Короче, друзья, фоер-фоер! Никак не расчитывал на такой облом, но в боксе после всех возможных оптимизаций осталось полезной высоты (от земли до чуть ниже, чем стекло рефлектора) - 70 см !!! А уменя там Power Plant и Northern Lights взошли. Вобщем, сами понимаете, да? Ткните, пожалуйста, в (толково написанную) матчасть по следующим трём вариантам решения проблемы:
1. FIM.
2. LST.
3. ScroG.
Насколько я понял, это все возможные пути решения проблемы выращивания в ограниченном по высоте пространстве, или есть еще что-то? Может, кто-то сразу подскажет что-то по вышеперечисленным методам (но матчасть все равно хочу изучить)?
Заранее благодарен.
1. FIM.
2. LST.
3. ScroG.
Насколько я понял, это все возможные пути решения проблемы выращивания в ограниченном по высоте пространстве, или есть еще что-то? Может, кто-то сразу подскажет что-то по вышеперечисленным методам (но матчасть все равно хочу изучить)?
Заранее благодарен.
Последнее редактирование модератором:

а насчет пенофола, так я не знал, что в основном он для утепления. пусть у него и выше светоотражающий коэффициент, но он тепло держит, а при маленьких боксах это не есть хорошо (высокую температуру сбивать, делать лишние отверстия и тд.) Кстати о материале для бокса почитай если интересно, тут на форуме где-то было... джафар писал.