Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В кладовке около 26-27 градусов. Понятно,что это много, но вариантов с помещением больше нет. Буду значит проветривать.Лучше 6400К и 2700К вместе, но ты же говоришь что нет возможности)
Смотря какой смысл ты преследуешь, Что хочешь с нее получить? Плохо конечно что нет свежего воздуха. А температура какая в кладовке сейчас?
На оду хватит, с горем пополамТак в совокупности хватит такого света?
Какие еще есть варианты со светом?На оду хватит, с горем пополам
высота растений+ 50см.И по 30-50 кв. сантиметров по площади для каждогоВсем доброго дня . Собираюсь мастерить . Помогите советом . Собираюсь начать с двух ростих среднего размера ( но крепких) какой размер домика собрать ? Заранее спасибо .
Бро, а с сортом определился? Они по высоте сильно отличаются, если ты хочешь растить фотики в боксе, он должен быть одного размера, для автов можно другого. В смысле, что растение может быть крупным, или мелким в зависимости от типа и сорта.Всем доброго дня . Собираюсь мастерить . Помогите советом . Собираюсь начать с двух ростих среднего размера ( но крепких) какой размер домика собрать ? Заранее спасибо .
...конденсатор металлобумажный в разрыв провода, главное чтоб были рассчитаны на 400 Вольт. Ёмкость подбирать от 0.5 до 2 мкФ.Кто как решает данную проблему?
Большое спасибо, что ответил!в разрыв провода
Бро, чувак жаловался на шумность канальника, он одолел проблемку, создав отделение специальное для него и заполнив его минватойВсем привет! Подскажите, конечно вопрос избитый наверное. Я всегда гровил в небольшой тумбе, но недавно обзавелся боксом побольше. В нем установлен канальник 125мм. Может мне конечно с непривычки кажется, но шумит ппц. Если днем еще как-то пофигу, то ночью вообще тяжко становится, т.к. бокс в комнате. Причем у меня еще есть диммер и я ставлю скорость на минималку. В общем жена негодует, что спать нереально. Кто как решает данную проблему? Или просто надо привыкнуть...а мож канальник с браком и на самом деле он не должен так шуметь...
не желательноакая же проблема, подскажите а можно ли канальник что после фильтра пустить в тех отдел где вся электрика а там уже просто дырок наделать??? Проблем у электроники не возникнет?
Сомневаюсь я что он проблему одолел таким образом. Ну я попытался у меня ничего не вышло. Копать надо в сторону звукоизоляции вентиляционных каналов: http://www.5season.ru/dec/gv-sonodec/Бро, чувак жаловался на шумность канальника, он одолел проблемку, создав отделение специальное для него и заполнив его минватой
Ничего не понял! Расшифруй мысль, бро!Такая же проблема, подскажите а можно ли канальник что после фильтра пустить в тех отдел где вся электрика а там уже просто дырок наделать??? Проблем у электроники не возникнет?
Дифференциальный автомат!Какой предохранитель от КЗ и прочего лучше?
бро. у него диммер есть. Снижение скорости снизит шум, конечно, но и эффективность упадет!...конденсатор металлобумажный в разрыв провода, главное чтоб были рассчитаны на 400 Вольт. Ёмкость подбирать от 0.5 до 2 мкФ.
3,14здит!Вот чувак показывал, помню, Карл Маркс с Джа, наверняка встречался, он шумевший вент поместил в ящик и заполнил остальное пространство минватой, говорил, что тишина наступила!
Бро, может быть, но эффект глушителя никто не отменял!3,14здит