Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

djafarchik,так сойдет?
ты не спрашивал конкретно про лампу.....

на днат 250 ватт-нужно ставить 150 кубов канальник на отсос горячего воздуха

ну вот так хотябы

Последнее редактирование модератором:
У меня есть старый корпус ПК ATX и Б/П ATX сколько куллеров нужно на бокс, сколько на вдув сколько на выдув, лампа ЭСЛ это решено, пенофол, что ещё нужно? Какие советы по гроу боксу из ПК? И какой сорт лучше в нано-стелсе ростить? Спс зарание.

RastaShoper, Все(2 и больше) на выдув,вместо пенофола водоэмульсионка,лучше(проще)любой автоцвет

Спс за инфу, чем пенофол хуже краски?) Вроде распространённый) Все, абсолютно все на выдув ? А вдув не нужен штоле?

Пенофол он сцуко "теплый"))

Да, все на выдув ставь. Или вдув должен быть эквивалентен выдуву.

RastaShoper, тебе glot, обьясняет что пенофол-он сам отталкует не только светопоток но и теплопоток тоже ,)и в боксах пенофол повышает температуру

RastaShoper, нужно (желательно_) корпус для сервака ) это вообще норм

со всех делают конешно...если сам корпус не "миди" и не боковой,лежачий

в районе 12 уе корпус от ПК , 20 уе от серва Мид Тауер радиорынок ищи и ряды где торгуют Бу запчастями от компов

Идея такая. Поставить бокс в подвале дома. Живу в хруще, под домом огромный подвал с отделами для жильцов, электричество есть, народ практически не ходит. Но возможен ли вариант выращивания зимой???? температура опускается до 5-10 градусов.... подскажите стоящая идея или авантюра? Может быть у кого-то есть схожий опыт???

Идея такая. Поставить бокс в подвале дома. Живу в хруще, под домом огромный подвал с отделами для жильцов, электричество есть, народ практически не ходит. Но возможен ли вариант выращивания зимой???? температура опускается до 5-10 градусов.... подскажите стоящая идея или авантюра? Может быть у кого-то есть схожий опыт???
Опыта такого грова у меня нет, но я не вижу проблем ваще!! Электрика есть, желание, остальное не проблема! Крысы тока могут заточить растиху, но это фсе решаемо!! \m/ *GANJALIVE*

iseboy, не критична температура, тем более лапы чуть будут нагревать.. Если будет совсем холодно, радиатор в помощь! Главное что бы желание было!!

Смотри ток что бы у "любознателеных" не было вопросов лишних.. И запах.. Либо слабопахнущие сорта, либо фильтр. Т.к. "посетители" по любому будут в подвал ходить и у некоторых может возникнуть вопрос? Шум, свет, запах...

Короч нужно хорошо все подумать. А так вообще не вопрос.

Удачи!

glot, Не куй тут думать!! Тут соображать нуно!! Запах в подвале не сильно ощущатся буит! (сквозняки там!) iseboy, Сади бро и удачи тебе!! Главное не скупись на дверь и замок на неё! У моей бабули такой подвал был!

друм, я растил в подвале Будду и запах скажу я тебе слышен был чули не на улице :-0 В такие подвалы ведь не ток ты ходишь?

? Жители дома, жековские рабочие, бомжев ведь кто то ганяет...

Из личного опыта... Когда ставил вентили на вытяжку из подвала, то проходя мимо, знающий человек четко различит этот запах!!

Так что Бро запах, эт еще то ПАЛИВО!!!

Спасибо за совет.... по поводу запаха стоит задуматься, дом приличный бомжей нет, а вот то что подвалы прям под квартирами наводит на мысли.....

iseboy, думаю на чердаке намного лучше будет, антены уже никто не ставит, да и свет то же есть

в подвалах под многоэтажками на самом деле идет активный движ)) лазиют сантехники,электрики, (сантех водопроводч) почаще там бывают,то воду отключить то включить(ремонты когда у жильцов) опять таки -жильцы у которых там в подвале "коморки " ... запах ростений на цвете нужно както маскировать и греть батареей маслянной в ночь,опять таки ваше постоянное ныряние в подвал с баклахами воды -будет выглядеть как то -"интересно" все надо продумать заранее !

iseboy, Не понтуйся!! Пока она пахнуть начнет, сугробы будут! Да и Сорт не пахнущий мона подобрать, Дракон например!! Шибет уж не хуже Вдовы это точно!!

http://www.ganjaseeds.org/product/905/

..подвал по объёмам большой, есть уже заброшенные каморы 4-2 метра.... у меня камора тупиковая и соседей нет, я считаю это плюс, как правильно заметили мужики весь вопрос в скрытности дела и техническом обеспечении дальнейшего роста (вода, прикорма итд и тп). Правильно Джа отметил ... как это выглядеть будет когда я туда по 2 раза на день бегать буду =)

Назад
Сверху