Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вывести выдув на улицу без угольного фильтра? или с фильтром?
Если одно - два ростения,то морочицца с фильтром не вижу смысла,запах на расстоянии метра от гаража\погреба неуловим, он рассеиваецца воздухом и смешиваецца с окружающими запахами,за счет естественных щелей в гараже и вытяжки,если больше 2 ростений ставить придецца

вывести выдув на улицу без угольного фильтра? или с фильтром?
Если одно - два ростения,то морочицца с фильтром не вижу смысла,запах на расстоянии метра от гаража\погреба неуловим, он рассеиваецца воздухом и смешиваецца с окружающими запахами,за счет естественных щелей в гараже и вытяжки,если больше 2 ростений ставить придецца

Не мешало бы из бокса выдув через фильтр в гараж а из горожа выдув на улицу ....ибо береженого бог бережет ... (*_*)

всем доброго времени суток!!!

скажите если бокс размерам с кухонный двух дверный падвисной шкавчик

какой мощности должна быть натриевая лампа???

http://anp.prom.ua/p1083697-dnaz-250-agro.html

и подойдёт ли мне эта??? :-?

заранее всем спасибо ! ! ! (*_*)

герман, ну размеры то какие ...подвесной кухонный шкаффчик -понятие бро такое растяжимое)) я специально на кухню сходил посмотрел)) ну может на 150 Ват ещеб рескнул засунуть а вот 250 -помойму перебор)) :-X

:-?

ода!!! djafarchik, ты прав, я тоже сходил и посмотрел и представил, но если шекафчик на кухне на стене весит даже рядом с вытяжкой то можно даже не париться с Днат ----слишком большой соблазн туда заглядывать будет %)

не больше 150... у мгл температура больше чем днат ...удачи

Пис Бро.

Есть вот такойвот шкаф(не шкаф а короб В=119.Д=66.Ш=50
0_666de_3f81c6d4_M.jpg

внутри Будет закрашен Белым.

Хочу воткнуть туда 6 горшков по 7л.(20х20х26) и автоцвет White Widow

На гидре хочу заморочиться.

И так, внимание вопрос:Какую туда засунуть лампу.скока кулеров.

И влезут ли в такой шифанер 6 кустов?

Хочу воткнуть туда 6 горшков по 7л.(20х20х26) и автоцвет White Widow
Три,шесть там не станут,стать то может и станут,но кустам места оч мало буит

Какую туда засунуть лампу.скока кулеров
На 250 имхо пойдет,канальник нада,или 5 на вдув и три на обдув растишек

если все 6 автоцветы, то думаю войдут и расти будут.

7 литров на автоцветы? Думаю 4 литра норм.(ИМХО)

250 вт днат это хорошо, но жарко.

канальник на вдув и канальник на выдув, диаметр 100мм.

Всё имхо!

Нада тестить.

Да, все автоцвет 5литров О.К.

Такая лампа подойдёт? Просто чёта савсем дешовая она. обычно от 20€

http://cgi.ebay.de/NAV-T-SON-T-SHP-T-250W-SYLVANIA-PHILIPS-OSRAM-/170273906167?pt=DE_Haus_Garten_Inneneinrichtung_Leuchtmittel&hash=item27a51d9df7

И ещё в думах сижу как этат шифанер закрыть,может занавес какую замутить,или лучше вырезать кусок фанеры и дверку забабахать?

Да, все автоцвет 5литров О.К.Такая лампа подойдёт? Просто чёта савсем дешовая она. обычно от 20€

http://cgi.ebay.de/NAV-T-SON-T-SHP-T-250W-SYLVANIA-PHILIPS-OSRAM-/170273906167?pt=DE_Haus_Garten_Inneneinrichtung_Leuchtmittel&hash=item27a51d9df7

И ещё в думах сижу как этат шифанер закрыть,может занавес какую замутить,или лучше вырезать кусок фанеры и дверку забабахать?
лампа !какашка.

Поверь я разбираюсь.

Цена нереально дорогая.

Там не доллары, там евро, посмотри. почти 700 рублей с доставкой.

У меня в городе самая крутая филипс на 250 ват 359руб.

Да, все автоцвет 5литров О.К.Такая лампа подойдёт? Просто чёта савсем дешовая она. обычно от 20€

лампа !какашка.

Поверь я разбираюсь.

Цена нереально дорогая.

Там не доллары, там евро, посмотри. почти 700 рублей с доставкой.

У меня в городе самая крутая филипс на 250 ват 359руб.
Бро я из Германии у нас тут цены все такие) эта самая дешовая. Тут набор с двумя лампами по 400в 1-я вега, 2-я цвет,

Рефлик, зажигалка где-то минимум 80€ стоят.Вот так вот.

Но сенкс за помощ.

Посоветуйте оптимальные размеры гроубокса под ДНАТ 150 и 1 канальник S&P. Хочу под один кустик и что бы вент новый и лампу не покупать. Какие размеры будут оптимальные для таких параметров. Заранее спасибо

GonzoSwinolep,

Братуха! Сори!

Посмотри не на ебее, а на другом интернет магазине. например в польше, у них там завод филиповский.

НО! Если у вас так дорого, а для тебя эта лампа дёшево, тогда проси у него филипс.

Продавец пишет, что за эту цену он вышлет любую.

братья подскажите какой размер гробокса нужен для выращивания двух ёлок вдовушки а ещё лучше ссыль на подходящей темы урок

Я смотрю здесь сплошные Кулибины.Всё сами,своими руками. Нет,у меня точно не получится,я поняла.В моём случае только покупать.

да уж всё таки настроил что то 50 ширина 50 глубина 90 высота %) незнаю справлюсь ли с двумя первый раз всётаки хоть и взял ww фенимезированые всё равно очковая кобра не дремлет *NO* скоро семки придут начну свой первый репорт так сказать обмен опытом

хочу вырастить таких кустиков. Каких объемов бокс лучше всего для них использовать, чтобы хватило на весь период выращивания?

Есть вариант сделать это в в шкафу (84-50-170). Если поставить туда ДНаТ на 400 вт и 5 кустов, нормально? И еще вопрос, сколько электроэнергии она будет потреблять, допустим, относительно обычной 100ваттной лампочки?

Назад
Сверху