляции думал сделать так : куллер с ПК 12х12 см на отток и приток воздуха,тему по поводу вентиляции читал все понятно
забудь )на твою площадь минимал 150 ватт ставить днат и 4 шт дневного света по 80-1,20 на досвет по бокам

а лучше 250 ватт ДНаТ+4 шт по 36 (18)ватт на досвет дневного "трубы" света по 4м сторонам бокса

высоко у тебя и площадь сама основание-малая

интенсивные по 400 ватт или 600 -заморишься температуру сбивать!

читай внимательно что я скинул

и поглядуй на "канальники" а не на куллера)

тебе можно без культьюба делать -самому или купить отражатель со стеклом

Добрый день бразы имею бокс с размерами высота 85 глубина 57 длина 89, будет стоять днат 400 в култубе, нужно ли еще света в данный бокс? и по вентиляции рассталкуйте бразы.... Да буду гровить по системе двц планирую два куста вырасть автоцветы хватет ли места для двух растишек и нужен ли скрог? под эту тему, или же лучше гнуть растихи? что эфективнее для такой площяди??? Мир...

@zig,света достаточно будет на такую площадь авот - нехватит места даже для автоцвета для ДВС емкость под раствор и и лампа -заберут место все !! тебе "места"на ростения около 20 см останеться)

скрог и гнуть+ на ДВЦ -для начинающего -это "жесть" может с землички начнешь учиться ростить?

вентиляция в гроубоксе изучи -вопросы отпадут сразу

буду ДВЦ осваивать браза,есть еше 10сантиметров в запасе, сорт манго,вот думаю одну растиху высадить и гнуть ее в ширь, или все таки СКРОГ нужен тоже?

Волшебник Изумрудного Города:сыль которую дал пишет вот чё - У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла, почему так? Мир

перелогинься и попробуй еще раз *MUSIC* -=<:)

комрады,скажите какая влажность должна быть в боксе на веге и на блюме? у меня сейчас влажность в боксе не подымается выше 40%...никак не могу поднять влажность.и бутылки ставил,и другие ёмкости с водой,но влажность не подымается...вообще проинформируйте пожалуйста по поводу "правильной" влажности и какие последствия могут быть при низкой влажности???

Назад
Сверху