Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не нада на неё ничего ешать, лучшее что ты можешь сделать это вынести её за пределы бокса.

Или поставь эпру ближе к выдуву из бокса. Экспереминтируй.

Если повесить на него вентилятор темпа вырастит ещё больше.

Отражатель на култуб нужен. Исключение лампа ДНаЗ.

братва мне отдали нижнюю часть кладовки под парник m/ посоветуйте из какого материала недорого построить бокс разборной ???

поликарбонат а еще лучше оргстекло....

или про какой ты парник спрашуешь?

та я сфоткаю место в кладовке и поймеш я в том году просто лампу включал так какая-то зараза все растишки убила, ХОТЬ я и обрабатывал бактерицидкой место

нужно определиться-что за "зараза?? " плесень?? насекомые B-) ?? и отсюда принимать меры.. [:] ..может и мыши сточить ростки аж бегом) *YES*

есть шкаф, думаю один отдел уделить для мини бокса.. там будут расти помидорки, марья и еще чтонить))

размер высота1,5м, ширина 60-70см. глубина 50-60см. Одна ЭСЛ 105 Ватт справится с ними? значительная разница если будет 2 таких стоять (как ваше упоминал Джафф)?? тут такие условия что лучше бы одну((( спасибо

Вентилируемый плафон с плоским стеклом.

Сделать самому или купить.

есть шкаф 120см высота,100см длина,56см ширина.

подскажите как лучше сделать гровбокс,какую сделать обшивку,вентиляцию и какое подобрать освещение

Начинай с покраски внутренних стенок шкафа в белый матовый цвет, вешай эсл помощней или днат, и вентиляцию харошую.

покраска стен- латексная водоэмульсионка белого цвета

освещение к -такому шкафу- можно на 400 ватт ДНаТ ставить

вентиляция -канальник на 25о кубов сойдетна активный выдув

Бокс калонка внутрении рабочие размеры ширина 17см глубина 21 высота 51. хочу ставить ЭСЛ . Одну 32W 2700к и одну 32W 6400к. Будет ли этого достаточно или всёже стоит прикупить еще?

@Nikitoha, можно на 50 ватт ставить на твой размерчик бокса на цвет 2700к

а потом выкрутить ее и вставить 50 ватку на 6400к.

если не найдешь 50ватки такие значит ставь что найдешь (30ки) только монтируй лампы их как можно ближе друг к другу спиралями

Реакции: muha
Шоб вставить шо имеется, нужна сначала приобрести шоб имелось! А вот шо приобретать, это нужна подумать и сообразить! Тута гдета репорт есть, где тип эслки разбирает, вот это толково было бы, практически идеально!

@друм, правильно подмечено. Я и пытаюсь как раз таки поставить все точки. Придти в магазин со списочком закупить всё и собрать)) ДНАТ вычеркнул из за большого объёма комплектующих площадь слишком маленькая важен каждый милиметр

Последнее редактирование модератором:
Ещё вычитал што лорики которые собрался сажать не очень любят ЭСЛки)) хотелось бы услышать мнения комрадов по этому поводу.

Ещё вычитал што лорики которые собрался сажать не очень любят ЭСЛки))
)))покажи где читал?? возможно там не модерируеться совсем )) или перевод неправельный

Назад
Сверху