Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
bulkakiller написал(а):![]()
всем привет, получается вот такой дом для ростишек,сегодня планирую все доделывать и тестировать. расстояние от края горшка до стекла ровно 30 см, что скажете?(ошибки,недочеты) буду рад правильной критике![]()
на фото не видно-но скажи есть отверстия для "входа" воздуха?? выдув активный видно на уровне лампы,а вход воздуха -есть??что скажете?(ошибки,недочеты) буду рад правильной критике
X-D так то уже паливо будет))и что то делать на работающем боксе-это жесть)если кто-то из родных приедет, то тогда обязательно сделаю

две по 85 или 100 или 150Спасибо, а ЭСЛ две по 85-100 или это суммарная мощность и спектр разный одновременно или каждый на свой цикл?Кто-нибудь использовал LED? Готовые лампы я видел в Голландии, диоды в пропорции красный/синий 8:1. Что скажите о этих?